Пятница, 09.12.2016, 16:32
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » В Колумбии живет ребенок-дьявол?
02:30
В Колумбии живет ребенок-дьявол?
По словам жительницы города Лорика (штат Колумбия) Аны Фериа Сантос, ее новорожденный ребенок одержим дьяволом. Она утверждает, что мальчик якобы научился ходить в возрасте одного месяца и что он также способен исторгать адское пламя. Однако соседи и сотрудники социальной службы убеждены, что ожоги на теле малыша – следствие жестокого обращения.



По словам Аны, ее сын ведет себя так, как обычно показывают в фильмах о тех, в кого вселилась нечистая сила. Еще с месячного возраста он будто бы бродит по всему дому. Иногда пристально смотрит на взрослых и странно хихикает, а также прячется в разных местах – например, в шкафах, под кроватью, и даже в стиральной машине или холодильнике. А еще время от времени изо рта малыша вырывается "адское пламя", которое оставляет следы на его теле… Ана убеждена, что это типичные признаки того, что в младенца "вошел дьявол".

После того как соседи семьи Сантос узнали об "одержимом", они принялись забрасывать дом Сантосов камнями. В конце концов, загадочного ребенка обследовали представители социальных служб, полицейские и врачи. Они действительно обнаружили на ладонях мальчика пятна в виде небольших ожогов. Тем не менее, официальные представители убеждены, что это дело рук родителей ребенка, а не нечистой силы. Если в результате расследования выяснится, что Сантосы издевались над своим сынишкой, им грозит тюремное заключение.

Обвинения собственных детей в занятиях магией или в одержимости дьяволом – не редкость для жителей третьих стран. Так, несколько лет назад в Анголе 23 мальчика были выброшены родителями на улицу за "колдовство". Незадолго до этого в каждой из этих семей скоропостижно скончался кто-то из родственников. Поскольку жители Анголы очень суеверны, они считают, что внезапная смерть человека может быть вызвана только сглазом или порчей. Считается, что маленькие мальчики часто обладают способностью наводить порчу на тех, кто волей или неволей причинил им обиду. Именно такая ситуация сложилась в семьях этих детей.

Вот еще одна жутковатая история. К известному исследователю паранормальных явлений Алексею Прийме однажды обратился молодой человек по имени Валерий. Рассказал он следующее. Его жена несколько лет назад родила сына. После рождения ребенка, стоило матери покормить его грудью, как у нее резко ухудшалось самочувствие. Казалось, что из нее уходят жизненные силы. Обращалась к врачам — все бесполезно. Мать продолжала испытывать приступы слабости при общении с ребенком и когда он подрос, у нее порой даже начинало болеть сердце. Но это еще не все. Валерий показал Прийме фотографии сына. На них запечатлелись очень странные вещи. На одном из снимков мать мыла мальчика в ванне, и у него из правой подмышки торчала какая-то трубка, противоположным концом соединенная с центром материнской ладони. На другом — мальчуган упирался ногой в живот поддерживающей его матери. Детская ножка от лодыжки до колена выглядела неестественно тонкой, а ступни не было видно вообще — она каким-то образом... ушла внутрь живота женщины.

Валерий и его жена считали, что их ребенок на самом деле существо внеземного происхождения, которому постоянно не хватает энергии на Земле и потому он нашел источник для подпитки — материнский организм. Прийма посоветовал своему собеседнику попытаться обследовать мальчика с помощью различных приборов. Но тот отказался. Что стало с этими людьми дальше — неизвестно…

Впрочем, дети с социопатическими наклонностями действительно встречаются. Порой родители таких детишек рассказывают, что просто боятся их, что те вызывают у них чувство какого-то запредельного страха. Например, в одной семье трехлетний малыш ломал все, что попадется под руку, на замечания родителей реагируя одной и той же фразой: "Я вас все равно всех убью". Через некоторое время отец мальчика погиб при загадочных обстоятельствах. Мать убеждена, что это именно сын стал виновником гибели мужа. Порой он смотрит ей в глаза немигающим взглядом, заставляя холодеть от ужаса.

Женщина по имени Валентина утверждает, что ее Игорек начиная с четырехлетнего возраста вел себя как взрослый мужчина: у него был совершенно не детский взгляд, да и поступки он совершал далеко не детские. К примеру, мог ущипнуть мать или ее подруг за грудь или шлепнуть по заднице и при этом грубо расхохотаться, как это сделал бы развязный юнец. Как-то в первом классе учительница сделала Игорьку замечание, а вскоре угодила в реанимацию с непонятным диагнозом и температурой 40. По мнению Валентины, ее сынишка каким-то образом наказал учительницу.

Конечно, можно усомниться в психическом здоровье людей, которые приписывают своим детям "дьявольские" свойства. Но все же в жизни встречается много странного и непонятного, и каждый отдельный случай требует особого расследования.
Маргарита Троицына


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 348 | Источник: http://www.yoki.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...