Пятница, 18.08.2017, 04:20
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [514]Астрология,предсказания [628]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [984]Загадки истории [1072]
Здоровье,человек [570]Интересные факты [932]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [273]Наука и технологии [248]
Новости и жизнь общества [639]Паранормальное [540]Практическая магия [368]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [755]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [406]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [354]Уфология и НЛО [312]
Фильмы и видео [1436]Фотоподборки и смешные кадры [362]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [154]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования
Главная » 2016 » Февраль » 2 » В Горной Шории обнаружили снежного человека
07:18
В Горной Шории обнаружили снежного человека
Местные охотники регулярно видят крупных человекообразных существ.



В Горной Шории (юг Кемеровской области) местные охотники регулярно видят крупных человекообразных существ, сообщил сегодня ТАСС-Сибирь глава администрации Таштагольского района Владимир Макута. «У нас уже 12 обращений от охотников за последние четыре месяца. Мы приняли решение снарядить в этом году экспедицию для изучения вопроса, дать четкое заключение, надеемся, что ученые-антропологи Кемеровского университета нам помогут», - отметил Владимир Макута.

В обращениях охотников сообщается, что некие человекообразные существа обитают в районе Азасской пещеры, в 60 км от райцентра Таштагол (в 450 км от Кемерова). По описаниям охотников, у существ плотное телосложение, издали они напоминают некую разновидность бурового медведя, в следах на снегу отчетливо отпечатываются пальцы ног, рост 1,5-2 метра. Существа имеют волосяной покров по всему телу рыже-черного цвета. Хорошо лазают по деревьям. Местные жители – шорцы – называют их «темные люди».

По словам Владимира Макуты, научная экспедиция должна подтвердить, либо опровергнуть свидетельства местных жителей и охотников. «Мы должны понять имеют ли они под собой почву. Есть предположение, что это реликтовый гоминид, то есть млекопитающие, принадлежащее отряду приматов, сохранившееся до наших дней со времен предков человека», - пояснил глава администрации. Кстати, в шорской национальной культуре сильны традиции предков, шаманство и все, что с этим связано. Дорожного сообщения с местами, где видели «темных людей», нет. Например, зимой к Азасской пещере можно добраться только на снегоходах и только с проводником – местным жителем. А летом это сделать еще сложнее.

Общая протяженность Азасской пещеры, по оценкам местных жителей, составляет несколько километров, из грота пещеры вытекает живописный родниковый ручей «Азас». А в расположенном неподалеку поселке Усть-Кабырза археологи обнаружили три поселения бронзового века и уникальный поселок древних металлургов. Именно здесь в эпоху средневековья обрабатывалась железная руда.

В Азасской пещере уже побывала съемочная группа одного из телеканалов Кемеровской области. Журналисты планируют снять фильм про загадочных существ и историю пещеры.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 896 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: йети
Всего комментариев: 1
0
1  
Йети есть везде. Просто они великолепно маскируются и могут становиться невидимыми (прибегая к мысленному внушению). Кстати, некоторые люди тоже умеют превращаться в невидимок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera