Воскресенье, 11.12.2016, 07:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Апрель » 4 » Ужасный конец света предсказывают Ванга, Нострадамус и Кейси
00:26
Ужасный конец света предсказывают Ванга, Нострадамус и Кейси

Конец света предсказали Ванга, Нострадамус, Кейси…



Следует отметить, что конец света упоминают в преданиях и религиях всех народов мира. И даже наука не отрицает, конец света. Ученые утверждают что: если не будет непредвиденных катаклизмов, то жизнь на Земле прекратится сама собой, хотя произойдет это, через четыре миллиарда лет. К тому моменту Солнце выгорит дотла. Так что конец света – это весьма точное определение. Но что же говорили по этому поводу предсказатели?

Предсказания Нострадамуса, конец света будет уже в 2250 году. А причина катастрофы планетарного масштаба — ядерная война. По какой причине и как именно это случится – у Нострадамуса нет пояснений.

Может быть, как раз поэтому мнения исследователей относительно этого пророчества разделяются: одни уверены, что человечество уже стоит на пороге Апокалипсиса. Другие полагают, что Нострадамус, старательно зашифровав свои предсказания в небольших четверостишиях – катренах, очень усложнил толкование своих пророчеств. А это означает, что толкователи очень просто могли ошибиться, называя дату конца света.

Но ведь что касается конца света существуют и другие предсказания. К примеру, предсказания Эдгара Кейси из Америки, которого считают самым загадочным пророком XX века. Конец света по предсказаниям Эдгара Кейси будет в 2120 году. Еще в 1936 году он видел, что человечество погибнет в результате небывалых всплесков землетрясений, которые практически полностью разрушат все материки. В то, что Эдгар Кейси и в действительности мог не ошибаться, верят многие. Ведь уже сей час ученые бьют тревогу: количество землетрясений на Земле неуклонно растет.
Точные копии часов

Вадим Бурлак исследователь древних текстов вот что говорит по этому поводу: «Ученые прогнозируют череду невиданных землетрясений. Ими были рассчитаны самые опасные точки. Есть такой заповедник в Америке, Йеллоустоун. Больше всего остерегаются, что взрыв произойдет именно там. Конечно, весьма опасны такие очаги в Тихом океане, как Камчатка, Курильские острова, Япония, побережье Северной Америки, Южной Америки».

Ну а пророчества Ванги из Болгарии говорят: люди погибнут не от землетрясений, а от всемирного потопа. Как говорят пророчества Ванги, произойдет это примерно в 2378 году.

Все живое с лица земли смоет вода, и наша звезда Солнце 3 года будет мертва.

По пророчествам Ванги, причина потопа будет столкновение Земли с астероидом, который прилетит из космоса. При столкновении мелкие частицы пыли поднимутся в атмосферу и закроют Солнце на долгие годы, не оставив ни малейшего шанса на выживание. Спастись не удастся никому, ведь живые организмы – растения и животные – не смогут жить без солнечного света. Это приведет к их полному вымиранию. Такая же участь ожидает и людей.

Болгарской предсказательнице Ванге трудно не поверить. Ведь более 700 ее предсказаний уже сбылись. К примеру, в 1980-м она предсказала гибель подлодки «Курск». А в 1989-м предрекла теракт 11 сентября 2001 года.

Пророчества Ванги прокомментировал президент академии по изучению ясновидения Анатолий Гайдук: «Да, прогноз о подводной лодке «Курск» сбылся. Когда Ванга сказала: «Курск затопит водой, люди все погибнут», – разумеется, это вызывало смех в научных кругах. Как это город Курск, где проходит река Сымь, а сам город располагается на большой возвышенности, вдруг затопит? Но Ванга немного лукавила, потому что говорить будущее не следует, все равно затонет эта лодка «Курск», и здесь ничего нельзя сделать. Будущее – оно существует».

Но если пророчества Ванги болгарской ясновидящей, американского предсказателя Эдгара Кейси и пророка Мишеля Нострадамуса из Франции сбываются, то почему все эти люди назвали разные даты конца света? Почему Ванга, конец света отметила 2378 годом, Нострадамус обещает конец света на 128 лет раньше, а Кейси и вовсе на 258 лет раньше Ванги? Может быть, все эти провидцы просто ошибались? Может быть, все они по какой-то причине говорили неправду?

Надо отметить, что единства во взглядах на дату конца света у предсказателей, даже весьма знаменитых предсказателей, – нет. У каждого дата Апокалипсиса своя. А это вселяет надежду на то, что с Апокалипсисом предсказатели что-то напутали. Исследователи убеждены, что иногда провидцы видят разное будущее, альтернативное. Будущее, у которого существуют несколько вариантов. И каждый из них может осуществиться или не осуществиться при определенных условиях.

Может быть, именно поэтому каждый из провидцев называет свою дату конца света. То, что они отличаются, вовсе не означает, что все они ошибались. Просто каждый видел лишь один из возможных вариантов. А их, по убеждению исследователей, может быть множество. Мало того, все эти сценарии будущего со всеми возможными вариантами финала уже существуют, только не в нашей, а в параллельных Вселенных.

Об этом говорит руководитель НИИ «ЭНИО» Виктор Рогожкин: «Вы же понимаете – этот мир очень сложен. Во-первых, он многомерен, а ортодоксальная наука урезала нам понимание мира до трехмерного пространства – длина, ширина и высота и чуть-чуть время, всего-навсего. С этим узконаправленным мышлением человек не способен понять многомерные процессы».

Если все предсказатели предрекают разные варианты будущего, как понять, какой из них сбудется? Как определить, кто из ясновидящих заглянул именно в наш, а не в параллельный мир? Исследователи полагают: чтобы ответить на этот вопрос, нужно просто сопоставить несколько предсказаний. События, которые будут описываться одинаково и совпадут хотя бы примерно по датам, несомненно, исполнятся.

Писатель, путешественник, автор многого количества работ по исследованиям пророчеств Апокалипсиса Вадим Бурлак собрал одну из наибольших в мире коллекций предсказаний конца света. Он говорит : «Я пришел к выводу, что нет ни одного племени или народа на земле, у которого бы не было в мифах или легендах, сказаний о конце света в различных формах. Меня удивило, как могут племена, живущие в горах, никогда не видавшие моря, иметь предания о всемирном потопе. Или люди живущие в пустыне, где никогда не было извержения вулкана, а у них легенды есть, что земля будет сотрясаться».

Чтобы понять, что же ждет человечество в ближайшем будущем, я попросил Вадима Бурлака сопоставить предсказания самых известных прорицателей, таких как : Ванга, Нострадамус и Кейси. На протяжении нескольких месяцев он занимался тщательными исследованиями их предсказаний и выяснил: и Ванга, и Нострадамус, и Кейси обещают человечеству в ближайшие годы небывалый финансовый кризис. По их прогнозам, это будет уже в этом десятилетии. Правда, Ванга и Кейси называли 2011 год. А Нострадамус – 2023-й.

А вот что сказал исследователь древних текстов Джозеф Джочманс: «Согласно предсказанию Нострадамуса, толпы людей будут штурмовать банки, пытаясь вернуть свои деньги. Но банки будут закрыты. Деньги обесценятся, и их будут бросать в огонь как бумагу. Банковской системе придет конец».

Как гласят пророчества Ванги, Кейси и Нострадамуса, еще не закончится этот век, как наступят небывалые природные катаклизмы, которые основательно изменят лицо Земли. В предсказаниях прорицателей сказано, что примерно в 2040 году планета содрогнется от невиданных землетрясений. Разломы, лава и цунами перекроят лик нашей планеты, изменятся магнитные поля и ее климат.

С этим согласился президент Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии Владимир Майков: «Нет никаких сомнений, что если не через десять лет, то по крайней мере на протяжении жизни последующего поколения, через 50 лет, на нашей планете произойдут существенные климатические изменения. Будут глобальные катаклизмы, связанные с таянием полярных льдов, и мы ничего не делаем, чтобы с этим справиться».

Кейси, Ванга и Нострадамус утверждали, что к 2045 году Европу накроет череда страшных ливней и наводнений, которые уничтожат большую часть урожая. Но в других частях планеты дожди будут идти реже, и там поля будут страдать от засухи. Для населения планеты, которое к тому времени составит 7,6 миллиарда человек, это обернется дефицитом продовольствия. Миллионы людей будут обречены на голодную смерть. Вадим Бурлак добавил: «Будут локальные очаги, где будет не хватать воды и продуктов. Конечно же, это будет вызывать недовольство бедных. Они возьмутся за оружие. К тому же уже через 10–20 лет питьевая вода в наших сибирских реках будет, наверно, по стоимости дороже нефти. Так что золотого века никогда не будет».

К середине века, по мнению большинства предсказателей, истощатся многие крупные нефтяные месторождения. Цены на горючее взлетят до небес, что окончательно подорвет экономику, и без того страдающую от погодных аномалий. Не исключено, что ведущие страны мира начнут ожесточенную борьбу за последние нефтяные ресурсы.

Но, по мнению предсказателей, борьба предстоит не только за природные ресурсы, но и против массовых эпидемий инфекционных заболеваний. В 2050-е годы резко увеличится угроза новых штаммов вируса гриппа, а также различных инфекций, которые будут вызваны микробами-мутантами.

Вот как это объяснил Вадим Бурлак: «Когда десять лет назад начали говорить о глобальном потеплении, кто-то поначалу обрадовался: мол, бананы в тундре будут расти. Но это ведь страшное явление: оттаивает тундра, какие-то неведомые бактерии проснуться. Они стремительно начинают приспосабливаться. Они дремали в этой вечной мерзлоте десятки тысяч лет. И вот, оттаивая, они выходят на поверхность, мутируют, во что они превратятся, в какие новые заболевания – одному Богу известно».

2060 год. Согласно пророчествам Ванги, Нострадамуса и Кейси, в это время население планеты достигнет 9,5 миллиарда человек. Вопрос продовольствия будет самым насущным.

2070 год. Всепланетная засуха приведет к огромным лесным пожарам, а также обмелению части рек, что вызовет не только проблемы с питьевой водой и орошением полей, но и скажется на работе гидроэлектростанций.

Дальше процесс пойдет по нарастающей. Кейси, Ванга и Нострадамус предсказывали, что к 2080 году большая часть прибрежных поселений уйдет под воду…

Но пока одни будут тщетно взывать о помощи среди волн, трем миллиардам человек придется столкнуться с катастрофической нехваткой питьевой воды.

В то время на месте бывшей вечной мерзлоты раскинутся незамерзающие болота. Они не только начнут выделять метан, еще более усиливающий парниковый эффект, но станут рассадником лихорадок. Начнутся панэпидемии, которые затронут 3,5 миллиарда человек.

К концу столетия уровень углекислого газа в атмосфере превысит все допустимые нормы. Поменяется экосистема планеты. Число исчезнувших видов растений и животных достигнет миллиона, около 50 процентов суши превратится в пустыню. Для миллионов людей это будет фактически смертным приговором. Целые государства прекратят свое существование.

Вадим Бурлак так описал дальнейшие события: «Миллионы людей должны будут покинуть свои места. Это вызовет нищету, голод. Какая страна их примет? В результате возникнут вооруженные конфликты. Миллионы беженцев вызовут эпидемии, причем как известных людям болезней, таких как холера, оспа, тиф, так и неведомых еще нам заболеваний».

3000 год. Материковая часть Европы лежит в руинах, Англия наполовину затоплена, ушла под воду большая часть Японии. Раскол земной коры на западе Америки привел к тому, что штаты Калифорния и Невада практически полностью исчезли с лица земли. Канада изменилась до неузнаваемости. На Дальнем Востоке и в Сибири начали расти бананы и манго. А просторы Южной Африки покрылись сплошной коркой льда.

Итак, все предсказатели, чьи труды нам удалось перелистать, сходны в одном. XXI век для человечества – время великих испытаний. Согласно большинству предсказаний, нас ждут затяжные экономические кризисы, разгул природной стихии, глобальные климатические изменения и даже войны. Но жизнь на этом не закончится, просто каждый раз человечеству придется бороться за право жить на Земле сдавая свой экзамен. Как говорила знаменитая пророчица ВАНГА: «Сдадим его – выживем, а нет – пропадем».


Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 778 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: предсказывают, Нострадамус, Конец, света, кейси, ванга, Ужасный
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...