Воскресенье, 11.12.2016, 14:48
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 15 » Уфологи: Инопланетный разум начал следить за нашей планетой Категория: НЛО, Пришельцы
02:48
Уфологи: Инопланетный разум начал следить за нашей планетой Категория: НЛО, Пришельцы

Уфологи утверждают, что инопланетный разум начал следить за нашей планетой после первого взрыва ядерной бомбы. И с тех пор чаще всего НЛО наблюдаются над военными объектами.




Российские уфологи уверены, что известный американский астронавт Эдгар Митчелл говорил чиcтую правду, рассказывая о контактах сотрудников НАСА с инопланетянами. Выступая сегодня перед журналистами, руководитель Уфологического союза России Борис Шуринов поддержал астронавта, но при этом отметил, что некоторые подробности этой встречи, приписанные Митчеллу, дошли до общественности уже после серьезной "редактуры" СМИ. "То, что Митчелл говорил правду, можно доказать обычной дедукцией.

Смотрите, первый раз о контактах НАСО с пришельцами он заявил в интервью телекомпании СNN 4 июля. Но на это никто не обратил внимание, или не дали обратить внимание. Зато когда 24 июля он повторил то же самое маленькой английской телекомпании, все мировые СМИ начали его цитировать. Вопрос НЛО всегда был закрытым, и любая информация просачивается с большим трудом, или же с разрешения сильных мира сего", - считает Борис Шуринов.Напомним, что 77-летний астронавт Эдгар Митчелл, принимавший участие в миссии "Аполло-14" и ставший шестым человеком, побывавшим на Луне, на прошлой неделе сделал сенсационное заявление. В интервью радиостанции Kerrang он признался, что был осведомлен о визитах инопланетян на Землю, каждый из которых был засекречен правительством.

Митчелл сообщил, что сотрудники НАСА описывали пришельцев как "странных существ, похожих на маленьких людей". Они мало отличаются от традиционного представления о внешности инопланетян: у них маленькое тело, большие глаза и голова. "Я думаю, что большинство, из сказанного Митчеллом, - правда. Он действительно был в курсе подобных контактов, но вот их подробности и другие детали ему приписали уже цитирующие интервью СМИ. Митчелл великий астронавт и известный человек в Америке. То, что он решил открыть ряд гостайн, значит, что он уверен, что ему нечего бояться. С другой стороны, я не уверен, что НАСА настолько плотно занимается проблемами внеземных цивилизаций. У них море других проблем, а этим занимается, дай бог, один отдел, расположенный неизвестно где. Как раз всю эту таинственность и "вуаль секретности" придали словам Митчелла журналисты", - уверен Борис Шуринов.

По словам главного уфолога России, проблемами контактов человечества с внеземными цивилизациями в нашей стране никто не занимается. При СССР дела обстояли иначе. Спецслужбы (КГБ) активно изучали любые сообщения о контактах с инопланетянами, а среди простых людей было много активистов, которые уделяли внимание этой проблеме по собственному желанию. В 90-х гг. интерес к НЛО пропал, а вместе с его исчезновением прекратились и исследования. "Последние 10 лет документальной информации о полетах НЛО над Россией почти не было. В России ведутся некоторые наблюдения, но конкретных сообщений об НЛО мало. Я, например, не хочу, чтобы НЛО существовали. Но коль они есть, надо, чтобы ими кто-то занимался.

В России необходимо создать открытое ведомство, посвященное НЛО. Правда, пока во всем мире на этот шаг решились только Франция и частично Великобритания. В Чили НЛО изучаются в гражданской и военной авиации. Очень мощно следят за всеми аномальными явлениями в США",- рассказал Борис Шуринов.Между тем, уфолог уверен, что над Россией неопознанные летающие объекты появлялись, а может и появляются, достаточно часто. Так, в 1991 г. неопознаный леттающий объект был зафиксирован над радиолокационной станцией в Переславле-Залесском. Несколькими годами раньше "АЯ" (аномальное явление, так раньше называли НЛО – ИФ) было замечено над Борисоглебским радиоузлом. Именно в этом районе, по словам уфолога, военные наблюдали наибольшую разновидность неопознанных летающих объектов. Как ни странно, но удалось даже вычислить хронологию их появления.

Чаще всего НЛО парили над радиоузлом за 15-20 минут до авиакатастрофы или же до внештатной ситуации, когда у самолетов отказывали двигатели. По словам Шуринова, были случаи, когда от военных конфликтов с внеземной цивилизацией нас спасала только рассудительность генералов. Так, советский летчик Валерий Меницкий во время испытания истребителя увидел НЛО. Приземлившись, он предложил начальникам, следившим за полетом, подняться опять и сбить объект. Большинство военных идею летчика поддержали, но старший генерал, посоветовал Валерию просто взлететь и посмотреть на объект, не вступая в военный конфликт.

В результате не удалось ни то, ни другое. Пока летчик взлетал, НЛО удалилось из зоны видимости радаров со скоростью примерно в 300 км за 1,5 минуты. "Вообще чаще всего НЛО наблюдаются именно над военными объектами. Складывается ощущение, что инопланетяне следят за нашим развитием, не желая чего-то упустить. Первые документированные доказательства существования летающих тарелок появились после первого взрыва ядерной бомбы. Технологии, которыми обладают инопланетяне, позволяют им уничтожить нас в считанные секунды. Но они этого не делают, пока только наблюдая за нами", - заявил Борис Шуринов.Между тем, главный уфолог уверен, что настоящий контакт между землянами и инопланетянами пока невозможен."Мы находимся на очень разных стадиях развития. Нас просто не о чем говорить. Когда я жил в Африке, я встречался с местными племенами. Контакт между нами тоже был невозможен, хотя вся разница была в том, что я хожу в штанах, а они - без. Разница в интеллекте с инопланетянами у человечества гораздо больше", - говорит ученый.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 462 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: планетой, начал, Категория:, следить, разум, нашей, Инопланетный, НЛО, Уфологи:, За
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...