Понедельник, 05.12.2016, 07:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 12 » Ученый научно обосновал возможность Глобального апокалипсиса
23:43
Ученый научно обосновал возможность Глобального апокалипсиса
В Библиотеке по естественным наукам Российской академии наук (БЕН РАН) состоялась пресс-конференция, посвященная выходу книги «Великие тайны Апокалипсиса. Результаты естественнонаучного исследования». Автором исследования выступил председатель совета исследовательской программы «Библеистика и естественные науки» Андрей Осипов-Скурлягин.


По словам автора, он работал над книгой более десяти лет, причем взяться за изучение Апокалипсиса его побудили «замечательные» реформы в нашей стране». До того, как увлечься концом света, кандидат технических наук Осипов-Скурлягин работал специалистом по гидродинамике струй высокого давления и гидротехнике. И видел, что эта отрасль в России «не может развиваться, так как руководят ею практикующие гуманитарии и дилетанты-менеджеры».

Как утверждает автор и его рецензенты, профессора в области естественных наук, данная книга – результат научного осмысления Апокалипсиса. «В основе нашего исследования лежит фундаментальный закон теории больших систем – закон иерархических компенсаций, открытый и сформулированный в обобщенном виде Евгением Седовым в Институте системного анализа АН СССР в 1980 году», – говорит Осипов-Скурлягин.

Исследование посвящено Хаосу (о нем автор пишет с большой буквы), а также экономическим кризисам. В Апокалипсисе говорится: «восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель». По версии автора, имеется в виду мировой финансовый кризис. Причем, кризисов было уже шесть, то есть конец света не за горами.

«Мировая статистика свидетельствует, что за последние десятилетия удалось предугадать лишь три процента локальных социально-экономических кризисов, а в 25% случаев вместо кризисов прогнозировался экономический рост. Это говорит о том, что традиционные методы «научного» прогноза в условиях вселенского Хаоса являются не просто плохими, а ни на что не годными», – говорит один из рецензентов книги, заведующий лабораторией Физической химии твердого тела ИНЭОС РАН профессор Геннадий Семин.

Что до России, ей судьба уготована незавидная. Уже пришел антихрист, задача которого – сеять Хаос. В итоге Россия в своем нынешнем виде перестанет существовать: начнется постепенный экономический, моральный, а затем и территориальный распад страны.

По словам Осипова-Скурлягина, он не отрицает и церковных трактовок Апокалипсиса: дескать, между исследованиями богословов и ученых нет противоречия. «Попытки атеистической мысли опереться в своей борьбе с христианством на естественные науки покоятся преимущественно на искажениях отдельных истин науки и религии, – поясняет автор книги. – Феномен саморазвития или самоорганизации мира действительно существует, и отрицать это невозможно.

Речь идет о явлении «спонтанного» возникновения структур порядка в изначально неупорядоченных системах любой природы, например, широко известных ячеек Бенара. Проблема в том, откуда в материи заложена эта способность к самоорганизации. Пока науке этот вопрос недостаточно ясен. И сейчас, именно на этом этапе нашего незнания, неизбежно приходится апеллировать к Богу».



Категория: Гипотезы | Просмотров: 422 | Источник: http://virtoo.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Апокалипсис
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...