Суббота, 10.12.2016, 23:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июнь » 28 » Тунгусские контакты
21:26
Тунгусские контакты

О Тунгусском метеорите, прогремевшем в районе реки Подкаменная Тунгуска в 7 часов утра 30 июня 1908 года, написаны десятки тысяч статей и книг. Но даже спустя более чем век, никто не берётся однозначно ответить, чем же, на самом деле, был гигантских размеров огненный шар, энергетическая накачка которого в разы превосходила мощность самой крупной водородной бомбы. Некоторые исследователи феномена, среди которых известные учёные, отстаивают версию, будто бы над просторами сибирской тайги либо попал в необратимую аварийную ситуацию, либо совершал манёвр инопланетный космический корабль.




ТЕНИ ПОЧИВШИХ ПРЕДКОВ

Взрывная волна была зафиксирована всеми обсерваториями мира, в том числе Западного полушария. Ареол, где были повалены деревья и начались пожары, составил более 2000 квадратных километров. На границах вывалов в домах лопнули оконные стёкла, заклинило двери, крыши домов, крытые прессованным камышом, вспыхнули, словно факелы. Людей в это время в домах не оказалось. Почему? В найденной полтора года назад тетрадке известного поисковика Тунгусского метеорита, Л.А. Кулика, находим ответ: «Аборигены покинули жилища, переместившись в неопасные зоны, потому что им сказали бежать от смерти те, кого они называют тенями почивших предков. Предупредив о скором небесном светопреставлении, предки в форме дымки уходили в большие валуны, те, что используют местные шаманы при камланиях».

ТАЙНА МОСКОВСКОГО ДНЕВНИКА

Л.А. Кулик, в начале 30-х годов называвший бредовой версию о том, что над Подкаменной Тунгуской, рассеяв колоссальные энергии, прекратил существование инопланетный космический корабль, незадолго до гибели в рядах ополчения в 1942 году, поменял мнение на противоположное. Что следует из его московского дневника, частично опубликованного в Чикаго полтора года назад эмигрантом из России Валентином Троицким.

Косвенно в пользу того, что Кулик неслучайно сомневался в метеоритной природе тунгусского объекта, свидетельствуют исследован ия 2013 года, проведённые американскими, немецкими, украинскими учёными. Изучив микроскопические образцы, собранные в районе Подкаменной Тунгуски ещё в 1978 году Николаем Ковалыхом, они обнаружили лансдейлит, троилит, шейберсит, таенит. Эти элементы, характерные для алмазосодержащих метеоритов, на первый взгляд подтверждали метеоритную природу объекта.

Но не тут-то было. Сотрудник Австралийского университета Кертин Фил Бленд, что называется, перепроверил проверенное. И что же? А то, что в образцах Ковалыха выявилась подозрительно низкая концентрация иридия, так сказать, чуждая, нехарактерная метеоритам. Самое же главное открытие Бленда: торф, в котором были найдены образцы, категорически не датировался 1908 годом. Из чего следовало, что образцы попали на Землю либо гораздо раньше, либо гораздо позже великого Тунгусского взрыва.

КОЗЫРЬ ТРОИЦКОГО

За три дня до Тунгусского взрыва, 28 июня 1908 года, облака, проплывающие над Европой, имели цвет матового серебра. Северная и западная части небосклона были окрашены в зелёный и красный цвета, что заставило обывателей говорить о приближающемся конце света. Дальнейшие публикации выдержек из дневника Кулика показывают, что опрашиваемые им свидетели взрыва в регионе Подкаменной Тунгуски в один голос рассказывали о разноцветном или радужном небе, о странных молниях чёрного цвета, о неестественном обилии устилавших лесную землю ярко светящихся насекомых. «На фоне этих аномалий не могу не отметить другие былины о гостях в серебристых халатах, замеченных почему-то только на болотных топях. Таёжники не сомневаются в том, что гости спустились с небес, воспользовавшись лестницей-паутиной. Что это боги-пауки. Такой подход никак не вяжется с местными суевериями, которыми прямо-таки пропитана тайга. Практически все опрошенные также говорили о том, что гости покушались на их жён и дочерей, проникая в жилища снопами огня через печные трубы. Во всём этом есть элемент вымысла. Я думаю, фантазии - следствие психических нарушений, вызванных шоком, синхронным с ужасающим взрывом, почти не оставляющим шансов спастись».

Валентин Троицкий, признавшись, что активно интересуется аспектами современной уфологии, полагает, что та часть дневника, где речь идёт о контактах с небесными гостями, весомый козырь в пользу того, что над Подкаменной Тунгуской не взрывался никакой метеорит, а зависал и маневрировал летательный аппарат, прибывший из галактических глубин.

ГЕОМЕТРИЯ АНТИВЕЩЕСТВА

Братья Чуканчи и Чекарена, оказавшиеся чуть ли не в эпицентре Тунгусского взрыва, клятвенно заверяли Кулика в том, что едва не ослепли от нестерпимого жаркого блеска второго солнца, появившегося левее основного, привычного. Они, как, впрочем, и многие другие очевидцы, показывали, что сверкающее тело не держалось одного направления, а несколько раз направления меняло. Какой уж тут метеорит?

Поэтому в 60-е, 70-е годы создали с помощью мощных компьютеров поведенческую модель объекта, за которым закрепилось имя - Тунгусское диво. Модель не оставляла сомнений в том, что объект маневрировал. И это тоже не всё. От объекта отделялись другие объекты, не падая, но уходя в космос. В кругах учёных сразу заговорили об аннигиляции и антивеществе, не имеющем отношения к каким либо космическим кораблям пришельцев. Просто, волею природы, «игравшей в кости», случайно вступившим во взаимодействие с привычным веществом нашего мира. Версия эта всё же не исключает возможности инопланетного десанта.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 435 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Тунгусские, контакты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...