Воскресенье, 04.12.2016, 11:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 54
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 11 » Тунгусская катастрофа – новая версия
02:16
Тунгусская катастрофа – новая версия
Июньские события 1908 года в междуречье Лены и Подкаменной Тунгуски до сих пор вызывают у специалистов горячие споры. Слишком много загадочного в той грандиозной катастрофе, эхо от которой прокатилось по всему земному шару.



Пришельцы пожертвовали собой

Уже первые исследователи тунгусской катастрофы, собирая в 1920-е годы показания очевидцев, стали обнаруживать в них странные несоответствия. При сопоставлении показаний получалось, что либо объект, пролетая над тайгой, совершил внезапный манёвр, резко изменив курс либо над тайгой летел ещё и второй объект, двигавшийся наперерез первому. Гипотеза о втором объекте была сразу отклонена как абсурдная и противоречащая общепризнанной «кометной» версии. Противоречит она и гипотезе о катастрофе инопланетного корабля.

Но версию о втором объекте неожиданно подтвердил компьютер! В конце 1980-х годов все известные показания очевидцев (таких показаний существует больше тысячи) были собраны и заложены в ЭВМ. После их обработки по математическому методу формализации обнаружилось, что очевидцы делятся на два лагеря, условно названные «южным» и «восточным». Согласно компьютеру, наблюдатели этих двух лагерей видели два совершенно разных объекта — настолько разнятся по описаниям время наблюдения и направление полёта.

Сейчас всё громче звучит голос тех, кто утверждает, что объектов над сибирской тайгой было всё-таки два. Причём один из них был космическим кораблём пришельцев.

Этой гипотезы придерживается российский учёный Юрий Лавбин. В качестве доказательства он предъявляет найденные им на месте катастрофы сверхпрочные кварцевые пластины, на которые нанесены загадочные знаки. Пластины настолько прочны, что лазерный луч, который способен за пару секунд разрезать толстые куски прочнейшего металла, с трудом оставляет на них мелкие царапины. Лавбин считает, что эти кристаллы были когда-то частью информационно-навигационной системы инопланетного корабля. 30 июня 1908 года этот корабль направился наперерез крупному астероиду, вторгшемуся в атмосферу Земли. Поэтому и получилось, что одни очевидцы видели пролёт астероида, другие — пролёт НЛО.

Пришельцы не позволили астероиду столкнуться с Землёй, взорвав его на высоте в 30– 40 километров, тем самым предотвратив глобальную катастрофу, которая могла вызвать многочисленные землетрясения, извержения вулканов, сдвиг земной оси, «ядерную зиму» и в конечном итоге привести к гибели большинства животных и растительных видов, в том числе человека. Инопланетяне пожертвовали собой ради спасения земной цивилизации.

Куда делись обломки?

Большинству специалистов, однако, эта гипотеза представляется крайне сомнительной, несмотря на найденные кварцевые пластины, а также то, что она хорошо вписывается в картину свидетельских показаний.

Её слабый пункт — астероид, атакованный НЛО. По оценке Лавбина, он должен весить миллиард тонн. Где же, в таком случае, его обломки? Астероид весом в миллиард тонн должен был засыпать обломками пол-Сибири! И потом: почему ему позволили так близко подойти к земной поверхности? Инопланетянам, которые всячески стараются скрыть от людей своё присутствие, логичнее было бы сбить его в верхних слоях атмосферы, а ещё лучше — на дальних подступах к Земле, коли уж они вознамерились его уничтожить. Вызывает сильное сомнение и готовность пришельцев, в распоряжении которых имеются поистине фантастические технологии, жертвовать собой.

Нам представляется, что ближе к истине та версия, по которой над сибирской тайгой столкнулись два инопланетных корабля, причём столкновение было неслучайным.

Битва за Землю идёт сотни лет

В последние годы среди уфологов растёт убеждение, что за контроль над Землёй конкурируют представители нескольких космических рас. Скрытая или явная война между ними ведётся на протяжении столетий. Её отзвуки мы находим в Махабхарате, повествующей о событиях многовековой давности. В этом эпосе описываются битвы богов с участием «воздушных повозок» — виман, сопровождавшиеся громом, вспышками и гибелью множества людей на больших территориях.

В 1561 году в небе над Базелем (Швейцария) разгорелось настоящее побоище между летающими «крестами», «шарами» и «плитами».

Самый известный из современных случаев произошёл в 1994 году в Кении близ городка Рифт-Валли. Тысячи очевидцев с ужасом наблюдали, как в небе в ожесточённом поединке сошлись две эскадрильи НЛО, которые гонялись друг за другом, таранили и расстреливали друг друга ярко-красными лучами. Сбитые НЛО взрывались с оглушительным грохотом и бесследно таяли в воздухе.

Может быть, точно так же взорвались и бесследно растаяли те два корабля, что в ожесточённом столкновении сошлись в небе над Подкаменной Тунгуской?

Показания очевидцев, говоривших о пролёте крупной огненной сферы, сила взрыва, которая оценивается примерно в 10—40 мегатонн в тротиловом эквиваленте, и особенно полное отсутствие обломков наводят на мысль, что столкнувшиеся НЛО имели, скорее всего, энергетическую природу. О том, что НЛО — это «разумные энергетические сущности», способные к мгновенной трансформации (превращению в твёрдое тело и обратно в энергию) говорят уже давно. У нас в стране сторонником этой теории является известный уфолог В. Ажажа.

Кстати, «тунгусские» НЛО могли вообще никем не пилотироваться. Не исключено, что это были боевые зонды, управляемые на расстоянии.

Игорь ВОЛОЗНЕВ
Аномальные новости №22 (598) 2012


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 623 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...