Суббота, 03.12.2016, 07:36
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Январь » 25 » Третья мировая война - психотронное оружие
07:43
Третья мировая война - психотронное оружие
От облаков смертоносных микробов, армии генетических мутантов или радиоволнового контроля над разумом гражданского населению один шаг до психотронного оружия –агрессивной формы психической энергии. Исследователи на протяжении многих лет изучали возможность создания этого оружия, но реальный повод для опасения появился только в 1977 году, когда КГБ арестовал корреспондента Los Angeles Times в Москве Роберта Тота.


Боб Тот был арестован по обвинению в шпионаже – он якобы охотился за советскими военными тайнами в области парапсихологии. Рассекреченные документы, в том числе телеграммы, которыми обменивались американские дипломаты, свидетельствуют об исключительной важности психического оружия.

Советский Союз начал разработки в области парапсихологии еще при Сталине, который пользовался услугами Вольфа Мессинга. С древнейших времен истории человечества военные стратеги прибегали к помощи «черной магии», чтобы использовать психическую энергию. ЦРУ начали серьезные исследования в области оккультизма в начале пятидесятых годов прошлого века.

Сегодня парапсихология превратились в высокотехнологичную отрасль, известную как пара-физика. Разведывательное управление при Министерстве обороны США и другие аналогичные институты анализируют состояние дел в парафизике и планируют ее применение в психическом шпионаже, телепатическом гипнозе и прочем.

По их собственному признанию, спецслужбы США считают использование «биоэнергетики» своей самой ревностно охраняемой тайной.

Проект SCANATE

После того, как два американских экстрасенса (бывший дипломат ООН Инго Свон и Патрик Прайс) проникли сквозь одну из самых надежных систем безопасности – систему безопасности Пентагона, правительство пришло к выводу, что современные меры безопасности устарели.

Прайс и Свон участвовали в тайном исследовательском проекте «SCANATE», проводимом мозговым центром, таким как НИИ для ЦРУ и Пентагона.

Вскоре после завершения проекта Прайс умер при загадочных обстоятельствах, а Свон продолжал исследования в каком-то малоизвестном НИИ, опасаясь за свою жизнь. Как и все программы исследования и разработки невидимого оружия, парафизика засекречена. В 1979 году конгрессмен Чарли Роуз потребовал провести государственное расследование психических средств ведения войны, которые имеются в распоряжении США. Роуз утверждал, что видел Свона и других ясновидящих в действии. Сегодня Роуз хранит подозрительное молчание. Однако дальнейшие события показали, что гонка психических вооружений продолжается.

Властители дум

Негласно участвуя в гонке психических вооружений, и США, и Советский Союз публично отрицали проведение каких-либо исследований в этой области. Пока ЦРУ вовсю изучало подобные методы воздействия, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов отправило за решетку знаменитого психолога доктор Вильгельма Райха.

Сегодня можно сказать, что Райх был заключен в тюрьму из-за публикации в научном журнале статьи, посвященной парафизике. СМИ пытались всячески дискредитировать Райха, объявив его сумасшедшим, однако «энергия оргона», о которой он писал, в это время серьезно изучалась правительственными научными организациями (они называли ее «биоэнергией»). Вспомнить хотя бы, как всего за несколько лет до Хиросимы видные ученые-атомщики высмеивали саму идею применения атомной энергии, и тем более создания атомной бомбы.

Грязные деньги на грязное дело

После десятилетий интенсивного лоббирования со стороны психиатров и медицинских учреждений, занимающихся разработками в области контроля над разумом и сознанием, правительство США приняло решение о создании мега-агентств, таких как HEW и VA. Неслучайно эти учреждения фигурируют во многих историях о применении невидимого оружия.

Хотя многие идеалисты поддерживают эти учреждения, следует помнить о том, что они создали целую сеть для экспериментов в области невидимого оружия, финансируемых на деньги налогоплательщиков. Миллиарды долларов из налоговой казны пошли на исследования методов контроля над разумом и программы разработки невидимого оружия.



Категория: Гипотезы | Просмотров: 266 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: гипотезы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...