Пятница, 09.12.2016, 14:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 4
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 16 » Травмы, полученные на других Планетах
02:59
Травмы, полученные на других Планетах
Существует очень распространенное мнение, что эмоциональные травмы, можно получить только на низком уровне сознания, что травм на более высоком уровне сознания, чем мы сейчас находимся, просто нет и быть не может! А если на более высоком уровне сознания нет эмоциональных травм, значит жить там хорошо и замечательно, а вот на Земле плохо, потому что бесконечная череда эмоциональных травм прошлого, только и дает нам, что передохнуть между осознаниями, чтобы снова начать движение к познанию.


Но за годы работы, обучив методике Хроники Акаши сотни людей на семинарах и индивидуальных сеансах, а также пройдя собственный опыт исцеления, могу резюмировать очень интересные факты.

Эмоциональные травмы получают на любом уровне сознания!

По этим причинам жизнь в любом другом месте и Планете ничем не лучше, чем на Земле!

Да, без сомнения, на более высоком уровне сознания травм в сотни раз меньше, потому что уровень сознания выше!

Но ситуации, которые с точки зрения человеческого языка можно назвать эмоциональными травмами, на более высоком уровнем сознания, проживаются! Без сомнения, есть различия! Если эмоциональная травма на Земле проживается как страдания, то на более высоком уровне сознания травма проживается осознанно, как боль. Трудно описать этот опыт земными словами.

Вы спросите и откуда у меня такая информация? Во-первых, активно развиваю и использую свой канал общения с Высшим Я, через который запрашиваю и получаю телепатически и с помощью ясновидения информацию. А также опыт работы с людьми на сеансах и семинарах по погружению в Хроники Акаши, по меньшей мере, несколько десятков раз встречались случаи с различными людьми, когда получение травм на других Планетах было на высоком уровне сознания, когда уже отсутствует физическое тела, а присутствует световое энергетическое тело!

 

Травма «Нежелание жить на Земле (на Планете с низким уровнем сознания)»


 Травмы, полученные на других планетах, обычно имеют достаточно глобальный для человека масштаб, иногда бывает, что эти травмы проявлены для нас прямо с рождения, например такая травма, как нежелание жить на Земле (на Планете с низким уровнем сознания).

Бывает, что эта травма получается при снижении вибрации из светового Тела, к физическому телу. Снижение вибраций ощущается Световым Существом, как боль. Соприкосновение с более низкими вибрациями часто воспринимается, как очень болезненный процесс! И эмоциональная травма (буду использовать именно этот термин) формируется фактически сразу при изменении – снижении уровня вибраций!

Вы спросите: «И зачем Световому Существу, с высоким уровнем сознания, снижать свои вибрации?» Причин может быть много, одна из очень распространенных причин – познание темной стороны Бога и себя, как части Творца!

Многие из нас являются Световыми Существами с очень высоким уровнем сознания, но невозможно полностью познать Творца, не познав все его аспекты. И для этого был сделан выбор о познании других, «темных» сторон Творца, а это возможно сделать, только проживая опыт на более низком уровне сознания и вибраций.

 И сейчас многие проходят обратный процесс, познав «темную» сторону себя – возвращение к истинным себе, идет снова процесс повышения сознания и вибраций!

Если вы осознанно занимаетесь очищением своего энергетического тела, работой с ограничивающими убеждениями, исцелением травм, то аура начинает меняться с разноцветной, в зависимости от активности чакр, сначала приобретая полностью белый цвет, что говорит о росте духовности. А затем аура становиться золотого цвета, что символизирует активированное Тело Света у человека.

 

Травма «Ощущение недостойности»


 Множество людей, воплощенных сейчас на планете Земля, землянами совершенно не являются! Огромное количество Душ «пришло» с других Планет и Созвездий, часто имея совершенно другие физические тела.

Достаточное количество Душ проходят воплощение, будучи в прошлом Земноводными – это существа с других Планет, в них очень проявлена энергия любви, но на их родной Планете уровень сознания ниже, полностью отсутствуют технологии, жизнь приближена к Природе.

Здесь на Земле, ими часто проживается травма, что они «хуже, тяжело социально адаптироваться», при том, что в них существует колоссальный источник Любви.

 

Травма «Невозможность выполнить свою миссию (желание спасать других)»


 Те, кто имеет Плеядеанские корни, часто в прошлом на других Планетах, например на Марсе, выполняли, да и сейчас выполняют на Земле, работу по повышению уровня сознания жителей планеты.

Часто жители различных Планет из-за ограничений, страхов и травм, не могут повысить свой уровень сознания, что может приводить к катастрофам планетарного масштаба. А Плеядеанцы, миссия, которых была именно помогать в расширении уровня сознания, приобретают травму, что не смогли помочь и спасти, предотвратить катастрофу. В результате, в данном воплощении может присутствовать модель поведения, как повышенный уровень ответственности за все происходящее и желание «дотянуть» до своего уровня сознания других людей.

Трудность работы с травмами на других Планетах именно в том, что они совершенно отличаются от Земных травм, причины этих травм, достаточно сложно осознать.

 

«Жизнь здесь и сейчас» избавляет от травм?


Еще один момент, который считаю необходимым озвучить в этом тексте: практически в любой книге, тексте упоминается фраза «живите в здесь и сейчас» и на вас не будет ничего влиять, никакие травмы, вы будете счастливы и свободны! Действительно ли это так?

Этот совет работает в одном единственном случае! Если Вы тотально, ЕЖЕМИНУТНО, сохраняете присутствие в моменте «здесь и сейчас», то есть являетесь Просветленным! А таких людей единицы.

Для всех остальных это просто красивая фраза, не решающая трудностей! Как только концентрация на моменте «здесь и сейчас» теряется, энергия травм в ДНК, в наших персональных Хрониках Акаши, моментально активизируется.

А вот исцеление травм в нашем ДНК, полученных как на Планете Земля, так и на других Планетах, значительно помогает повысить уровень сознания и возможность проживать как можно дольше состояние концентрации на моменте «сейчас».

Елена Давыдова



Категория: Эзотерика,астральный мир | Просмотров: 548 | Источник: http://vzglyadzagran.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: инопланетяне
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...