Вторник, 19.09.2017, 14:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [616]Астрология,предсказания [686]Вокруг света [319]Гипотезы и версии [1045]Загадки истории [1186]
Здоровье,человек [665]Интересные факты [1118]Космос,астрономия [569]Люди и судьбы [317]Наука и технологии [266]
Новости и жизнь общества [742]Паранормальное [578]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [217]Самопознание,психология [790]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [560]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1562]Фотоподборки и смешные кадры [434]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Апрель » 20 » Торнадо из неизвестного науке вещества озадачил даже экспертов
00:17
Торнадо из неизвестного науке вещества озадачил даже экспертов
В субботу 12 апреля 2014 года над городом Смитфилд, штат Новый Южный Уэльс, пронесся странный торнадо. Его странность заключается в том, что смерч оставил после себя куски загадочной субстанции.
Как сообщается на сайте News, в субботу житель австралийского пригорода Смитфилд, расположенного в штате Новый Южный Уэльс, сидел на веранде и смотрел на дождь, когда ветер внезапно усилился, предвещая, по словам мужчины, появление торнадо.



"Когда скорость ветра усилилась, я понял, что за этим последует, - говорит Питер Берджесс (Peter Burgess). - Просто разгул стихии напомнил мне торнадо в Сиднее (в декабре 2005-го года) и происходящее в штате Квинсленд в 2013-м году, на который обрушился циклон "Освальд". Я услышал невероятно сильный шум, как будто рядом приземлился самолет с реактивным двигателем, и сразу убежал в дом”.

Австралиец находился в коттедже до тех пор, пока ветер не утих, а затем вышел во двор, чтобы оценить возможные повреждения.

"Это действительно был торнадо, но скорее мини - смерч бушевал на протяжении нескольких минут. Несмотря на это, следы его деятельности растянулись на 200 метров: везде валялись ветки и выкорчеванные небольшие деревья. Я осматривал поваленные деревца, когда заметил на груде щепок полупрозрачные капли, напоминающие куски слизи”, - так описал свою находку Берджесс.

Торнадо из неизвестного науке вещества озадачил даже экспертов

Обнаруженная субстанция настолько заинтриговала мужчину, что он сфотографировал ее и отослал полученные снимки экспертам из Университета Джеймса Кука (James Cook University), добавив, что сгустки весьма похожи на медуз. Ему ответил ведущий специалист австралийского университета Джейми Сеймур (Jamie Seymour).

Торнадо из неизвестного науке вещества озадачил даже экспертов
Джейми Сеймур

Он усомнился в версии с обитательницами океана и отметил, что не может идентифицировать создание или вещество, запечатленное австралийцем.

Примечательно, что синоптики также оказались озадачены сообщением Берджесса о загадочном торнадо из медуз.

"У нас нет никаких официальных записей о торнадо, произошедшем в пригороде Смитфилд в субботу, но теоретически это возможно, - поведал журналистам специалист Робин Натаньела (Robin Nataniela) из Бюро метеорологии, ответственного за прогнозирование погоды и предупреждения об опасных явлениях в Австралии. - Это вполне мог быть смерч или воронкообразное облако”.
Анна Романцева


Категория: Природные аномалии | Просмотров: 1027 | Источник: http://fedpost.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Даже, науке, Неизвестного, экспертов, вещества, из, торнадо, озадачил
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 37
Пользователей: 35
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
ASmile2Naf

Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном