Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Теории заговора о которых мы не знали
02:29
Теории заговора о которых мы не знали
ШКОЛЬНЫЕ ОБЕДЫ


Тяжелая сытная еда, обилие масла - так выглядит обычный школьный обед. Есть подобную пищу ежедневно - перспектива не из приятных, даже для очень здорового человека, привыкшего к трудностям. Однако наши безвинные дети вкушают это каждый день. По недомыслию они и не понимают, что являются всего лишь пешками в большой игре, затеянной хитроумными взрослыми, засевшими в государственных учреждениях. Мы хотим поведать вам о заговоре, раскрыть который не в состоянии не только дети, но даже и их родители.


Но мало того, что школьные обеды готовятся из неподходящей еды, они еще и страшно дороги. Ну где вы видели капустный салат по таким ценам? Кстати, и цены - это тоже часть правительственного заговора. Запихивая в рот своим жертвам всякую дребедень, правительство наживает себе сказочные барыши, ибо растет прибыль компаний, производящих всю эту малосъедобную продукцию. Но результат заговора виден далеко не сразу, а через некоторое время.

Проходит лет пять после школы, и юноши и девушки начинают ощущать, насколько они были недальновидны, покупая в буфетах булочки с вареньем и сочные, источающие масло бифштексы. Сначала они набирают вес потихоньку, не очень сокрушаясь, успокаивая себя мыслями о похудении. Но проходит время, и у них начинает развиваться комплекс ожирения. Как вы думаете, что происходит в этом случае? Никогда не догадаетесь - включается вторая стадия заговора правительства против своих граждан - за дело берутся доктора и фармацевтические компании.

Все они как один предлагают "эффективнейшие методы и лекарства для похудения", которые - знайте! - подействуют только в том случае, если вы выложите за них громадные деньги. Вот так "работает" заговор правительства с медиками, цель которого опустошить наши бумажники и кошельки. Но допустим, что вы похудели. Думаете, на этом все и кончилось? Отнюдь. Пока вы худели, у вас развилось привыкание к медикаментам - и вы навсегда попали в лапы заговорщиков. Вы вынуждены постоянно покупать медикаменты, "жить на лекарствах", то есть правительство добилось от вас того, что хотело - постоянных денежных вливаний. И так до самой смерти вы будете носить и носить деньги врачам. А с чего все началось, помните? Всего-то со школьной булочки, маленькой такой, безобидной, вкусненькой.


Конспираторы заработали себе достаточно денег, чтобы уехать от нас и жить где-нибудь себе тихонько и безбедно, никому не досаждая. Люди порядочные так бы и сделали - убрались бы подальше, дали бы нам пожить спокойно. Правда, возможен и другой вариант. Конспираторы на время уезжают, ждут, пока страна без них совсем не начинает увядать, и затем возвращаются обратно, но уже не в качестве демократического правительства, а в образе кровавого диктатора. Напрасно думаете, что это фантастика.

ШОТЛАНДЦЫ

На протяжении всей человеческой истории маньяки, одержимые стремлением к захвату все новых и новых земель, с нескрываемым вожделением взирали в направлении Ирландии. Еще в I тысячелетии нашей эры кельты "положили глаз" на эту провинцию, и немного позже, когда римляне окончательно покорили южную часть Англии, они послали войска через Ирландское море, дабы попытать счастья, попробовать, если получится, захватить территорию ближайших соседей. Получилось не очень хорошо, кельтам не удалось покорить Ирландию, они с большим трудом смогли оттяпать лишь жалкий кусок малопригодной для жизни землицы, но зато это обстоятельство дало ирландцам возможность постоянно твердить об угрозе. Шло время, и у ирландцев развился своеобразный "комплекс страданий по потерянной территории". Впрочем, нужно отдать им должное, угроза Ирландии со стороны завоевателей все-таки имела место, вследствие чего ирландцы всей душой отдались выработке и выполнению планов по самозащите. Они наслали на Англию "малый народ", некогда обитавший в той части Ирландии, что теперь зовется "Северной". Этот народец, тайком пробравшись на территорию Англии, быстренько заселил почти треть ее. Но прошло много времени, прежде чем пришельцы, измученные постоянным бездельем, научились производить крайне необходимые им для нормальной жизнедеятельности продукты повседневного спроса - пиво, виски и песочное печенье. Причем, будучи людьми по природе своей крайне жадными, они использовали в производстве самые отвратительные составляющие. Будь у них под руками стиральный порошок, они бы и его пустили в дело, но порошков тогда не было. И пришельцы нисколько не опасались за свои желудки, люди неприхотливые, они и сейчас могут вполне безболезненно потреблять все - от корешков до подгузников "Хаггиз".
Кулинарная идиосинкразия - далеко не единственное качество, которое отличает шотландцев от всего остального рода человеческого. Они еще крайне воинственны. Англичане хотели использовать их тягу к войне в своих целях, надеясь, что кровожадные шотландцы, увязнув в перманентной битве с каким-нибудь не дружественным народом, позабудут, наконец, о своей родине, Ирландии. Но план этот сработал лишь отчасти. Но вообще-то следует сказать, что ирландцы в древности совершили ошибку, о чем уже неоднократно пожалели. Шотландцы, показавшие себя крутыми ребятами, оказались на удивление уживчивыми и не очень ссорились с англичанами. Отчасти этому способствовали взятки, которые англичане охотно давали шотландским главарям. Англичане вовремя поняли, что если шотландцам не мешать делать песочное печенье и пиво, то с ними вполне можно мирно сосуществовать и даже более того - подружиться. Таким образом, сложился очень дружный коллектив, который спустя некоторое время набросился на Ирландию. И вот тут-то шотландцы показали себя во всей красе - они здорово наподдали своим бывшим сородичам, отхватив от их территории порядочный кус земли. Так что спасибо шотландцам, если бы не они, не видать бы англичанам Северной Ирландии как своих ушей.

ЭБОЛА

(Эбола, вирус семейства Filoviridae. Заболевание характеризуется сильным и нередко фатальным, кровотечением; вспышки заболевания отмечались как у приматов, так и у людей. Симптомы заболевания - сильный жар, горячка, обильное кровотечение. Смертность составляет от 50 до 90 процентов. Вирус назван по имени реки Эбола, на севере Заира, где в 1976 году впервые была обнаружена болезнь. Тогда же в Заире и Судане отмечались вспышки Эболы. Повторная вспышка наблюдалась в Заире в 1995 году. Во всех трех случаях умерло несколько сотен человек).
Как только врачи сталкиваются с очередным случаем распространения вируса Эбола, так тут же раздаются крики о том, что, мол, впервые он был обнаружен в Заире. Число же гипотез о появлении смертельного заболевания превышает, вероятно, количество выявленных случаев. Эбола - это вирус, инкубационный период развития которого в питательной среде человеческого организма составляет всего две недели. За это время он превращает все внутренние органы человека в пульпу, жидкую бесформенную массу. Человек превращается в сплошное кровавое месиво, происходит закупорка сосудов, открываются кровотечения, разрушается мозг. Но самое страшное состоит в том, что болезнь эта неизлечима. Существуют теории, основанные, правда, только на гипотезах и предположениях, что Эбола, равно как и СПИД, - творение рук человеческих. Оба вируса были выведены сознательно с целью уменьшения количества "бесполезных едоков". Да и вправду, разве нельзя спровоцировать вспышку какого-нибудь заболевания, в том числе и Эболы? И почему, собственно, американские военные, сторонники "нового мирового порядка", ООН или Центр по предотвращению распространения заболеваний не могли внедрить смертельный вирус с целью избавить планету от "ненужных людей"? Что невероятного в том, что какая-либо из перечисленных структур или все они, вместе взятые, не начнут распространение смертельной эпидемии? Кстати, некоторые наблюдатели отмечают, что специалисты Центра по предотвращению распространения заболеваний в Атланте привозили из Африки образцы вируса Эбола. Если существуют программы по контролю за народонаселением, то трудно придумать лучшего средства их претворения в жизнь, чем вирус Эбола, - результат получится быстрый и определенный.

ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ

Как гласит история, которой нас призывают верить, создателем Эйфелевой башни, архетипичного символа Парижа, был бургундец по фамилии Эйфель, а построили ее к Всемирной ярмарке, одним из экспонатов которой она и считалась. И разумеется, дабы не портить красивую легенду, все молчат о прогерманских настроениях Эйфеля и о том, что башня являлась частью германского плана по захвату Франции.
Башня, выстроенная французами в ажиотаже подготовки к Всемирной ярмарке, считалась ими центральным ярмарочным экспонатом, тогда как и автором, и его вдохновителями она предназначалась для вполне конкретных, практических целей. Эйфелева башня должна была служить мачтой, к которой подходили бы германские дирижабли.
Само расположение башни, в центре Парижа, являлось идеальным для быстрого захвата города. В нужное время германские дирижабли пристыковывались к башне, войска спускались вниз - и оказывались в сердце Франции.
Как известно, в прошлом Эйфелева башня ни разу не служила военным целям, но кто знает, не понадобится ли она для этого в будущем.

ЧЕРНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ

В городе Харраган, штат Луизиана, 7 мая 1994 года черный вертолет в течение 45 минут преследовал мальчика-подростка. На боевой машине не было ни номеров, ни опознавательных знаков, по которым можно было бы определить ее принадлежность. Внешний вид вертолета был устрашающим, но мальчика напугало не это, а поведение находящихся в нем людей.
После приземления вертолета из него вышли несколько человек с оружием и начали целиться в подростка. Мальчик не имел представления, с какой целью вертолет преследовал его. Начальник полиции отказал в проведении детального расследования, так как ему прозрачно намекнули, что вертолет является частью правительственной программы, о которой лучше* помалкивать.
Спустя неделю аналогичное неприятное ощущение испытали двое человек, проезжавших на машине неподалеку от Вашингтона. Вертолет преследовал их несколько миль. Они оказались совершенно беспомощными перед боевой машиной. Когда водитель попробовал свернуть на боковую дорогу, из вертолета выкинули веревочную лестницу, по которой начали спускаться военные с оружием в руках. С вертолета прозвучала команда остановиться, но водитель только прибавил газу. Он до сих пор считает, что спасся чудом, успев вылететь на главную магистраль, где большое движение спугнуло его преследователей. Водитель абсолютно уверен, что если бы не другие машины, то вертолет не дал бы ему уйти.
В 1995 году черный вертолет устрашающего вида насмерть перепугал фермера и его жену в Неваде. В довершение всего вертолет распылил какое-то вещество, отчего на следующий же день у фермера умерло несколько животных. Падеж продолжался несколько месяцев. Кроме того, вещество надолго отравило часть земли, принадлежащей фермеру. Он сделал несколько запросов в официальные источники, но никаких вразумительных ответов от них не получил. Ни о происхождении вертолета, ни о его существовании никто ничего не знал.
С тех пор многие видели таинственные черные вертолеты и почти все становились жертвами их преследований. Крайне непонятно, почему вертолеты гоняются за совершенно невинными людьми. Только лишь потому, что те стали свидетелями их появления? Очень часто последствием появления вертолетов становится гибель животных. Иногда животные гибнут сразу, иногда падеж затягивается на длительное время.
Еще одна пугающая странность - люди, находящиеся в вертолете, даже не пытаются скрыть свои недружественные намерения, они ведут себя так, словно в любую минуту готовы напасть на свидетелей своих действий или открыть огонь из вертолета. Очень похоже, что в иных случаях им удается избавиться от очевидцев.
Беспричинное распыление неизвестных химикатов над сельскими и городскими районами, убийство домашних животных, сельскохозяйственного скота и заражение почвы - явление весьма тревожное. Кто знает, возможно, черные вертолеты каким-то образом связаны с таинственными людьми в черном. Во всяком случае, на фотографиях, сделанных некоторыми смельчаками, в вертолетах отчетливо видны люди в черной униформе.
Есть несколько человек, которые разговаривали с неизвестными военными, а те, отобрав фотоаппараты и видеокамеры, под угрозой расправы приказали свидетелям никому не рассказывать о том, что они видели.
Неизвестно, имеют черные вертолеты и их обитатели инопланетное происхождение или же они выполняют секретную правительственную программу. Определенно ясно одно - явились они не с миром и не собираются придерживаться основополагающих демократических принципов.

Такетт К.из книги Теория заговора: тайны и сенсации



Категория: Теории заговора | Просмотров: 387 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: теории заговора
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...