Воскресенье, 04.12.2016, 19:17
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Телевизор, лазер, мобильный телефон, 3D-технологии – наследие нацистов.
02:18
Телевизор, лазер, мобильный телефон, 3D-технологии – наследие нацистов.
Телевизор, лазер, мобильный телефон, 3D-технологии – кто бы мог подумать, что впервые они появились в нацистской Германии? Так или иначе, у данной версии достаточно много доказательств.



Атака из космоса?

Обергруппенфюрер и генерал СС Ганс Каммлер – одна из самых загадочных фигур Третьего рейха. С 1944 года он руководил строительством подземных заводов по производству истребителей. Кроме того, вместе с генеральным директором компании «Шкода», почетным штандартенфюрером СС полковником Вильгельмом Фоссом он работал над неким засекреченным проектом, о котором не знали даже глава люфтваффе Геринг и министр вооружений Шпеер. В курсе дела были только Гитлер и Гиммлер, перед последним Каммлер и Фосс непосредственно отчитывались.

23 апреля 1945 года, когда стало ясно, что конец рейха уже близок, Каммлер переехал в австрийский городок Эбензее, где еще в 1943 году под его руководством были начаты работы по созданию гигантского подземного комплекса под кодовым наименованием Zement. Но он пробыл там недолго: 4 мая отправился в Прагу. Скорее всего, он избрал такой маршрут, чтобы забрать документацию по секретным проектам, хранившуюся в офисах «Шкоды».
По официальной версии, Ганс Каммлер покончил с собой 9 мая 1945 года в лесу между Прагой и Пльзенем. Место его захоронения так и не было найдено. 7 сентября 1948 года суд Берлин-Шарлоттенбурга официально объявил
Ганса Каммлера умершим.

«Отец «Колокола»

Существует также версия о том, что в мае 1945-го американские войска захватили Пльзень, находящийся в советской оккупационной зоне. Там сотрудники военной разведки США изучали архивы исследовательского центра СС, расположенного на фабрике «Шкоды». Американцы полагали, что немцы занимались созданием ядерного оружия. Но это было не так: заводы Каммлера производили реактивные истребители, зенитные лазеры и подземные лодки «Змей Мидгарда».

Также Каммлер курировал работу над «солнечной пушкой». Она представляла собой зеркало-отражатель диаметром 200 метров, концентрирующее солнечную энергию. Если бы такое оружие все-таки создали, то можно было бы сжигать всего за секунду целые города. К счастью, фюрер отказался от этого проекта как от слишком дорогостоящего…

Как полагает польский журналист и историк Игорь Витковский, главным проектом Каммлера было космическое оружие. Оно называлось Die Glocke, что в переводе значит «колокол». Именно поэтому самого Ганса Каммлера иногда называют «отцом «Колокола». Если верить показаниям Вильгельма Фосса, при помощи этой технологии нацисты собирались уничтожить Москву, Лондон и Нью-Йорк. Выглядело устройство действительно как огромный металлический колокол, состоявший из двух свинцовых цилиндров, вращавшихся в противоположных направлениях и заполненных неизвестным веществом.

Увы, американцы, захватившие архив Каммлера, мало заинтересовались документами о «Колоколе», так как он не являлся ядерным оружием. Документация попала в руки советской разведки. Сейчас, по непроверенным источникам, она хранится в архиве Министерства обороны РФ под грифом «Секретно». Что же касается самого Ганса Каммлера, то есть еще одно предположение: в конце войны обергруппенфюрер перешел на сторону американцев, которые переправили его в Аргентину в обмен на то, что он передал им свои секретные разработки…

От телевизора до айфона

Но нацисты занимались не только разработкой оружия. Так, первые в мире модели телевизоров были якобы представлены в 1938 году на выставке в Берлине. Еще в 1934 году специалисты рейха начали разрабатывать аппарат «лазерного луча». Его основным назначением было ослеплять летчиков военно-воздушных сил противника. Работа над этим устройством была завершена за неделю до конца войны…

С февраля 1945 года бюро Ганса Каммлера наряду с прочими проектами работало над «миниатюрным переносным устройством связи». Норвежский историк Гудрун Стенсен пишет: «Вероятно, что без чертежей из центра Каммлера не было бы айфона. А на создание обычного мобильника ушло бы как минимум 100 лет». Возможно, мобильники и айфоны появились в нашей жизни гораздо раньше, чем через столетие…
GPS от «блондинки»

А появлением системы сотовой связи мы во многом обязаны Хеди Ламарр – знаменитой американской актрисе и бывшей супруге владельца военных заводов, выпускавших оружие для Третьего рейха. Хедвига Ева Мария Кислер родилась в Вене. Она рано начала сниматься в кино, причем в откровенно эротических картинах, и в девятнадцать лет родители, которым была не по душе «богемная» карьера дочери, выдали ее замуж за оружейного магната Фрица Мандля. Тот так ревновал жену, что не только запретил ей сниматься, но и требовал, чтобы она сопровождала его во всех поездках. На военных заводах мужа Хедвига смогла изучить принципы действия многих видов оружия, что очень пригодилось ей позже.

Четыре года спустя молодая женщина сбежала от супруга и отправилась в Лондон, а оттуда в Нью-Йорк, где продолжила карьеру актрисы.

Но нас интересуют не успехи Хеди Ламарр (такой псевдоним взяла себе актриса) в кино. Удивительнее всего было то, что одна из самых выдающихся голливудских звезд вдруг занялась… изобретательством! При этом никакого научного или технического образования она не имела, ее багажом были знания об оружии, полученные во время первого замужества… В 1942 году Ламарр вместе с известным авангардистом и композитором Джорджем Антейлом запатентовали технологию «частотного сканирования», позволяющую на расстоянии управлять торпедами. Это изобретение легло в основу Global Positioning System – GPS (системы глобального позиционирования), без которой сегодня не было бы сотовой связи стандарта GSM. Ныне 9 ноября – день рождения Хеди Ламарр – отмечают в США как День изобретателя…

Стереопропаганда

Традиционно считается, что технологию трехмерных съемок изобрели только в 50-е годы прошлого столетия в Голливуде. Однако совсем недавно известный австралийский режиссер Филипп Мора, который вот уже около 40 лет занимается историей киноискусства в Третьем рейхе, случайно обнаружил пылившиеся в берлинских архивах копии двух 3D-лент.

Мора прославился прежде всего как автор документального фильма «Свастика», в который вошли кадры «домашнего» видео с участием Адольфа Гитлера, отснятого Евой Браун на вилле в Баварии. В настоящее время режиссер работает над новым документальным проектом, посвященным манипуляциям пропагандистского аппарата нацистов в целях контроля над жителями Германии. В процессе работы над картиной Мора занялся изучением архивов геббельсовского министерства пропаганды в Берлине. Там он и наткнулся на две трехмерные ленты с пометкой Raum Film («пространственный фильм»). Выяснилось, что они были сняты независимой студией по заказу министерства.

Для съемки, скорее всего, использовались два объектива и помещенная перед ними призма. По-видимому, ленты не пользовались большим успехом в прокате, и о них просто позабыли. Они сняты на 35-миллиметровую пленку и длятся каждая по полчаса.

Одна из лент носит название «Это настолько реально, что ты можешь это потрогать». В фильме речь идет о пикнике, и прямо на зрителя летят брызги от жареной колбасы… Вторая картина рассказывает о компании из шести девушек, отправившихся на прогулку в выходные.

«Качество этих фильмов просто фантастическое», – заявляет Филипп Мора. Возможно, это далеко не последний сюрприз, который приготовила нам продвинутая наука Третьего рейха. Недаром говорят, что все новое – это хорошо забытое старое…

 Автор: Маргарита ТРОИЦЫНА


Категория: Теории заговора | Просмотров: 473 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: теории заговора
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...