Четверг, 08.12.2016, 17:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 15
Пользователей: 15
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Август » 28 » Технологии инопланетян, были у Саддама Хуссейна?
21:59
Технологии инопланетян, были у Саддама Хуссейна?
По словам Джека Сарфатти, американского специалиста по квантовой механике, в ночь на 6 декабря 2002 года на радиостанцию популярной программы, которую ведет знаменитый Арт Белл, позвонил неизвестный. Он сообщил, что связан с военными, и потому доподлинно знает: некоторое время назад в Ираке разбился НЛО.



Потому-де Соединенные Штаты из кожи вон лезут, чтобы найти предлог для вторжения в Ирак. Ведь если Хусейну удастся воспроизвести те технологии, что использованы при создании НЛО, жди беды! И, может быть, иракский лидер не случайно ведел себя столь уверенно, обещая своему народу, что запросто разгромит всех своих врагов.

Предположительно НЛО рухнул там несколько лет назад - либо во время войны в Заливе (1990-1991 гг.), либо позднее, в декабре 1998-го. То есть во время той знаменитой военной операции, когда Ирак отчаянно бомбили.

Уфологи призадумались. Ведь если так и было, то у Ирака появился собственный Розуэлл. И наверняка - собственная "Зона-51”. Военным тоже есть о чем подумать. Означает ли крушение НЛО, что "тарелка” попала в руки иракских ученых и они могли в чем-то уже обскакать США? Скажем, в гравиметрических технологиях?

Другой звонивший вроде бы намекнул на "нацистский след”. Якобы скорее всего в Ираке была "нацистская тарелка”, она-то и помогла Саддаму Хусейну в реализации его планов.

Как говорит тот же Джек Сарфатти, не исключено, что эсэсовские специалисты могли бывать в Ираке во время или после второй мировой войны, но в целом, по его мнению, информация кажется распространенной умышленно и скорее всего является дезинформацией. Так ли это?

Известно, например, что интерес немцев к Ираку возник более 80 лет назад, еще в начале 20-х годов XX века, когда национал-социалистическая рабочая партия Германии (NSDAP) только еще выходила на улицы Берлина, затевая шумные скандалы.

В 1924 году Детлеф Шмуде, один из видных нацистских идеологов и создателей эзотерического общества "Туле” (того самого, что преподнесло потом Гитлеру "черного паука”, то есть свастику), уехал из страны в долговременное паломничество по Среднему Востоку. Шмуде поселился на северо-западе Ирана и провел несколько лет в Тебризе, охотясь за так называемыми "Тайными мастерами”. Впоследствии там была создана тайная мистическая группа, которая стала издавать журнал "Остара”.

В начале 1939 года адмирал Вильгельм Канарис, глава разведывательной службы абвера, послал доктора Пауля Леверкюна на Средний Восток, чтобы вербовать сторонников третьего рейха среди мусульман. Странное совпадение, но штаб-квартирой доктора Леверкюна стал тот самый иранский Тебриз! Этот город, кстати, находится не так уж далеко от границы с Ираком. И самым активным из германских сторонников в том регионе вскоре стал пронацистски настроенный премьер-министр Ирака Рашид Али. Через пару лет он, впрочем, был свергнут - во время вторжения Великобритании в Ирак в 1941 году.

Ближний Восток стал делом рейхсфюрера СС Гиммлера, который передал контроль над этим регионом Рудольфу Зеботтендорфу (настоящее имя - Адам Глауэр). Опять же по странному совпадению, он, как и Шмуде, был членом тайной ложи "Туле”, в прошлом - "Германского ордена”, призывавшего вступать в свои ряды арийцев.

Еще более странно, что мертвое тело Зеботтендорфа было якобы обнаружено плавающим в Босфорском проливе именно 9 мая 1945 года - в день окончания второй мировой войны в Европе. Поговаривали, будто он утопился. Но, может, ему помогли? Может быть, он слишком много знал? Кому он мешал больше всего?

Возникает и другой вопрос: что же сталось с организацией "Туле/СС” в Ираке? Куда она подевалась? А вот этого никто не знает.

Зато известно, что к Ираку проявлял большой интерес "гиммлеровский Распутин”, бригаденфюрер Карл Мария Виллигут. В 1940 году он привлек внимание Гиммлера к важным археологическим открытиям в иракской провинции Эрбиль (обратите внимание на эту географическую точку - она еще будет упомянута).

Ученые нашли тогда в Эрбиле предметы, изготовленные человеком еще за 10 тысяч лет до новой эры.

Виллигут же вообще личность весьма загадочная. Он, например, считал себя последним из великих чародеев-ясновидцев, которые ведут свое происхождение от доисторического народа, населявшего Атлантиду. Поскольку именно в Ираке были обнаружены столь древние следы цивилизации, Виллигут считал чрезвычайно важным иметь здесь филиал СС-Аненэрбе, и, видимо, именно он посоветовал Гиммлеру поручить контроль над Средним Востоком Зеботтендорфу.

После войны, уже в 1947 году, когда о Зеботтендорфе все успели забыть, Дороти Гаррод из Кембриджского университета (Великобритания) обнаружила в Ираке самое большое скопление артефактов Х тысячелетия до н.э. Это произошло примерно в 100 километрах от того же Эрбиля. Другое важное открытие было сделано в 1951 году профессором Чикагского Восточного института Врэдвудом, который обнаружил неолитические артефакты VI тысячелетия до н.э. (в той же долине, где нашли и руины Шимурру - шумерского городища III тысячелетия до н.э.).

Об этой долине собрано немало интересных материалов. Корреспондент UFO-ROUNDUP Айеша аль-Хатаби пишет, что даже для Ирака это глухое захолустье. В верхней части долины население смешанное - в основном курды, но есть и езиды (субэтническая группа курдов), и арабы. А на окраине городка Зарзи стоит гигантский известняковый утес Ишкут-и-Кизапан. Когда-то там была найдена интригующая пещерная живопись - шумерский принц, склонившийся в поклоне перед божеством. За троном божества видна одиннадцатиконечная звезда. Может, это - доказательство того, что сюда прилетали инопланетные астронавты?

"Хотелось бы мне знать, - пишет Айеша аль-Хатаби, - имеется ли под Кизапаном подземная база наподобие той, что под горой Монкайо в Испании? Однако я никогда не слышал ничего о крушении НЛО в Ираке. Ничего не слышал и о "Туле”. Но Тебриз находится недалеко от Зарзи - всего в 250 километрах, и из Тебриза идет хорошая дорога в Махабад. Люди могут запросто пересекать границу к западу от Махабада и таким путем проникать в Ирак и в эту долину”.

Другой корреспондент, Дауд аль-Хайат, сообщал, что слухи о пришельцах в Ираке есть, но о крушении НЛО не говорил никто. Базарные сплетники в Сулеймание (к югу от Зарзи) поговаривают, что пришельцы - личные гости Саддама. А вот где они проживают? Обычно сплетники упоминают о подземной базе.

Может быть, в долине иракской речки Малый Заб есть какой-нибудь подземный город? Дворца у Хусейна там нет, это точно. Зато есть старинная крепость Калаат-э-Джулунди, которая принадлежала раньше королевской семье. После революции крепость перешла правительству, и теперь это летняя резиденция президента. "Причина, по которой я упоминаю Калаат-э-Джулунди, - пишет Дауд аль-Хайат, - состоит в том, что крепость практически неприступна. Цитадель стоит на холме, окруженном с трех сторон обрывами, вертикально спускающимися к реке (Малый Заб). Думаю, Саддам позволяет пришельцам жить именно там”.

А вот что сообщает Мохаммед Хадж аль-Амдар: "Есть несколько довольно странных историй, связанных с той долиной. Поговаривают, что Саддам отдал святилище пришельцам, чтобы их не поймали американцы. Никто не приблизится к цитадели Калаат-э-Джулунди ночью. Говорят, будто пришельцы создали там настоящих "сторожевых псов” для Хусейна. Для этого они берут в пустыне самых обычных скорпионов и путем генетических манипуляций заставляют их расти до гигантских размеров. Передвигаются они стремительно и бесшумно и избирают своей мишенью теплокровную добычу. Жертва слышит какой-то странный, быстро приближающийся по камням звук. Одна пара клешней сжимает человеку горло, другая перекусывает ему ноги, и он падает на землю. Колкий и ядовитый хвост наносит шесть или семь ударов. Смерть наступает быстро... Я слышал, будто Саддам говорит, что роль этих существ - "отваживать незваных гостей”.

Похоже на то, что в долине Заб и в самом деле происходит что-то непонятное. Не является ли Зарзи чем-то вроде "Зоны-51” для Хусейна?

А между тем известно, что во время конфликтов между США и Ираком НЛО как бы "приглядывают” за обеими сторонами. Или не только приглядывают, но и участвуют?

В четверг, 16 декабря 1998 года, во время массированного авиационного удара по Ираку объединенными силами союзников по НАТО компания CNN показала НЛО над столицей Ирака Багдадом.

В то время это было лишь еще одно из сообщений об НЛО - в числе многих, так что никто особого внимания на это не обратил. Теперь уже уфологи стали подозревать, что за тем инцидентом стоит нечто большее. Известно, например, что треугольные НЛО были замечены практически одновременно и в штате Нью-Йорк, и в Ираке - как перед военной операцией, так и во время нее.

Огни, составлявшие большой треугольник, видели над центром Багдада 16 декабря 1998 года в половине третьего ночи по местному времени. А когда иракские силы противовоздушной обороны начали вести трассирующий огонь, видеокамера ночного видения, принадлежавшая компании CNN, запечатлела медленное перемещение НЛО.

Накануне, 15 декабря, сцену с участием НЛО показали "вживую” по американскому телевидению в 18.30. "В тот четверг по время репортажа NBC о бомбежке я видел треугольную формацию огней, движущихся очень медленно над Багдадом, - говорит уфолог Игнатиус Граффео. - Свечение было ровным, картинка четкая и совершенно поразительная”. Он описал этот феномен как V-образную формацию. НЛО были четко видны на фоне черного неба и сильно отличались от "зеленоватых” трассирующих огней ПВО - те огни прочерчивали небо, не задерживаясь в одной точке, а НЛО перемещались относительно медленно.

По сообщению Boston Нerald, НЛО были замечены и над американским Фортом Драм на окраине штата Нью-Йорк, где проходила подготовка к четырехдневной операции в Ираке. Газета за 17 декабря 1998 года сообщала, что наряду с дополнительными воздушными резервами армия намерена послать туда из Форта Драм батальон легкой пехоты и экспертов по ядерным, биологическим, химическим вооружениям с нескольких своих баз, чтобы проследить за военными операциями Ирака против Кувейта и прочих соседей в том регионе. Статья в Boston Нerald называлась "США наращивают военные мускулы”.

Впрочем, треугольные НЛО стали летать в тех местах еще за три недели до этого, с 30 ноября. Тогда информационная уфологическая организация MUFON в Нью-Йорке получила сообщения о появлении НЛО над Эванс-Миллз и близлежащим озером Перч-Лейк. А это как раз к западу от Форта Драм.

2 декабря 1999 года уфологический бюллетень UFO-ROUNDUP рассказал о странных делах, которые творятся в старинном иракском городе Хадита. Здесь широко распространены рассказы о существах, которых местное население считает призраками. Тем не менее, когда "призраки” стали нагишом "выплясывать” перед проезжающими по дороге машинами, народ заволновался: к чему бы это? Иракский еженедельник Al-Alwan писал тогда, что "водители, проезжающие через долину Хоран, в 216 километрах от Багдада, сообщают о появлении обнаженных призраков, совершающих всякие акробатические трюки рядом с тамошним мостом. "При этом водители впадают в панику, - приводила газета слова одного из очевидцев, Шавки Сабара. - Эти существа почти как люди. Я, впрочем, не мог сосредоточиться на их внешнем виде, поскольку жутко испугался. Да и темно было”. "Пляшущие привидения” стали появляться еще в августе и казались столь похожими на людей, что один водитель, когда привидение вдруг исчезло, подумал, уж не сбил ли он человека, и доложил о происшествии в полицию. Никто до сих пор не знает, что это за "пляшущие привидения” и откуда они взялись. Уфологи склонны предполагать, что пришельцы могут предстать перед человеком в любом обличье, а уж молва "приоденет” их в соответствии с местной системой верований. И, может быть, не случайно северная часть страны закрыта для пролета чужих самолетов. Вряд ли это объясняется лишь тем, что там проживает много курдов. А может, курды и вовсе тут ни при чем. Эрбиль, во всяком случае, находится как раз в такой зоне - если посмотреть на карту, то вверху справа.

Словом, у жителей Ирака уже сложилась своя отдельная мифология и своя история аномальщины, и, похоже, она каким-то образом связана с их главным врагом - США.

Многое тут, наверное, из области догадок. И все же, если сложить воедино фрагменты этой диковинной мозаики, - неприступная крепость над рекой, слухи о гигантских скорпионах, "нацистские следы”, появление НЛО да еще непонятных существ, которые кажутся танцующими, поскольку перемещаются рывками, - то подумать и вправду есть о чем. Не зря же говорится, что Восток - дело тонкое...


Категория: Теории заговора | Просмотров: 558 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: инопланетян, Хуссейна?, Были, технологии, Саддама
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...