Воскресенье, 04.12.2016, 02:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Май » 19 » Тайные правительства ведут закрытые работы по изучению технологий НЛО
04:44
Тайные правительства ведут закрытые работы по изучению технологий НЛО

В последнее время появляется все больше информации, подтверждающей, что в недрах правительств некоторых стран в тайне от всего человечества ведутся закрытые работы по изучению технологий НЛО и установлены контакты с представителями внеземных цивилизаций. Сомневаться в этом может разве что человек несведущий. Слишком много разрозненных свидетельств складывается в единый сценарий.




Все эти свидетельства, в частности полученные в США, по закону "О свободе информации" документы, неумолимо указывают на тот факт, что в мире проводится беспрецедентная по своим масштабам и значимости политика секретности вокруг НЛО. Все, связанное с ней, настойчиво обходится ведущими средствами массовой информации и телевидением, особенно отечественными, несмотря даже на очевидную коммерческую привлекательность данной тематики для СМИ. Вместо этого людей пичкают низкосортной фантастикой и шарлатанским оккультизмом, которые нисколько не прибавляют массовой осведомленности об истинном положении дел. Почему проводится политика секретности и кто или что за ней стоит - в этом мы и попытаемся разобраться.

Всю известную историю человечества пронизывают данные о существовании среди людей неких "тайных обществ". В том, что они существовали в прошлом, нет сомнений даже у наиболее скептически настроенных ученых-историков. Естественно, тайные общества существуют и в настоящее время, и, по некоторым данным, их деятельность давно уже приобрела глобальный общемировой характер.

Как правило, членами тайных объединений становятся видные ученые, мыслители, политики - все те, чей интеллектуальный уровень на несколько порядков превосходит уровень обычных людей. Ввиду деятельности тайных обществ на нашей планете всегда существовала двухуровневая наука: элитарная и "ширпотребская". Причем отставанием "массовой" науки и техники от секретных разработок тайных обществ, по некоторым оценкам, составляло и составляет от 30 до 80 и более лет.

Так, существуют достаточно обоснованные данные, что радио было известно тайным обществам еще во времена А.С. Пушкина, то есть, как минимум, за шесть десятилетий до его открытия А.С. Поповым (1895) и Г. Марковым (1897). Более того, есть свидетельства, что прототип современной радиоаппаратуры использовался уже в XVI веке известным немецким ученым средневековья Иоганном Гей-денбергом - аббатом Тритемием (1462-1516).

Существует версия, что антигравитационные двигатели, к созданию которых наука сегодня только подбирается, были известны уже в конце прошлого века. Если это соответствует действительности, то находится вполне естественное объяснение многочисленным свидетельствам конца XIX - начала XX ека о наблюдениях странных летательных аппаратов с людьми на борту.

Финансовая подоплека сокрытия новейших открытий очевидна: деньги делаются на том, что постоянно покупается. Так, по сведениям, одна из компаний, производящих электрооборудование, выкупила и "заморозила" патент на "вечные" электрические лампочки, изобретенные в конце прошлого века. Три из них, как сообщалось, до сих пор светят в одной из старых американских пожарных частей. Видимо, по тем же причинам была изъята и всякая информация о наиболее значительных изобретениях гениального Николы Теслы (1856-1943), в частности, о "конвертере твердого состояния", который преобразовывал энергию, пронизывающую космическое пространство, в электричество. Устройство величиной с двухлитровую банку испытывалось в течение недели, обеспечивая абсолютно бесплатной электроэнергией движение автомобиля со скоростью 130 км/час. Было от чего забеспокоиться нефтедобывающим компаниям и производителям электроэнергии.

Логично предположить, что есть и другие мотивы, по которым тайные общества "придерживают" некоторые из своих научно-технических достижений. Не исключено, что многие из тех, кто с давних времен планомерно изымает или уничтожает книги и рукописи с сокровенными знаниями, делают это по вполне понятным гуманным соображениям. Ведь некоторые открытия и изобретения, попади они в руки преступников или психически ненормальных людей, могут представлять угрозу для всего человечества.

К примеру, нетрудно представить последствия применения террористами удивительного и очень опасного открытия русского ученого М.М. Филиппова. Это был поистине выдающийся мыслитель, открывший и понявший К. Циолковского, первым познакомивший мир с периодическим законом Менделеева, автор трехсот научных работ, М.М. Филиппов утверждал: "Я могу воспроизвести пучком коротких (радио) волн всю силу взрыва. Взрывная волна полностью передается вдоль несущей электромагнитной волны, и, таким образом, заряд динамита, взорванного в Москве, может передать свое воздействие на Константинополь. Проделанные мной эксперименты показывают, что этот феномен можно вызывать на расстоянии в несколько тысяч километров". В 1903 году этот уникальный человек был убит в собственной лаборатории в возрасте 45 лет. Почему, догадаться нетрудно. Кем - история умалчивает...

Тайные общества чрезвычайно заинтересованы в единоличном владении элитарным знанием и высокими технологиями. Неожиданно обрываются подающие надежду исследования, бесследно исчезают из поля зрения перспективные ученые, их работы кем-то изымаются из библиотек, имена исчезают из каталогов и справочных изданий. Где и на кого они работают?..

Говорят, есть целый список научных и технических направлений и областей, на информацию о которых наложено табу. Вот только некоторые из них: "психологическая оптика", известная еще в Древнем Египте и нашедшая свое развитие в трудах Гете и секретных лабораториях Муссолини; трансмутация химических элементов при обычной температуре (холодный ядерный синтез, алхимия); беспроводная передача энергии на расстоянии; антигравитация; управление пространством-временем; некоторые аспекты генной инженерии и парапсихологии (в частности мысленное воздействие на расстоянии) и многое другое. Утверждают, что список, составленный французскими военными, содержит более восьмисот подобных наименований. Сюда же относятся и сведения о НЛО.

Хотя между тайными обществами всегда существовала скрытая конкуренция, с начала XX века наметились тенденции к их объединению и глобализации деятельности. По мнению одного из ведущих исследователей закулисных пружин истории Дэвида Айка, к сегодняшнему дню мы уже можем говорить о существовании довольно мощной тайной организации, которая в состоянии серьезно влиять на различные стороны жизни человечества. Она далеко не всемогуща, но амбиции ее велики: стать, как минимум, тайным мировым правительством.

Основные очертания этого "правительства'', по мнению того же Айка, начали складываться еще в начале века. Тайные общества иллюминатов ("просветленных") Великобритании и США в 1919 году объединили свои усилия в структуре под названием "Круглый стол". Видимой частью этого айсберга на берегах туманного Альбиона стал Королевский институт иностранных дел, а в Новом Свете (с 1921 г.) - совет по международным отношениям. С этого момента американским президентом мог стать только "посвященный" - член этого Совета.

(Единственным исключением был Джон Кеннеди, и это, возможно, определило его трагическую судьбу.) В1954 году консолидация мировой политической, финансовой, промышленной и военной элиты привела к созданию следующего поколения тайного общества, известного как Бильдербергская группа. А в 1973 году появилась и очередная его модификация - так называемая Трехсторонняя комиссия, призванная обеспечить планетарный контроль со стороны США, Европы и Японии. Дэвид Айк считает, что элита, находящаяся на вершине этой пирамиды (которая гораздо выше уровня современных правительств), сегодня уже способна манипулировать таким образом, чтобы в верхние эшелоны власти в разных странах приходили свои люди.

Американский ученый Боб Фриссел считает, что в состав тайного правительства входят главным образом самые богатые люди планеты. "Их около двух тысяч, но они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство. Они определяют, кого и когда должны избрать на определенный пост. Кандидаты в президенты от обеих партий подбираются организациями тайного правительства. Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют... Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится... Вы не можете проиграть, если обе стороны ваши.

Вначале вы создаете условия, ведущие к войне, а затем предлагаете "решение" проблемы..."

По данным американских уфологов из проекта "Феникс" - все они раньше работали на американское правительство - в 1954 году президент Эйзенхауэр подписал секретный исполнительный Меморандум NSC 5410 о создании комитета под названием "Маджори-ти-12", призванного вести надзор и контролировать всю тайную деятельность в отношении внеземных цивилизаций. В состав "Маджори-ти-12" вошли Нельсон Рокфеллер, директор ЦРУ Аллен Уэлш Даллес, государственный секретарь Джон Форстер Даллес, секретарь обороны Чарльз Уилсон, начальник Объединенного Главнокомандования адмирал Артур Редфорд, директор ФБР Эдгар Гувер, человек из исполнительного комитета Совета по международным отношениям, известного под названием "Мудрецы". Эти шестеро были членами тайного общества ученых, которое называют "Общество Джейсона". Общество Джейсона подбирало себе членов из обществ "Черепа и кости" и "Свиток и ключ" в Гарвардском и Йелльском университетах.

"Мудрецы" были ключевыми фигурами Совета по международным отношениям. К ним относилось двенадцать человек, включая шесть на правительственных позициях в "Маджорити-12". На протяжении многих лет эта группа состояла из высших офицеров и руководителей Совета по международным отношениям, а позднее - Трехсторонней комиссии. Среди них были Гордон Дин, Джордж Буш, Збигнев Бжезинский.

Важно отметить, что президент Эйзенхауэр, так же как и первые шесть членов "Маджестик-12", был членом Совета по международным отношениям. Однако "Мудрецами" становились не только люди из Гарварда и Йелля, и не все они отбирались из обществ "Черепа и кости" и "Свиток и ключ". Были приглашенные и из других мест, в частности из "Восточного учреждения". Общество Джейсона живет и здравствует по сей день. Теперь оно включает в себя также членов Трехсторонней комиссии. Эта комиссия существовала в тайне несколько лет до 1988 года. Организации на протяжении тысячелетий играли роль сознательных посредников между человечеством и другими космическими цивилизациями. Если это так, то понятна та тщательность, с которой скрывается информация, что этому правительству был предоставлен целый ряд технологий, обеспечивающих возможность властвовать над миром, в обмен на обеспечение секретности деятельности на Земле цивилизации "серых" из звездной системы Дзета Ретикули и невмешательство в их дела.
Автор: С.Фоменко "Интересная газета плюс. Мир непознанного"


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 478 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: закрытые, ведут, по, НЛО, Тайные, правительства, работы, технологий, изучению
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...