Вторник, 06.12.2016, 13:15
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 25
Пользователей: 25
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 24 » Тайны прошлых жизней
02:32
Тайны прошлых жизней
Жизнь и смерть — вечные темы для размышлений. И вряд ли найдется человек, который хоть раз не задал бы себе вопрос: «А что там — по ту сторону бытия?» Исходя из моей практики погружения в прошлые жизни, в большинстве случаев люди испытывают немыслимое блаженство и свободу, пребывая «на другой стороне».



Душа, не обремененная оковами тела, с огромной скоростью преодолевает пространство, чувствует невероятную легкость и силу мысли. Приходит знание и возрастание творческой энергии (особенно, если человек уделял этому большую часть времени). Возникают ощущения Божественного присутствия, ликования Ангелов, всепроникающая и вездесущая любовь… Об этом говорят также случаи, связанные с клинической смертью.

Тем не менее, никто не стремится поскорее покинуть этот мир. Человек боится чего-то неизведанного. Особенно его пугает то, что умерший исчезает с поля зрения и мы не можем отследить, где он, чем занимается и как ему «там». А между тем «оттуда» душа ушедшего чувствует и видит энергию нашей мысли. Если мысль полна страданий — «на кого ты меня покинул!» — то душа мечется от тяжести и невозможности что-то изменить. Если мысль полна любви и безмятежности, то душа ликует и приобретает способность подняться выше и тогда появляется возможность общения во сне.

На самом деле после физической смерти, проходя тоннель, душа погружается вглубь себя, а там — полное зеркальное отражение всей Вселенной и в том числе собственной личности. Получается, что душа уходит в собственное зазеркалье, в котором все давно знакомо. Принимая позицию наблюдателя во время путешествия в прошлые жизни, человеку становятся доступны эмоции, которые он некогда ранее испытывал.

Уже многие согласны с тем, что со смертью нашего тела не умирает душа. Тело — просто верхняя одежда, которую нам дают на определенное время для выполнения Божественного замысла и для эволюции собственной души.

Есть еще один секрет Высшей Идеи. Он заключается в том, что жизнь, которую мы имеем сейчас, не является единственной. Словно одежду, мы меняем свою физическую оболочку из жизни в жизнь. Таким образом, мы имели огромный гардероб до того, как воплотились снова на этой прекрасной Земле. Вместе с этим обрели огромный опыт души. Ведь даже в нынешнем воплощении мы несколько раз меняем свои тела. Все когда-то были детьми, но что стало с детским телом? Мы даже можем его не помнить, но оно у нас было! Существует такое выражение: «умер из детства». Детское тело постепенно переросло в юношеское, затем — во взрослое. Произошел переход, и мы были не в силах ему противостоять. Только вот не хороним мы все тела по отдельности, все происходит плавно и медленно, но их уже нет, а душа все та же, только приобретает новые качества и свойственную годам мудрость.

Но воплощенная душа уже рождается мудрой, и этот мир мы видим далеко не впервые. Ведь, даже не родившись, находясь в утробе матери, ребенок проявляет свой характер и способности, склонности к чему-либо. Бывает, что беременная женщина вдруг начинает рисовать, писать стихи, желать то, что ей было совершенно не свойственно; может меняться манера разговора и поведения. Многие ссылаются на происходящие изменения в организме только на срок протекания беременности, но будущая мать чувствует присутствие души, готовой воплотиться. Она питает любовью и нежностью своего ребенка, происходит особый энергообмен, необходимый для обеих душ. Новые вкусы и желания, возможно, опасения и страхи пробуждает еще не воплотившаяся душа, а затем у матери все это исчезает после рождения ребенка. Дети приходят в этот мир уже как личности, остается только воспитать и развить те или иные их стороны.

У всех есть приятные воспоминания и те, которые даже вспоминать страшно, но они есть и никуда от этого не деться. Когда мы «изливаем душу», кому-то рассказываем о происшедшем, становится легче дышать и постепенно угасает боль. Ничто в жизни не происходит зря и также ничто не остается незамеченным. Мы, безусловно, жалуемся на судьбу, и нас периодически одолевают различные страхи, и это, поверьте, тоже не напрасно.

Многие страхи, которые появляются в жизни, казалось бы, из ниоткуда, или появились прямо из детства, могут тянуться из глубин прошлых воплощений. Невероятно огромная, не осознанная нами память души хранит в себе кладезь знаний и, вместе с тем, страхов и приглушенных чувств и эмоций. Сдержанные эмоции так же, как и подавленные чувства в прошлом, могут создать серьезные проблемы в настоящей и последующих жизнях. Любое осознание прошлых происшествий, вызвавших глубинные проблемы, влечет за собой серьезный сдвиг и кардинальные улучшения в настоящей жизни, ведь сама душа жаждет освободиться от тяжести.

Человек, вновь пришедший в этот мир, абсолютно ничего не помнит, но если спросить ребенка о том, где он жил и работал раньше, в ответ можно услышать много интересного. Взрослея, мы забываем о том, какими мы были и откуда пришли.

Вот живой пример из практики.

Женщина, 50 лет, рассказала о том, что ее внук в свои четыре года вел задушевную беседу со своим дедушкой о планах на будущее. Дедушка рассказывал внуку о том, что скоро у него будет день рождения, мальчик повзрослеет, окончит школу и поступит в институт, потом по специальности устроится на работу. Ребенок ответил с полной серьезностью и раздражительностью, что в школе он уже учился, а институт уже закончил и никакого дня рождения у него не будет. Этот мальчик действительно не дожил до своего дня рождения, он утонул. За несколько дней до своей гибели ребенок сказал, что он с молодым мужчиной Сергеем (близким другом их семьи) скоро поедет к Богу в горы. Мама его переспросила: «Почему в горы?» Мальчик с удивлением ответил: «Разве ты не знаешь, что Бог живет в горах?» Вскоре, после гибели мальчика Сергея парализовало, и он умер.

Это была не роковая случайность, все было задумано свыше. У ребенка сознание было открыто для восприятия Божественной информации. Взрослый обычный человек не случайно ничего не помнит, он вообще мало заботится о своей душе, его сознание закрыто для принятия информации о прошлых воплощениях. Но ставшая крылатой фраза из Библии «вера твоя спасет тебя» дает понять: тот, кто верит и ищет спасение, тот найдет его. Кто-то с детства панически боится воды, хотя его никто не пугал, кого-то приводит в ужас вид лающей собаки, необъяснимый страх высоты, замкнутого пространства, большого скопления людей, темноты. Многие не задумываются о происхождении фобий, но они не возникают на пустом месте.

Одна моя клиентка обратилась ко мне с такой проблемой: ее пугает гул летящего самолета и вызывает необъяснимую тревогу, а новая квартира, куда она переехала недавно, находится возле аэропорта. При проведении сеанса возвращения в прошлые жизни выяснилось, что Светлана в прошлом воплощении жила во время войны, пряталась в лесу и видела летящие один за другим вражеские самолеты. Она онемела от страха и боли предстоящих потерь. В одной из жизней Светлана оказалась в горящем автобусе, ощущала, как горели ее руки и ноги, тогда она потеряла всех своих близких и сама стала инвалидом, ей было очень горько и одиноко. Душа запомнила эту боль и не могла освободиться от нахлынувшей тоски по родным, повторившейся в нынешней реальности, их внезапного ухода. Возвращаясь в прошлое, Светлана побывала «на другой стороне», где повидалась с родными и сняла тяжесть с души. Сеанс сопровождался сильными эмоциональными переживаниями, затем ее лицо озарила радостная улыбка, и она получила облегчение сразу, о чем сказала по окончании сеанса. «Там» она видела свет, чувствовала Божественное присутствие, прикосновение любви и радости, получила прощение за возможные упущения.

В настоящее время Светлана работает в сфере социальных услуг, обслуживает пожилых людей, которым не на кого надеяться и ждать, кроме нее. Таким образом, она компенсирует свою прошлую внезапно прерванную заботу о близких и полученную взамен любовь и уважение. Память души привела Светлану к освобождению и «аннулированию» чувства вины.

Еще в одной регрессии она вдруг увидела себя прикованной внутри колодца, как будто кто-то тащил ее за ногу, было страшно, и она не могла понять, что происходит, затем стало понятно, что она утонула. А в реальной жизни женщина упоминала о боязни погружения в воду с головой. Спустя несколько дней Светлана сообщила о чувстве легкости во всем теле и в душе. Ее восприятие на все жизненные ситуации изменилось в лучшую сторону. К своим пожилым клиентам стала относиться как к самой себе. Ее голова стала свободной от гнетущих мыслей, и она стала более открытой для творчества и положительных эмоций. Страхи ее больше не беспокоили. Опыт возвращения в прошлое сделал жизнь Светланы полной смысла.
Вынося прошлые заглушенные эмоции на поверхность, в данном случае страхи, мы высвобождаем их из самых глубин своей души. Происходит эмоциональный прорыв, подобно вулкану, они вырываются на поверхность в виде эмоциональных переживаний, изливаясь, сгорают, затем превращаются в пепел, и накопления уже не происходит. Вспоминая прошлые жизни, принимая позицию наблюдателя, душа освобождается от груза далекого прошлого и приобретает новые возможности, а может, и давно забытые старые.

Рождаясь в этот мир, каждый ребенок испытывает тягу к тому или иному роду деятельности — то, что мы называем врожденным талантом, который появился, казалось бы, ниоткуда. Родители одаренного ребенка могут быть в глубоком удивлении, мол, в роду никто не обладал такими способностями. А он, может быть, в одном из своих прошлых воплощений учился и работал в этой сфере, достиг больших успехов. Душа особенно запоминает то, что ей нравится.

Например, Вероника (35 лет) не могла найти объяснение своей врожденной грамотности, страстного увлечения письмом, желанием помочь людям в запутанных жизненных ситуациях. При сеансе возвращения в прошлое увидела себя монашкой по имени Пилеция. Она жила в пещерном храме с невероятно прекрасным видом на горы. В низине протекала кристальная река. Жила Пилеция одна, помогала людям, которые приходили к ней, это невероятно вдохновляло ее на творчество. Эти люди были простые прихожане и неподалеку проживающие монахи. Во время сеанса медитации ее лицо преобразилось, и она вдруг начала читать стихи:

Открою свои руки
Навстречу небу, свету
Не будет той разлуки
И смерти больше нету…

В настоящей жизни эта женщина пишет стихи, испытывает вдохновение при виде красивой горной реки, круто изогнутой скалы, таинственной пещеры, также помогает людям во всех жизненных вопросах.

Человек, путешествуя во времени, вспоминает жизнь, аналогичную настоящей, может, даже и не одну. Вопреки распространенным предположениям, в прошлом душа могла быть кем угодно, но никак не исключительно правителем, жрецом или кем-то голубых кровей, а, быть может, простым рабочим, торговцем, путешественником или даже рабом.

Вот еще один любопытный пример. Молодая женщина Наталья, 27 лет, рассказала о своей необычной способности. Она, оказавшись в незнакомой местности, была всегда уверена, куда нужно идти, чтобы не заблудиться. Погрузившись в медитативное состояние, увидела себя путешествующей на корабле. Она была молодым мужчиной приятной наружности и, к тому же, капитаном этого самого корабля. Он повидал много стран и различных красивых мест. В его руках были свитки, похожие на карты. Он большую часть времени составлял эти карты, план путешествий, знал, где и когда нужно быть. В другой регрессии Наталья увидела себя на севере России. Она была маленькой девочкой 10 лет, жила с родителями в очень теплой семейной обстановке. Ее окружали огромные полки с книгами и атласами, которые она любила изучать. Затем я попросила ее перенестись на 20 лет вперед, женщина увидела себя с длинной русой косой и похожими на отцовские глазами. Ее мировосприятие сильно изменилось, был любимый муж, дети. Наталья была очень счастлива и жила долго, как в сказке. Вдруг она оказалась «на другой стороне», ощутила уверенность и спокойствие к прошлым родителям.

Они оказались ее далекими предками и были как единый организм, большая семья, которая растянулась на столетия. У Натальи во время открывшегося знания было блаженное лицо и легкая «неземная» улыбка. Она необычным голосом продолжала рассказывать, что энергетическое тело может быть разного размера, когда родители любят друг друга, может «большая» душа прийти на Землю. Возвратившись в нынешнюю реальность, мы с Натальей проанализировали прошлое и пришли к выводу, что она даже не в одной жизни изучала картографию. Наталья какое-то время работала экскурсоводом, и эта работа у нее получалась особенно хорошо, проводила экскурсии на иностранном языке, которым владеет в совершенстве. Она обладает хорошей визуальной памятью на какие-либо места, будь то города, переулки, горные районы, леса.

Сеанс регрессии объясняет многое о связях нынешней и прошлых воплощений и пробуждает интерес и смысл жизни, открывает глаза таинственной души.

Андрей, 47 лет, не мог понять, с чем связаны тяга к коллекционированию различных деревянных палочек, желание их обрабатывать, создавая произведения искусства. Во время сеанса регрессии увидел себя славянином в пожилом возрасте 78 лет. Он сидел на крутом холме возле реки, наблюдал за природой и погодой. Ему было ведомо, когда поднимается вода, когда брод закрывается. Жил в пещере, гроте, и ему было хорошо одному. Раньше была жена, звали Мария, она его называла Сева. Жили они недолго, жена пропала. На зимний период пожилой человек уходил в поселение, в избу, там всегда его ждали, это был постоялый двор для странников, но там он был своим. Люди ели грубую пищу в деревянных мисках, сидя у камина. Все относились к нему с уважением и называли Семеныч. Увлечением Севы были деревянные палочки, из которых он делал что-то типа свирели. Прожил он больше 100 лет. В настоящей жизни Андрей очень любит бывать один, наедине с природой, в юности он занимался спелеологией, а тестированием качества воды занимается и сейчас. Андрей коллекционирует различные деревянные посохи, которые делает сам. После проведения сеанса регрессии у него пробудился интерес к старинным славянским играм и обычаям. Еще он признался, что употребляет в пищу полусырые каши грубого помола и ему действительно это нравится.

Елена, 37 лет, рассказала, что ее преследуют определенные цифры в течение многих лет, и недавно в ее жизни появился загадочный мужчина, который вызвал бурю противоречивых эмоций и ощущение скрытой опасности. Ее мучила депрессия после смерти отца, Елена продолжительное время не могла прийти в себя. Еще на нее наводило страх чувство неминуемой старости, одиночество, дряхлость, склероз, и представления всего самого худшего ассоциировалось с этим словом.

Во время проведения сеанса всплыли все «загадочные» цифры, и стали понятны их происхождение и проявление в этом воплощении. В прошлом это были значимые даты, и в настоящем подсознание женщины выделяет эти цифры. Оказалось, что существует некая незавершенность или страх, который необходимо извлечь и разрушить. В другой инкарнации Елена увидела себя молодой женщиной 30 лет по имени Лукреция, проживающей в уютном городке с мощеными улицами, где кипит бурная жизнь. У нее был большой дом, слуги. Она выросла в богатой аристократической семье. Вдруг появился мужчина, похожий на ее отца, его имя Литий, 56 лет. Лукреция была вполне счастливой, видела себя играющей на арфе. Она сидела возле мраморного бассейна, усыпанного лепестками роз, опустив ноги в воду. Женщина вела размеренный образ жизни, о ней заботились, любили. У нее был сын Лютеций, 13 лет, и супруг, которого Лукреция видела редко. Муж часто уезжал на лошади. Женщина была одета в красные одежды сложного кроя, ее волосы обрамляла диадема, украшенная драгоценными камнями, которую подарил ей супруг. К нему она не испытывала большой любви, просто этот брак ее во многом устраивал…

Затем я попросила перенестись на десять лет вперед. Лукреция увидела на себе черное платье, умер ее отец. Она сказала, что очень любила отца, было невероятно тяжело на душе, сидела возле фонтана и горько плакала.

В прошлом Елена испытала такую же потерю отца, а повторившись в настоящем, боль только увеличилась.

Затем я попросила Лукрецию увидеть свою старость. Она увидела себя в возрасте 85 лет. Ощущала крепкое физическое здоровье, здравый ясный ум, хорошую память. Она была хозяйкой в доме, делала все, что ей нравилось, при этом чувствуя себя умиротворенной и уверенной в себе. Прожила Лукреция 87 лет; уснула и не проснулась…

Когда мы уже собрались возвращаться обратно, как вдруг снова Лукреция увидела себя в возрасте 37 лет. Возле нее стоял тот самый мужчина, который встретился ей в настоящей жизни и который вызывал странные, противоречивые чувства. Он стоял напротив и молчал. Женщина поняла, что он пришел ей сообщить неприятную новость. Мужчина держал в руках что-то наподобие свитка, она узнала, что его зовут Фавелий. Вскоре он стал ее преследовать, Лукреции хотелось освободиться от него, она старалась всячески уйти. Они периодически виделись, этот неприятный мужчина пытался склонить ее к близости, начал шантажировать. Просил подписать какой-то документ ради своей выгоды. В тот момент лицо Елены выражало злость и ненависть. Я ее попросила освободиться от неприятных эмоций, взять с собой только то, что представляется ценным для нее в настоящем.

Елена сама была глубоко удивлена тем, что она встречала этого мужчину в одной из регрессий. Я посоветовала ей завершить как можно скорее отношения с тем мужчиной.

Вскоре Елена позвонила и сообщила, что жизнь ее изменилась к лучшему. У нее появилось желание жить, радоваться тому, что есть, завершить начатое и оборвать ненужные связи.

Этим историям нет конца, а начало было положено нами очень давно…

Автор: Виктория Верн


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 403 | Источник: http://offsky.aecru.org/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: жизнь после смерти, душа, прошлые жизни
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...