Четверг, 08.12.2016, 19:00
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 18
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Март » 10 » Тайны могущества Крыма
22:46
Тайны могущества Крыма
Возможно, живущее поколение людей будет свидетелем грандиозного божественного представления, которое произойдет здесь.



На этих страницах невозможно рассказать о том огромном информационном потоке, который был получен и часть которого удалось уложить в виде эзотерической загадки в рубрику «Тайны могущества Крыма».
В 1986 г. из города-острова Капри (Италия) в Алушту приезжала делегация. Один из ее участников – падре ватиканский священник Джузеппе де Дженари – сообщил, что в фолиантах Ватикана имеется эзотерическая информация об Алуште как Всемирном духовном центре.

В процессе разработки идеи организации крымского круглогодичного курорта, при работе с географическими картами, была обнаружена «Уникальная точка» в море, в 3 км от Алушты, которая как веером «держит» Крымские горы различными математическими закономерностями: это равнобедренные треугольники, 7-километровые расстояния, прямые линии и т. д. Вершины гор, окружающие Алушту, и эта точка кодируют символы различных религий – звезду Давида, Крест и Полумесяц. Сюжет картины «Явление Христа народу» Александра Иванова в зеркальном отображении напоминает вид с моря на Алушту с островом в этой точке.

Возникла гипотеза, что именно там находилась… столица легендарной Атлантиды.
Частично это подтверждается публикациями в популярных журналах ряда ученых о существовании на побережье Черного моря цивилизации и о ее внезапной гибели.
Доказательством существования в Алуште древней развитой цивилизации может служить место, находящееся в 7 км от точки в море на линии весеннего равноденствия.
В конце XIX в. археолог-этнограф Мюллер произвел раскопки небольшого кургана. При раскопках был обнаружен каменный круг – «кромлех», с каменным могильным ящиком в центре. Предположительно – захоронение вождя, V – VI вв. до н. э. Обнаружены остатки костей, керамики, поминальной трапезы.
В 80-х годах член Союза журналистов СССР, лауреат премии всесоюзного Астрономо-геодезического общества при АН СССР Неяченко И. И. подтвердил, что это место, как и знаменитый «Стоунхендж» в Англии, служило для определения дат космического календаря.
Дальнейшая работа над гипотезой вывела на удивительные размышления – Вселенская святыня Грааль в ипостаси камня и чаши.
Треугольник звезды Давида, образованной из вершин гор Куш-Кая, Чатыр-Даг, Южная Демерджи, при повороте вокруг оси гор Куш-Кая – Южная Демерджи почти совпадает с параметрами пирамиды Хеопса и образует четвертую точку основания пирамиды (тоже в море). Но уникальным является то, что в эту точку сходятся линии, которые проведены от вершин гор и от двух перевалов, окружающих Алушту, над Алуштинскими холмами. По гипотезе, там находятся остатки сооружений Атлантиды, которые засыпаны «земляной бурей» в результате планетарной катастрофы.
Мнение ученых-геологов говорит о том, что катаклизмы в Алуштинской долине проходили в эпоху миоцена, приблизительно 1 млн. – 800 тыс. лет назад, при этом под некоторыми холмами имеются сейсмогенные туннельные образования. По космическим легендам, первая гибель столицы Атлантиды произошла тоже 800 тыс. лет назад.
Центр этой условной пирамиды Хеопса находится рядом с селом Изобильное.
В космических легендах Востока есть легенда о Сокровище Мира «Дар Ориона». Она рассказывает о чудесном камне, который является знаменательным терафимом Братства и дает лучи, проникающие через все горы. Известно, что египетские пирамиды «зашифрованы» созвездием Ориона.
Некоторые авторы описывали волшебный камень как «Грааль». Из мест, где хранится и является Грааль, фигурирует таинственный замок Корбеник или Карбоник. Название замка Корбеник восходит к франко-валийскому Cor(s) Benoit – «благословенный рог» (рог изобилия) (Миф ел. 1991 г. стр. 161).
Недалеко от перевала Гурзуфское Седло найдено святилище I в. до н. э. – I в. н. э. со следами жертвоприношения. Рядом выложен крест из камней, XIV в. Согласно «Геологике», он ложится на карту Крыма. Но если на этот крест наложить зеркальное отражение астрального тела Иисуса Христа, то в месте его укола (когда потекла кровь и вода) имеется водопад «Копье». Но кровь и воду собрал Иосиф Аримофейский в Чашу Грааля, а течет она… в Изобильненское водохранилище. И это оказался «главный крест» планеты, потому что вскрылась тайна, говорящая, что Земля имеет систему, шифрующую ее под крест и укол копья.
Все эти и ряд других мест Крыма обладают достаточно мощной энергетикой, как входящей, так и выходящей из Земли.
Методы нумерологии, основы кабалистики и ряд других наблюдений вскрывают загадочные места Крыма, такие, как, например, хребет Абдуга.
Загадочен источник Косьмадаминиановского монастыря, содержащий ионы серебра, цинка и стронция – белых металлов, не имеющихся в Крыму.
На горе Северная Демерджи есть пещера МАН (названа по аббревиатуре Малой Академии наук, проводившей в 60-е годы экспедицию по изучению жизнедеятельности древних людей в Крыму). Вход в пещеру имеет очертания колокола, в конце туннеля имеется наскальный рисунок, высеченный так, что от него был виден закат солнца в день летнего солнцестояния. Рисунок представляет собой череп, крест, солярис.
Горы Крыма кодируют этот рисунок, указывая на вход в «шестимерное пространство». Это далеко не полный перечень сакральных тайн, которые кодирует Крым.
Дальнейшая работа над гипотезой выявила факты, говорящие, что Крым таит в себе информационные загадки прошлого и настоящего.

Источник: Журнал «Новый Крым. Курорты и туризм»



Категория: Тайны истории | Просмотров: 869 | Источник: http://tayni.info| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: история, крым
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...