Среда, 20.09.2017, 01:34
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [618]Астрология,предсказания [687]Вокруг света [319]Гипотезы и версии [1045]Загадки истории [1186]
Здоровье,человек [667]Интересные факты [1121]Космос,астрономия [569]Люди и судьбы [318]Наука и технологии [266]
Новости и жизнь общества [743]Паранормальное [578]Практическая магия [394]Прогнозы ученых, исследования [217]Самопознание,психология [790]
Спорт и йога [181]Стихия,климат,экология [560]Тайны религий [252]Теории заговора,тайны планеты [384]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [1563]Фотоподборки и смешные кадры [434]Фэн-шуй [122]Цитаты и мысли [171]Частное мнение [157]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 34
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Тайна непорочного зачатия
00:12
Тайна непорочного зачатия

Священная книга христиан, Библия, содержит в себе много загадочной и таинственной информации, до сих пор так и не разгаданной, несмотря на объединённые попытки самых светлых умов, как прошлого, так и настоящего времени. К одной из таких загадок относится утверждение о непорочном зачатии Сына Божьего – Иисуса Христа. Сам факт непорочного зачатия вызывает бурю возмущений и сомнений скептически настроенных людей, однако среди этих протестов довольно уверенно звучат голоса тех, кто соглашается с такой возможностью, и более того, приводит при этом весьма разумные доводы.




Природа, окружающая нас, весьма разнообразна своими жизненными формами и их свойствами, и нередко в естественной среде обитания живые существа способны к партеногенезу, именно к тому самому непорочному зачатию.

Биология даёт следующее описание этому процессу: партеногенез есть способ размножения, при котором происходит развитие женских половых клеток без их размножения. Формы партеногенеза различаются по половому признаку рождающихся особей. При рождении одних самцов партеногенез носит название арренотокии, а при появлении только самок – телитокии. Довольно редко, но встречается появление мужских и женских особей, носящее название амфитокии или дейтерокии.

Упоминания о непорочном зачатии содержатся в мифах и легендах многих народов, которые описывают случаи наступившей беременности у женщин даже от неодушевлённых предметов: дождя, камня, дерева и т.д. Позже появились легенды о рождении пар близнецов, один из которых имел земного отца, а второй – божественного. У древних греков это Геракл и Ификл, Кастор и Полидевк, Амфион и Зет. Довольно часто людям, чей классовый статус был достаточно высок, приписывалось рождение при помощи сверхъестественных сил. Например, фараоны Древнего Египта были сынами богов, а согласно старинной монгольской легенде Чингисхан был зачат от «божественного взора».

На данном этапе науке известно 16 случаев, при котором достоверную причину зачатия установить та и не удалось. Такие «непорочные зачатия» наблюдались в некоторых странах Европы и в Африке. Причём медэкспертам известно, что в состоянии стресса, при экстремальных ситуациях или при высокой температуре окружающей среды яйцеклетка женщины способна начать деление, даже не будучи оплодотворённой. Поэтому довольно часто процесс партеногенеза запускается после посещения бани, однако в большинстве случаях такая яйцеклетка вскоре гибнет.

Интересны также зафиксированные случаи внутриутробной смены пола, при котором зародыш мужского пола превращается в женский, и не иначе. Медики предполагают, что этому способствует некая бактерия, обычно обитающая в организме насекомых, которая долгое время может оставаться неактивной, и активируется опять-таки при воздействии достаточно высоких температур. Может быть, именно эта бактерия виновата в том, что исключительно редко рождаются люди, которые ощущают себя особью другого пола при абсолютно нормальном психическом развитии (вспомнить хотя бы знаменитую женщину - гусара Надежду Дурову).

Довольно давно известен способ, позволяющий вызвать искусственный партеногенез. Для этого в определённом месте прокалывают оболочку яйцеклетки, в результате чего происходит её дробление и дальнейшее развитие. От такого «непорочного» зачатия рождаются девочки, являющиеся полной копией своей матери.

Однако, не только материальными факторами определяется уникальная способность организма самостоятельно воссоздавать себе подобных. Область изучения ДНК в последнее время шагнула далеко вперёд, а исследования этих молекул при помощи квантовой генетики позволили доказать существование невидимых форм ДНК, наподобие сгустков энергии.

Специалисты предполагают, что яйцеклетка содержит электромагнитную структуру, которая и определяет будущее строение эмбриона. То, что тысячелетия назад знали просвещённые люди, наука стала признавать только сейчас. А именно: клетки организма способны к созданию голографических образов, и генетический аппарат человека может их «запоминать» и передавать хромосомам, которые строят будущий организм по полученным от яйцеклетки звуковым и фотонным данным. То есть, по сути дела физическое тело создаётся по его астральной модели, существующей в тонком мире.

В 30-х годах XX века американские учёные с. Нортропу и Х.Берру в результате опытов, проведённых на мышах и саламандрах, пришли к выводу о наличии у живых существ астрального зародыша, определяющего его будущее физическое тело. Но каким же образом информация о прообразе поступает в яйцеклетку матери? Группой учёных, под руководством П.П Горяева проводились энергетические исследования ДНК, в результате которых специалисты пришли к выводу о возможной передаче энергии ДНК в виде поля, а перенос информации в таком виде может осуществляться на довольно большие расстояния и даже через физическую оболочку. Так что непорочное зачатие не такой уж миф, как считают многие.

Однако есть ещё одна, инопланетная версия такого вида зачатия. Уже не вызывает сомнений, что человеческая цивилизация в самом начале своего развития вступала в контакт с представителями других цивилизаций. И нет оснований отрицать тот факт, что пришельцами с их высокоразвитыми технологиями могли отбираться человеческие особи женского пола для того, чтобы «подсадить» им зародыш с запрограммированной определённым образом генетической структурой, в результате чего на свет появлялся человек, который был способен изменить ход истории человечества в целом. Вот только для чего инопланетянам нужны были такие эксперименты – до конца не ясно.
Автор: Светлана Гончар


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 801 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: непорочного, зачатия, тайна
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 34
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Naumuk

Naumuk

Naumuk

Naumuk

К теме: Он и Она..

Naumuk

Астроном

Астроном

Астроном

К теме: Гороскопы

Астроном

Астроном