Воскресенье, 04.12.2016, 11:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 54
Пользователей: 53
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Март » 25 » Свойства времени
00:33
Свойства времени

Время есть энергия, оно строится из неё. У времени – свой вид энергии, особый – временной. Он обладает определённым качеством.




От других видов энергий данный вид отличается целенаправленностью. Что касается заряда, который свойственен физическим видам энергий, то у временных видов энергий он отсутствует.

Для физической материи время содержится в микрочастицах, в земном мире их именуют хрононами.

Эти частицы несут в себе энергию времени. Так назвали их земные учёные, а у Высших Создателей они имеют кодическое наименование. В каждой частице времени содержится энергия своего Уровня. Но если сравнить ту энергию, которую накапливает душа человека, с энергией времени, то они будут совершенно разными.

Время – это четвёртая координата пространства. Но что будет, если её убрать, что произойдёт с пространством? В таком случае время останется в настоящем моменте, никуда не будет двигаться: ни вперёд, ни назад.

Пространство замрёт. Если временною координату убрать, всё останавливается, потому что время является движущей силой всему. А из-за остановки времени не будет и схлопывания пространства в точку.

Главным свойством времени, характерным для любых его видов, является текучесть. Оно никогда не стоит на месте, а всегда движется в одну или множество сторон.

Время обладает многомерностью. Также ему свойственна определённая направленность: историческое время движется от прошлого – к будущему. При движении время само постоянно изменяется, оно не остаётся константой, как это считает человек. И это мы рас-смотрим далее.

Самым главным свойством времени является управление им физической материей, иначе можно сказать, что время осуществляет контроль за её развитием.

А развитие требует проявленности другого свойства – направленности движения: время течёт из прошлого через настоящий момент в будущее, т.е. в трёхфазовом выражении оно обладает однонаправленностью движения. Время не обратимо, хотя, например, в электродинамике и классической механике оно считается обратимым. Благодаря однонаправленности его течения человек ощущает движение своей жизни от детства к старости. Однако же подобную направленность в отношении жизни нашей планеты он увидеть не способен ввиду несоразмерности своей жизни и существования Земли. Единственное, что он хорошо замечает, – это смена времён года, а также дня и ночи, связанных с вращением Земли. Всё это позволяет ему увидеть движение нечто большего - планеты.

Говоря о системе отсчёта времени, «Википедия» утверждает: «…время существует в некоторой системе отсчёта, которая может быть как неравномерная (процесс вращения Земли вокруг Солнца или человеческий пульс), так и равномерной. К последней в настоящее время относят локально атомное время.»

Для Земли специально создавались частицы времени из расчёта их на Уровень развития данного мира, а Уровень задаёт энергетические показатели частиц, так как диапазон энергий, составляющих его (Уровень)*, удерживает всё создаваемое для данного мира в определённых рамках. Поэтому те свойства времени, которые присущи материи нашего мира, будут не соблюдаться в других мирах и пространствах.

Время создаёт поле, которое состоит из частиц времени. Учёные выделили из материи нашего мира наличие отдельно су-ществующего метрического вещества, формирующего пространство, и хронального вещества, создающего как раз поле времени, т.е. пространство и время образуют разные виды материи, разные частицы.

Время подчиняется программе. Оно обладает многими свойствами, и, прежде всего, точностью исполнения программы. Время не существует само по себе, любое существование связано с определённой программой, которая задаёт цель существования, начало и конец. Поэтому любое время всегда подчиняется своей собственной программе.

Время бывает частным и общим. Каждое состояние, каждое живое существо, в том числе и человек, обладают индивидуальным временем.

Времени присуща скорость течения. Оно может то ускорять свой бег, то замедлять, оставаясь всегда непрерывным.

Время – категория общекосмическая. Оно обладает такой характеристикой как объем, а объем есть категория и свойство пространства, по этой причине их объединяют в общую категорию «пространство-время».

Чем больший объем имеет пространство, тем медленнее в нем течет время (относительно какой-то точки отсчета). Время вселенной в миллионы раз больше, чем время галактики, а Солнечной системы наоборот – меньше (чем время галактики). Время существования планеты больше времени атома и так далее, т.е. всегда можно найти, какое время у объектов вселенной выше по Уровню, а значит больше по длительности.

Однако всё это относительно. Если, например, человек сумеет каким-то образом уменьшиться в миллион раз и попасть на атом, время последнего для индивида будет протекать так же, как оно течет для современного человека сейчас, но относительно его новых объемов.

А относительно старых объемов уменьшенный человек будете жить, дышать и двигаться в миллион раз быстрее, чем сейчас. По этой причине нет особой стыковки между цивилизациями макро- и микромира, их разделяет время как непреодолимая преграда между мирами. В каждом мире время – своё, индивидуальное.

Но какие характеристики делают его неодинаковым в разных мирах? Первое – это объем времени, и второе – есть такое понятие как плотность времени, оно выражает содержание энергии времени в единице объема. Время обладает качеством плотности.

Плотность времени зависит от количества времени, а также - от пространства.

Плотность времени выражается в комплектующем слое сформированных объёмов. Объёмы – энергетические. Это всё – энергия определённого плана, которая распределяется на некоторое количество материи или энергетического состояния. Каждая индивидуальная форма обладает своей плотностью времени. Физическая плотность времени может характеризоваться одними показателями, а плотность времени тонкого плана, приближенного к нашему, будет выражаться в других показателях.

Плотность обладает критическим состоянием.

Возьмем, к примеру, воздушный шарик. Если он не надут, его поверхность сжата в малом объеме, но стоит его наполнить воздухом – он растягивается; плотность его оболочки уменьшается до тех пор, пока не наступит критическая точка – и он лопает. В жизни также происходят случаи достижения предельных состояний во времени, но это Высшие тоже рассчитывают.

Однако при допущении ошибки происходит взрыв и гибель планеты или звезды. Подобное явление астрономы, наблюдающие за звёздным небом, часто принимают за вспышку сверхновой звезды.

На самом деле это произошёл тот случай, когда время взорвавшейся звезды превысило критическую величину плотности – и оно не смогло удержать энергию материи, она (энергия) вырвалась из объема в виде взрыва и улетела в пространство.

Из этого следует, что время связывает энергию в материю и является для нее своеобразным корсетом, а вернее – бандажом.

При снятии бандажа время улетучивается, а энергия высвобождается и в виде взрыва уходит в пространство, где быстро поглощается другими космическими системами. Но это касается только физического типа времени нашей вселенной.


Категория: Гипотезы | Просмотров: 348 | Источник: http://higher-world.ru| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: свойства, времени
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...