Воскресенье, 19.11.2017, 15:31
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [755]Астрология,предсказания [803]Вокруг света [392]Гипотезы и версии [1148]Загадки истории [1360]
Здоровье,человек [839]Интересные факты [1414]Космос,астрономия [633]Люди и судьбы [368]Наука и технологии [287]
Новости и жизнь общества [907]Паранормальное [660]Практическая магия [427]Прогнозы ученых, исследования [288]Самопознание,психология [866]
Спорт и йога [185]Стихия,климат,экология [784]Тайны религий [272]Теории заговора,тайны планеты [421]Уфология и НЛО [410]
Фильмы и видео [1781]Фотоподборки и смешные кадры [545]Фэн-шуй [128]Цитаты и мысли [187]Частное мнение [193]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 38
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 1

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Июль » 20 » Священнослужители, которых подозревали в договоре с дьяволом
02:22
Священнослужители, которых подозревали в договоре с дьяволом
Нередко в договоре с дьяволом обвиняли не только известных и талантливых людей, но и священнослужителей, чья жизнь и деятельность вызывала некоторые сомнения у окружающих. Насколько эти обвинения были справедливы, уже никто не узнает, но в истории имена этих служителей Бога остались запятнанными самым страшным обвинением.


Папа Римский Сильвестр II

Папа римский Сильвестр II был одним из самых образованных людей своего времени. Он был сведущ в математике, астрономии и механике. Ему приписывается изобретение гидравлоса (античного органа), часов с маятником, а также введение арабских цифр в страны Западной Европы. Кроме того, он писал книги по математике, естественным наукам, музыки, теологии и философии. Сильвестр II был первым папой французского происхождения и, несомненно, самым выдающимся в 10 столетии. После его смерти поползли слухи, что свой необычайный ум – а значит и изобретательность – он получил, заключив сделку с дьяволом. Вероятнее всего, эти слухи были результатом его дружбы с величайшими учеными арабского мира и его смелый попыток искоренить такое явление, как симония (продажа и покупка церковных должностей или духовного сана).

Святой отец Урбен Грандье

Святой отец Урбен Грандье - это французским католическим священником, который был обвинен в колдовстве и сожжен на костре. Он был священником в церкви Сант-Кру в городке Луден, в епархии Пуатье. Вопреки обету безбрачия, святой отец имел связи с женщинами и приобрел репутацию развратника. В 1632 году группа монахинь из местного монастыря Св. Урсулы обвинила Урбена Грандье в том, что он приворожил их, прислав в монастырь демона Асмодая, и не его одного, чтобы склонить монахинь греховным и постыдным актам. После пыток, которым судьи подвергли священника, на свет появились документы, якобы подписанные Грандье и несколькими демонами и подтверждающий, что святой отец вступил в сделку с дьяволом. Они были подписаны на латыни, задом наперед, и имелась подпись даже самого Сатаны. Текст договора гласит:

«Мы, могущественный Люцифер, а также молодой Дьявол, Вельзевул, Левиафан, Элими, Астарот и другие, сегодня заключаем договор о союзе с Урбеном Грандье, который теперь находится с нами. Мы обещаем ему Любовь женщин, цветок девственности, уважение монархов, почести, удовольствия и богатства.

Он сможет прелюбодействовать каждые три дня: его увеселения будут приятны для него. Он будет приносить нам раз в год дань, отмеченную его кровью, он будет попирать ногами своими священные реликвии церкви и молиться за нас. Согласно данному договору он проживет счастливо двадцать лет на земле среди людей и после этого присоединиться к нам, понося Господа.

Заключено в аду, в совете демонов.

Люцифер Вельзевул Сатана

Астарот Левиафан Элими

Подписано Дьяволом, нашим господином, и князьями преисподней.

Писарь Баалберит»

Святой Феофил из Аданы

священнослужители договор с дьяволом Святой Феофил из Аданы










Святой Феофил Кающийся, или Феофил из Аданы (умер примерно в 538 году) в 6 веке был священнослужителем, который, по преданию, пошел на сделку с дьяволом, чтобы получить высокое церковное положение. Его история является значимое по той причине, что он заключил самый первый договор с дьяволом в истории. Феофил был архидиаконом в Адане, в Киликии, которая является частью современной Турции. Он был единодушно избран епископом Аданы, но из смирения своего отказался от сана. На его место был избран другой человек. Когда новый епископ несправедливо лишил Феофила места архидиакона, тот пожалел о своем смирении и разыскал чернокнижника, который помог ему связаться с Сатаной. В обмен на помощь Сатана потребовал, чтобы в договоре, подписанном собственной кровью, Феофил отрекся от Христа и Девы Марии. Тот согласился и получил от дьявола сан епископа.

Годы спустя, опасаясь за свою душу, Феофил раскаялся и стал просить Деву Марию о прощении. После 40 дней поста ему явилась Богородица и наказала его словесно. Феофил молил о прощении, и Дева Мария обещала ходатайствовать за него перед Богом. Феофил продолжил поститься в течение следующих 30 дней, и Богородица явилась ему снова и даровала отпущение грехов. Однако, сатана не хотел терять свою власть над священником, и спустя три дня Феофил проснулся и обнаружил на своей груди зловещий договор. Он отнес его законному епископу и признался в своих деяниях. Епископ сжег документ, а Феофил, освобожденный от бремени сделки, вскоре умер смертью праведника.



Категория: Теории заговора | Просмотров: 506 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: дьявол
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 38
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 1

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
bbcgrass

bbcgrass

К теме: Он и Она..

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

bbcgrass

К теме: Проба пера

bbcgrass


Загрузка...