Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 12 » СВИДЕТЕЛИ С ТОГО СВЕТА
02:46
СВИДЕТЕЛИ С ТОГО СВЕТА
Подзорная труба времени, если мы взглянем через нее в прошлое, покажет нам много чего, считающегося сегодня невероятным. К примеру, убийца часто считает: если ему удалось спрятать концы в воду, то наверняка удастся и уйти от возмездия. Но некоторых душегубов ожидают сюрпризы — улики против них помогают обнаружить призраки, на них указывают сами жертвы из потустороннего мира.



Безымянный палец указал на убийцу

В XVII в. некий британский лорд Джон Мейнард, отличавшийся «справедливостью, здравым смыслом и огромным влиянием в судейских делах», написал следующую историю.

Джоан Норкот жила в Хертфордшире с грудным младенцем, мужем Артуром, его матерью Мэри Норкот, сестрой Агнессой и ее мужем Джоном Окиманом. Джоан была веселой и привлекательной женщиной, примерной женой и матерью, ни с кем не ссорилась. Поэтому все были в шоке, когда однажды утром в 1629 году ее нашли с перерезанным горлом. Джоан прижимала к себе ребенка, словно защищалась от чьего-то яростного нападения. Семья объявила, что она покончила с собой в приступе помешательства. И судья принял это объяснение и вынес официальный вердикт, что миссис Норкот совершила самоубийство.

Однако такое объяснение не удовлетворило друзей и родственников несчастной женщины. Пошли пересуды, и тогда судья изменил свое решение, приказав поднять тело из могилы и осмотреть его вновь.

Вот как описывает дальнейшее развитие событий сэр Мейнард: «Каждому из четырех членов семейства Норкот, выступавших в качестве ответчиков, приказали прикоснуться к трупу. Жена Окимана упала на колени и умоляла Бога помочь доказать их невиновность… Ответчики возложили руки на мертвое тело, и тогда на челе покойницы — по свидетельству очевидцев, ее кожа уже приобрела сероватый, мертвенно-бледный оттенок — начали выступать маленькие капельки пота, которые стали стекать по ее лицу. Лоб преобразился: кожа приобрела живой и свежий оттенок. Покойница открыла один глаз и вновь закрыла его. Это повторилось трижды. Она также трижды поднимала безымянный палец, и из него на траву сочилась кровь».

Так было неопровержимо доказано, что имело место убийство.

Новый приговор судьи гласил, что Джоан Норкот была убита одним или несколькими неизвестными. Хоть он прямо не назвал имен убийц, подозрение пало на Артура, Мэри, Агнессу и Джона, которые оказались главными подозреваемыми в судебном разбирательстве. Средневековые криминалисты провели первоклассное расследование, дело заново слушалось в суде, который признал виновными ее мужа Артура, его мать и Агнессу Окиман. Ее муж Джон был оправдан. Артура и Мэри Норкот приговорили к смертной казни, а Агнессу отправили в камеру, так как выяснилось, что она беременна. Виселица ждала ее год спустя.

Мотив убийства был банальным — зависть, которую обе женщины испытывали к пользовавшейся всеобщей любовью Джоан. Они убедили Артура в том, что жена ему изменяет, и он принял участие в расправе с ней. Джон Окиман оказался свидетелем преступления, но был вынужден молчать из-за беременной жены.

Покойник изобличил убийцу

Сходный случай произошел в наши дни в австралийском городе Фримантл. В дом Джона Мак-Николсона сыграть в покер пришли его приятели Том Грант, Гарри Кумбс и Кеннет Берри. В тот вечер Гранту сказочно везло: он выиграл 73000 долларов. Все собравшиеся у Мак-Николсона были обеспеченными людьми и расплатились наличными. В полночь Грант, Кумбс и Берри ушли. А утром на улице неподалеку от собственного дома было найдено тело Гранта. Его убили ударом ножа под левую лопатку. Денег при нем, естественно, не оказалось.

Вначале подозрение пало на его трех друзей, но вскоре оно было снято за отсутствием улик. В итоге следствие пришло к выводу, что Гранта убил неизвестный бандит, которых немало в портовом Фримантле, и которому просто повезло встретить ночью человека с многими тысячами в кармане.

Две недели спустя состоялись похороны Гранта. У Гранта не было близких родственников, и организацию церемонии взяли на себя три приятеля. Они приехали в морг за телом, которое санитар вывез на каталке и попросил стоявшего рядом Кумбса помочь переложить его в гроб.

Когда они подняли покойника, одна из сложенных на груди рук вдруг приподнялась, словно усопший прощался с приятелями. Санитар тут же с силой прижал ее к груди, но сказал, что согласно старинным поверьям, когда человека убивают, после смерти он старается изобличить убийцу.

Прошло больше года, и преступник был найден. Поговорка оказалась верной: им оказался Гарри Кумбс. Он сам разоблачил себя. Дело в том, что, когда приятели сели играть в роковой вечер убийства, Мак-Николсон расплатился деньгами, которые в тот день снял со счета. Во время расследования номера купюр были установлены и сообщены всем банкам в городе. Но ни одна из банкнот тогда не появилась. И вдруг по прошествии года банк сообщил в полицию, что в их отделение поступили три 100-долларовые купюры из числа разыскиваемых. Ими оплатил очередной взнос по страховке своего дома Кумбс.

Когда Кумбсу предъявили в качестве неопровержимой улики три 100-долларовых банкноты, он сразу же признался, что зарезал своего приятеля.

На первый взгляд оба случая кажутся невероятными — трупы не могут двигать руками, а тем более указывать на кого-то. Но… они тем не менее происходят.

Энергия мага «оживила» покойника

Вспомним хотя бы впечатляющий эксперимент, который провел в 1990-х годах знаменитый маг Юрий Лонго. Короткую документальную ленту, на которой он был снят, показали по телевидению. У многих она вызвала шок, поскольку производила впечатление кошмара наяву. Действие происходило в морге. На металлической каталке лежал окоченевший труп мужчины, над которым колдовал человек в белом балахоне. Он делал руками пасы над покойником. Его лицо было так напряжено, что на лбу выступили капельки пота. Вдруг у мертвеца шевельнулась левая рука. Затем он приподнял голову, подтянул ноги. Проходит еще несколько секунд, и все его тело как бы привстает, словно покойник собирается подняться, но тут же валится назад.

Картина для обычных людей жуткая. Однако это всего лишь опыт по бесконтактной передаче энергии на отдельные мышцы, в результате чего они сокращаются. А провел его перед медиками известный белый маг Юрий Лонго. Это не трюк и не оживление покойника в полном смысле слова. Своими экстрасенсорными импульсами Лонго только восстанавливал двигательные функции отдельных мышц, подобно тому, как это можно сделать, пропустив через них электрический ток. Само же тело оставалось холодным, то есть жизненные процессы в нем не шли. Кстати, Лонго провел несколько таких опытов в морге института имени Склифосовского, а давать команды на «оживление» научился у одного из российских знахарей-колдунов в сельской глубинке. По словам ректора международной академии «Медичи» профессора Э. Андрианкина, маститого ученого, работающего на стыке физики, медицины и математики, в продемонстрированном Лонго «оживлении» нет никакого волшебства: тут явный эффект воздействия энергетических импульсов экстрасенса на точки акупунктуры трупа.

Когда экстрасенс мысленно воздействует на неживую материю, то есть посылает электромагнитные импульсы, в ней концентрируется получаемая энергия. Ее накапливают клетки, запрограммированные действовать так самой природой. Когда же энергии становится больше, чем могут хранить эти маленькие биоконденсаторы, происходит, как говорят физики, пробой, и энергия сбрасывается. А в тканях мертвых тел появлялся биоток, который заставлял сокращаться мышцы. Поэтому и двигались руки и ноги у трупов.

* * *
А теперь вернемся к случаям, когда покойники указывали на убийц. Сегодня уже многие ученые признают, что у человека есть энергоинформационная сущность, или, как ее традиционно называют, душа. После смерти тела она не исчезает, а продолжает существовать в тонком мире. Там душа бесплотна и в то же время материальна. Просто это другой вид материи, но состоящий из тех же квантовых частиц, что и наш земной материальный мир, и вся Вселенная. Следовательно, сущность должна обладать энергией. При определенных условиях, например, в случае сильнейшего желания разоблачить убийцу собственного тела, она способна воздействовать этой энергией на прежнюю земную оболочку. То есть заставлять двигаться веки, пальцы, руки трупа, как это делал Юрий Лонго во время своих опытов.

Денис Балмашов


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 561 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: необъяснимое
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...