Суббота, 19.08.2017, 14:16
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [519]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [286]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1078]
Здоровье,человек [574]Интересные факты [943]Космос,астрономия [533]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [251]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [544]Практическая магия [370]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1440]Фотоподборки и смешные кадры [364]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 39
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Светящиеся мертвецы
02:28
Светящиеся мертвецы

Что происходит с аурой человека после его смерти? Этим вопросом задался российский профессор К. Г. Коротков, который с группой операторов газоразрядного аппарата, позволяющего увидеть и заснять на фотопленку ауру человека, провел в 1992 году эксперимент по ее "просветке" в морге Первого мединститута в Санкт-Петербурге. 


Методика и результаты эксперимента подробно описаны Коротковым в его книге "Свет после жизни" (1994г.). Всего было проведено 10 серий сеансов от 3 до 5 дней (группа была обязана возвратить мертвецов судебным органам в сроки, определенные юридическими нормами). Тела мужчин и женщин возрастом от 19 до 70 лет поступали через 1-3 часа после смерти.

В качестве обьекта анализа была выбрана кисть умершего (еще член-корреспондент АН БССР А. И. Вейник подчеркивал: "Опыты показывают, что наиболее характерными излучателями человека являются его глаза и кончики пальцев"). Газоразрядные фотографии пальцев делались через каждый час и и подвергались компьютерной обработке. Первые же наблюдения показали, что тело человека "светится" и после его смерти, "угасая" по мере тления. Но в первые сутки для всех тел свойствен сильный подъем энергетики и усиления "свечения". Причем его интенсивность зависела от причины смерти. Так, в случае спокойной старческой смерти интенсивность "свечения" плавно ослабевала через двое суток, оставаясь стабильной после третьего дня с момента смерти.

Напротив, в случае неожиданной кончины целых 48 часов аура изобиловала вспышками, пока, наконец, не происходил последний всплеск энергии - и "свечение" гасло, как будто выключался внутренний источник, поддерживающий движение энергии в теле. После чего мертвая плоть "светилась" ровно и постоянно. Наиболее драматические колебания сигналов (едва ли не "азбука Морзе"!) отмечены в течении всего сеанса наблюдения за телом самоубийцы. Впечатление было такое, что внутри тела происходила "борьба энергий" - мертвой и живой. Последняя никак не хотела уходить из тела, столь внезапно омертвевшего. Эта энергия "кричала, протестовала, питая внутренним жаром все новые и новые всплески". Еще более необычные ощущения испытывали сами участники эксперимента. Входя в подвал института, где находился труп с подсоединенными к нему приборами, профессор Коротков чувствовал "направленный со стороны покойного взгляд. Присутствие ощущалось совершенно явственно.

Как будто кто-то находился поблизости и наблюдал за всеми моими действиями. В этом "присутствии" не было враждебности. Просто сам факт наблюдения. И возвращаясь к двери, я до самого выхода чувствовал направленный в спину этот взгляд. А захлопнув за собой металлическую дверь, понимал, как я устал за эти двадцать минут работы с трупом". Точно так же чувствовали себя разбитыми и остальные и остальные исследователи. Проверка их энергетики с помощью газоразрядника показала сильное падение интерсивности ауры, о чем свидетельствовали фотографии, сделанные в начале и конце рабочего дня. "По-видимому, - заключает Коротков, - мертвые тела, находясь в "переходном" состоянии, открывают канал, связывающий "наш" мир с миром "иной" реальности.

Через этот канал уходит энергия, и когда человек попадает в поле действия этого канала, он оказывается вовлеченным в сферу мощных космических сил. Начинают действовать законы, которые сильно влияют на наше состояние и на нашу жизнь, но от понимания которых мы еще очень далеки". Проводившийся в 1980-х годах аналогичный эксперимент в Ленинградской лаборатории физиологических исследований выявил распостраненность биополя человека на расстояние 4 м. И прибор продалжал регистрировать это излучение от тела при отсутствии мозговой и сердечной деятельности, к немалому смущению врачей. Особенно встревожил феномен "живого мертвеца" реаниматологов. В одном случае излучение после клинической смерти оказалось сильнее, чем у живых присутствующих, что повергло врачей в панику!

"Интересная Газета" №10


Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 462 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: жизнь после смерти, аура
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 39
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Romablawl

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera