Воскресенье, 11.12.2016, 12:55
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [529]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [244]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [700]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Март » 9 » Супермарафон: 90 дней до лета
21:17
Супермарафон: 90 дней до лета

У нас есть для вас две новости. Одна хорошая: весна пришла. Другая похуже: до лета осталось всего 90 дней. 90 дней до сезона ! Караул!!!


Без паники. Давайте вспомним самые надежные и проверенные зелья, которые помогут привести тело в порядок, чтобы спокойно выйти к океану, морю, озеру, реке, пруду, луже — королевой красоты и стройности.

И снова две новости. Первая — плохая. Какими бы прекрасными свойствами ни обладали зелья, все это — лишь вспомогательные средства, которые активизируют (давайте запомним это полезное слово) вашу основную программу снижения избыточной массы тела. А теперь — хорошая. Зато заявленные функции на фоне грамотного соблюдения этой самой программы (снижение аппетита, усиление метаболизма, освобождение от шлаков, выведение лишней воды, очищение кишечника и нормализация его функций), рекомендуемые зелья выполняют на все сто!

А из каких пунктов должна состоять основная программа? Обязательных — пять. Повторим?

1. Четкое понимание психологической стороны процесса похудения — мотивы, разумно поставленные цели, «разруленные» любимые психологические болячки, которые заставили вас в свое время накопить жировой скафандр.

2. Избранные ограничения рациона (диета).

3. Расширение двигательной программы (особенно аэробной, и особенно этот пункт важен, если жир откладывается у вас в основном на плечах, спине, животе).

4. Грамотный режим питья — по 150—200 мл чистой воды за 20 минут до каждой трапезы. А вот запивать еду слишком обильно не стоит, особенно если у вас бывает изжога, рефлюкс, есть гастрит. Вода выполняет функции самого настоящего зелья — так как очищает пищеварительные пути, выводит шлаки, снижает аппетит. Если вы переносите магниевую воду типа «Донат», введите ее в рацион. Если вас смущает цена вопроса — берите обычную воду, подогретую примерно до 40 градусов: так вы активизируете и убыстрите процесс, воспользовавшись советами врачей Аюрведы.

5. Достаточный сон, в частности, «бьюти-слип» — так называют ценнейшие часы сна до полуночи. В идеале, в 22 часа вы уже должны быть в кроватке, а в 22.15—22.20 — крепко спать во имя красоты и стройности.

Повторили? Отлично. Вышеперечисленного достаточно, чтобы мартовское солнышко начало уверенно плавить ваши жиры.

Переходим к зельям.

Имбирный чай

Любые зелья на основе имбиря могут вызывать жар, потоотделение. Использовать имбирные зелья надо строго до 17.00: иначе вы попросту не заснете. Имбирь активизирует обменные процессы, а специалисты по восточной медицине считают, что пища и питье, содержащие имбирь, усиливают в организме стихию Огня, сжигающую жиры.

Вечером подготовьте термос емкостью 1,5—2 л. На литр берется 60 г свежего корня имбиря. Его надо тонко нарезать (лепестками), забросить в термос, залить кипятком и выпить на следующий день вместо привычных напитков.

С имбирным настоем сочетаются:

зеленый чай — пара щепоток на термос. Он активизирует именно обменные процессы,

пара зубчиков чеснока — сильно ухудшают вкус, однако позволяет дополнительно омолаживать организм и повышать иммунитет

50 г сушеного шиповника на термос — также для иммунитета, но без мерзкого привкуса чеснока,

мята — на любителя,

лимон (дольки и корочка) — также на любителя.

В имбирный чай можно добавить немного меда.

На выходные требуется делать перерыв. И еще — следите за «поведением» желудка и пищеварительного тракта. Интенсивное лечение имбирем может спровоцировать осложнения таких заболеваний как гастрит, язвы и прочие радости ЖКТ. Варьируйте крепость зелья или уменьшайте дозу.

Зеленый кофе

Роль его в деле похудения сильно преувеличена, однако бум на данное зелье обусловил его доступность. Зеленый кофе, в первую очередь, снижает аппетит и несколько активизирует обменные процессы. Если вы знаете, где купить зеленый кофе в зернах (не «ведитесь» на добавки в виде имбиря и прочих целебных на слух компонентов), и вам нравится его вкус — пользуйтесь. Помните, что зеленый кофе также надо употреблять строго до 17.00, если не хотите устроить себе славные ночные посиделки.

Размолоть зеленый кофе лучше в блендере или комбайне (он тверже, чем обычный обжаренный, и может ломать кофемолки). Заваривать его советую в турке (обычный помол) или френч–прессе (более мелкий помол и крутой кипяток).

Сливаем воду

В качестве основы зелья берутся три столовые ложки семян укропа. К ним надо добавить по столовой ложке сухих измельченных трав: цветков календулы, листьев перечной мяты, цветков липы, и половинку столовой ложки листьев брусники. Заварите смесь тремя стаканами крутого кипятка, укутайте на 30 минут, процедите — и пейте в течение дня.

Курс лечения — неделя, можно повторять раз в месяц. Это зелье очистит почки и оздоровит мочевой пузырь, благотворно повлияет на печень, и даже может устранить некоторые гинекологические проблемы. А ведь воспалительные процессы в малом тазу также могут тормозить нормальное снижение массы тела.

Кашка-малашка

Если вы очень, — очень-очень сильно — хотите сбросить вес, — вы сделаете это.

Зелье состоит из 1,5 столовых ложек любых отрубей и столовой ложки семени льна. Проблема в том, что зелье надо принимать до еды, предварительно выпив стакан теплой водички, при этом молоть смесь следует непосредственно перед употреблением. Беда в том, что полезнейшее масло льна рекордно быстро окисляется, так что пользы от заранее смолотой кашки, увы, не будет.

Принимать зелье можно два раза в день — утром и вечером. Размелите указанные ингредиенты, добавьте немного воды — и глотайте. Вам гарантированы: за месяц практики — очищение ЖКТ, нормализация стула, очищение от шлаков и токсинов и активное снижение веса со второй недели приема. Кроме того, волшебная кашка очистит кожу — вы увидите эффект омоложения.

Чем сдобрить кашку? В качестве вкусовых добавок подойдут грецкий орех, чайная ложка любого ценного масла (лучше орехового), капелька меда. Но врать не буду — еда на любителя.

Удачи, здоровья и стройности!

Анастасия БОРИСОВА



Категория: Психология,здоровье | Просмотров: 412 | Источник: http://www.oracle-today.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: здоровье
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...