Воскресенье, 26.05.2019, 06:45
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2022]Астрология,предсказания [1634]Вокруг света [736]Гипотезы и версии [2063]Загадки истории [2567]
Здоровье,человек [1837]Интересные факты [3148]Космос,астрономия [1210]Люди и судьбы [793]Наука и технологии [526]
Новости и жизнь общества [2338]Паранормальное [1251]Практическая магия [733]Прогнозы ученых, исследования [735]Самопознание,психология [1432]
Спорт и йога [297]Стихия,климат,экология [2444]Тайны религий [383]Теории заговора,тайны планеты [608]Уфология и НЛО [910]
Фильмы и видео [3368]Фотоподборки и смешные кадры [1083]Фэн-шуй [177]Цитаты и мысли [343]Частное мнение [366]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Май » 28 » Столкновение спутников или катастрофа НЛО?
00:17
Столкновение спутников или катастрофа НЛО?
10 февраля 2009г., впервые в истории освоения космоса, над северной частью Сибири на высоте около 800км столкнулись два искусственных спутника – американский коммерческий спутник  Iridium 33/24946 и российский военный спутник «Космос-2251». И это столкновение было признано очень странным.



 Интересно, что  сообщение о столкновении спутников появилось 12 февраля 2009г., т.е., с двухсуточной задержкой.

 Несмотря на то, что в околоземном пространстве в настоящее время находится не менее 18 тысяч спутников, плюс отработавшие свой ресурс объекты и космический мусор,  вероятность столкновения двух спутников составляет 1 к 1 000 000. Каждый космический аппарат имеет свою систему ориентации,  и маневрирования в пространстве с помощью  установленных на них реактивных двигателей. А траектория полета действующих аппаратов постоянно отслеживается с земли.

Российский спутник к моменту столкновения был выведен из употребления около 10 лет назад, но американский был действующим. Почему его орбита не была изменена, непонятно. Признавшие свою вину американцы, ее причин не раскрыли.

Интересно и то, что самого столкновения сразу никто не засек. Засекли образовавшиеся в результате этого столкновения обломки. По словам генерала ВВС США Майкла Кери, обнаружено около 600 новых единиц космического мусора. Для двух спутников общей массой около тонны такое количество осколков уж слишком велико. Позднее  сотрудники NASA насчитали на месте катастрофы 38 крупных и 1600 мелких осколков. От двух спутников, имеющих размеры малолитражного автомобиля?

Крупные обломки должны были начать падать на Землю через несколько лет. Но уже 10 февраля 2009г. одна из  российских газет поместила заметку с сообщением о появлении над Тюменью огненного шара. А 14 февраля появилась вторая заметка, объяснявшая появление шара столкновением спутников. 15 февраля Федеральное управление гражданской авиации США тоже сообщило о падающих огненных шарах. И тоже предположило, что это -результат столкновения спутников.

Несколько позже выяснилось, что столкнувшиеся спутники…  целы! Их нашли. И возник вопрос: а откуда появилось такое огромное количество обломков?  И зачем была поднята такая шумиха о столкновении?

Наиболее вероятно то, что на земной орбите потерпел крушение непознанный летающий объект, а шумихой о столкновении спутников это событие пытались скрыть. И, скорее всего, он был сбит. По всей вероятности, находящийся в околоземном пространстве объект службы слежения США и России обнаружили заблаговременно. И решили уничтожить.

Еще в шестидесятых годах прошлого столетия в СССР был разработан проект «Истребитель спутников». В рамках проекта произвели 41 испытательный запуск. Например, 1 ноября 1968г.  запущенный боевой аппарат «Космос-252» поразил спутник-мишень «Космос-258».

Комплекс по уничтожению спутников позже поступил и на вооружение в США. Это произошло в 1978г.

Договорившись об уничтожение неизвестного объекта, США и Россия запустили «истребителей спутников». Они сблизились с НЛО над Сибирью с двух сторон и, взорвавшись, уничтожили объект. А к Земле устремилась спасательная капсула инопланетного корабля. Именно ее и видели в небе над Тюменью.

Правители США и России прекрасно сознавали, к чему может привести сообщение о сбитом инопланетном корабле. Возможно, именно поэтому и было подстроено первое в истории космонавтики столкновение. На него очень удачно можно было списать обломки НЛО. Только лобового столкновения не получилось. Спутники задели друг друга по касательной. И остались практически целыми. А на Земле поторопились объявить о куче обломков.

Если сбитый корабль является разведывательным, то в то же время должен был находиться недалеко от планеты и базовый звездолет, с которого он стартовал. И похожий объект был найден.

На эту роль вполне подходит совершенно неожиданно появившаяся в солнечной системе комета Лулинь. Она необычна тем, что в отличие от других комет, имеет почему-то два хвоста -   спереди и сзади, хотя такого в принципе не должно быть. Передний хвост уж очень похож на форс работающего тормозного двигателя для изменения скорости, или траектории полета.

Вторая странность – она двигается в направлении, противоположном вращению планет. Такого еще не было замечено ни разу. А главное: она уже прошла мимо таких гигантов, как Юпитер и Сатурн, а ее траектория, несмотря на мощное гравитационное притяжение огромных планет, не изменилась. Это возможно лишь в том случае, если полетом «кометы» кто-то управляет, внося корректировку курса.

А 4 февраля 2009г. она и вовсе повела себя странно – исчез задний хвост. Т.е., пилоты, скорее всего,  выключили маршевый двигатель звездолета.

Не потому ли так возросла активность НЛО последние годы?  Неопознанные объекты фиксируются сотнями почти каждый день. Возможно, что сбитый инопланетный разведчик был далеко не первым.

Еще в начале января 2009г.  возле ветряных электростанций в графстве Линкольншир многочисленные свидетели наблюдали  яркие желто-оранжевые объекты с отростками, напоминающими щупальца осьминогов. После их отлета обнаружили, что у одного из ветряков отвалилась лопасть, а другая сильно погнулась. К сведению: для того, чтобы сломать лопасть ветряка, надо приложить усилие не менее 10т.    

В конце 2009г. из-за вторжения в воздушное пространство неизвестного объекта, были приведены в боевую готовность ВВС Германии. Объект беспрепятственно миновал воздушное пространство и пропал с экранов радаров.

Возможно, разведчики инопланетной цивилизации до сих пор продолжают собирать информацию о нашей планете. И никто не знает, что будет после того, как они ее соберут.

Не исключено, что потерявший один из разведывательных кораблей космический крейсер начнет масштабную контратаку.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 823 | Источник: http://www.repin.info| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...