Воскресенье, 04.12.2016, 09:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 19 » Стародавние рецепты русских знахарей для защиты детей
02:57
Стародавние рецепты русских знахарей для защиты детей
Стародавние рецепты русских знахарей для защиты детей от сглаза, порчи, колдовских наветов



Исстари для защиты малышей от злых сил народные целители применяли всевозможные обряды, которые представляли собой некое действо и обязательное произнесение заговора. Можно ли использовать их и сегодня? Такой вопрос задают многие читатели. За ответом мы обратились к нескольким целителям и магам и услышали следующее:

Если вы не верите в силу магии, то лучше и не пытаться применять ее средства — скорее всего, они не помогут вашему ребенку. Ведь ваша внутренняя сила, которую вы должны отдать ему во время ритуала, не будет задействована. Ваше подсознание, душа, называйте, как хотите, не откликнется и не даст организму команду отдать энергию, необходимую для нейтрализации причиненного ребенку вреда. Ведь что такое обряд с заговором? Это информационная программа, которая внедряется в человеческое сознание, и если оно воспринимает ее всерьез, то программа начинает действовать. Именно поэтому и говорят, что коли вы не верите в магию, то колдун не сможет вам навредить. На современном языке это означает, что программа не сработает. Так и вы сами, произнося пустые для вас слова, ничего не сможете изменить — программа не подействует на вас, следовательно, и на вашего ребенка.

"Есть, правда, и исключения из правила: вы не верите в заговор и решили применить его только потому, что перепробовали все средства, и они не помогают вашему чаду. И вдруг происходит чудо — дитя начинает выздоравливать. Как это может быть? Существует два объяснения. Одни говорят, что чудо происходит тогда, когда вы только внешне отрицаете магию, а в глубине души верите в нее. Поэтому во время ритуала ваша энергия высвобождается и направляется на исцеление малыша. Другие считают, что дело совсем в другом. Жесты и звуки, составляющие суть обряда, — это не что иное, как особый вид информации. Ведь воздействуют же на людей танцы и музыка, и подчас очень сильно. Известно, что в древности и средневековье маги с помощью танцев вызывали дождь, врачевали недуги

Кто прав, а кто нет, сказать трудно. Поэтому-то часто и пишут: попробуйте, хуже не будет. За этими словами скрыто объяснение, которое сейчас было приведено. Вот и от тех обрядов, что мы отобрали по совету целителей и магов, как проверенные (то есть действующие и в настоящее время), хуже не будет. Проверьте это сами, если с вашим ребенком случилась одна из тех бед, от которых его могут избавить приведенные ниже ритуалы.


БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ

Когда дела заставляют вас отдавать ребенка родным или знакомым, а тем более водить в ясли или детсад, чтобы уберечь его от болезней и порчи, нужно провести два обряда.

Налейте в тазик теплой воды и, низко наклонившись над ней, произнесите семь раз такие слова:

«Заговариваю свое дитятко от слез напрасных, от бед ужасных, от ушиба и от боли, и от тяжких хворей. Запираю своим словом родительским, охраняю своею любовью, сберегаю своими делами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

После прочтения заговора тщательно умойте ребенка заговоренной водой.

Затем, когда будете собирать его, приколите к одежде напротив сердца новую булавку и обязательно острием вниз. Острый металлический предмет отводит в сторону энергию зла, если она наслана простыми людьми или исходит от других животных и растений. От профессиональных колдунов таким образом не защититься.

ОЧИЩЕНИЕ

Когда ребенок живет в деревне, опасность сглаза и порчи меньше, чем в городе, просто из-за того, что он встречает гораздо меньше людей, в том числе и злых. Городскому ребенку рекомендуется проводить не только обряд, ставящий защиту, но и ритуал очищения, чтобы ликвидировать последствия всех вредных воздействий, которые на него были оказаны в течение дня. Лучше всего это делать вечером, если вы водите его в ясли или сад, либо сразу же после того, как забрали его из «гостей». Обряд очень простой.

Пустите холодную воду и умывайте ею ребенка, приговаривая:

«С утицы вода, с младенца лихотица, от кого взялось, тому и передалось. Кто с бедою корючею, тому слезою горючею.»

Заговор нужно каждый раз читать трижды. Затем сварите вкрутую яйцо, очистите его от скорлупы и катайте его по животику ребенка в области солнечного сплетения — 11 раз по часовой стрелке, 11 раз против нее. И так трижды. Всего 66 раз. Исполнив обряд, заверните яйцо в бумагу и закопайте, либо, что еще лучше, сожгите в огне.

ОТ ИСПУГА

Если ребенка напугала собака, злой человек, либо ему снятся кошмарные сны (а это означает, что у него повадилась воровать энергию злая сущность из астрала), надо сделать вот что. Купите в церкви побольше свечей и расплавьте воск в какой-нибудь посудине. В другую наберите воды. Усадите ребенка у порога лицом к двери. Прочтите «Отче наш», затем произнесите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Теперь лейте в воду расплавленный воск, читая заговор:

«Оборони, Господь, младенца (имя), которого напугал невидимый глаз лютого зверя. Пускай этот зверь, который мешает (имя) в хорошей жизни, откинется от его судьбы. Аминь.»

ОТ СЛЕЗ ГОРЮЧИХ

В былые времена, если ребенок плакал днем и ночью, такую болезнь называли полуночница и полуденница. Вообще при лечении заговорами всем хворям давали свои имена, как бы превращая их в существо — в живого врага. Такого противника человеку легче представить, с ним легче бороться, чем с чем-то невидимым и безымянным.

Возьмите небольшой кусок дерева и сожгите его на огне, чтобы получился уголек. Бросьте этот уголек в посуду с водой (вода должна быть проточной, не обязательно из реки или источника, годится и обычная водопроводная). Трижды прочтите над водой заговор, наклонившись при этом так. чтобы ваше дыхание касалось воды:

«Воду держит мать у левой груди, полуночная полуденница, полуденная полуночница, денно, нощно, полуночно не галься, не деканься над рабом(-ой) Божьим(-ей) (имя ребенка), дитятком крещеным. Галься, деканься над черной сажей, над поперечной патицей. Аминь.»
Эту процедуру следует проводить рано утром. Обрызгайте наговоренной водой ребенка трижды — сразу после заговора, в полдень и перед сном.
Не поможет этот заговор, попробуйте другой ритуал: поите перед сном ребенка заговоренной водой, добавив в нее чайную ложку меда. Заговор такой:
«Соня-сонятко, усыпи дитятко,
Обволоки дремой в сонных хоромах.

Заведи глаза, шепну три раза:
- Спитко, посыпатко, Соня-сонятко, чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала. Аминь».

ШЕПОТОК ВОСЛЕД

Чтобы ребенок не убегал от вас и с ним ничего не случилось на улице, прочитайте, прежде чем вести его гулять или отпускать одного, следующий заговор:
«Иди, иди, гуляй, себя не потеряй. Господь тебя сбережет, ко мне назад вернет. Аминь.»

Алексей ГРИНЕВ


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 507 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: мистика, знахари
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...