Воскресенье, 04.12.2016, 00:49
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 9 » Старец Эллидий. "Я хочу, чтобы вы знали - мы живем в апокалиптические времена"
22:06
Старец Эллидий. "Я хочу, чтобы вы знали - мы живем в апокалиптические времена"
Перед вами фрагменты размышлений отца Элпидия, греческого иеромонаха, пребывающего с апостольской миссией в Африке. Отец Элпидий - подвижник веры, вместе со своими помощниками построил там пять сиротских домов. Он очень болеет сердцем и молится обо всех сиротах и обездоленных детях в странах третьего мира, и особенно в Африке, где дети голодают, лишены возможности учиться, где у многих нет самых элементарных условий для жизни. Наконец, где ежедневно они просто умирают от малярии.


В интернет-сети появились видеоролики с проповедями отца Элпидия на греческом языке, а также переводы бесед (в текстовом формате), сделанные по велению сердца р. Б. Викторией. Публикуем наиболее актуальные на сегодня фрагменты размышлений отца Элпидия.

------------------------------------------------------------

В тяжелое время выпало жить нам, и, может, не все из вас осознают, что это апокалиптическое время, время прихода лжепророка и впоследствии антихриста. Уже нет взаимопонимания в семьях, в мире политики, а вскоре увидим, что и в религиозных иерархиях. Православных это коснется немного позже. Никто не хочет жить по законам Божиим. Закон Божий во всем мире находится в гонении. Во всех государствах, на всех континентах принимаются законы, которые отвергают главный принцип Божиего мироустройства.

 На Западе принимают законы о том, о чем раньше стеснялись даже говорить, не то что делать. Принимают законы, приводящие к аномальным бракам - бракам однополым. Содом-ским бракам!!! Теперь, оказывается, семья - это пара одного пола, а вскоре подойдут и к легализации сношений с животными.

 И ни папа римский, ни кто-то из католических иерархов не скажет публично ни слова против. Все будут воспринимать такие новшества как нечто обычное и разумное.

 Вас возмущает принятие таких законов? А вот представьте, как они ранят Господа, Который пришел на землю. Вот поэтому и попустит Господь в полной мере вместо Его объятий очутиться человечеству в объятиях диавола. И теперь в жизнь нашу войдет «любовь сатаны». Смотрите и не удивляйтесь, к чему она приведет.

 - Цель люцифера - создать единую религию, в которую по желанию и без него войдут все догмы и вероисповедания. Последним штрихом в этом плане будет отмена антихристом и этой единой религии, и православной. Он призовет к отмене всех религий якобы во избежание противостояний и кровопролитий. И помощниками ему в этом будут все политики, стоящие во главах государств по всему миру.

 Результатом такого нововведения во имя якобы любви будет то, что тот, кто будет говорить и идти против такого мирового порядка, будет уничтожен без суда и следствия. Все эти идеи и порядок мирового устройства будут закреплены уставами церкви. До пришествия антихриста предшественники его начнут изменять храмы и порядок моления в них, не будет различия между синагогами, мечетями, католическими храмами, туда же постараются втянуть и как можно больше православных храмов. Все и вся смогут молиться Богу в любом храме.

 - Природа начнет изменяться кардинально, реагируя на эти беззакония, возмущаться будет не только небо, но и земля. Небесные явления, совершенно удивительные, невероятные для людей с пытливым умом, подтверждающие Божественное мироздание, начнутся на небосклоне. Эти явления будут настолько необычными, что и последний человек на земле поймет, что что-то в этом мире не так и что жизнь кардинально меняется. Для верующих людей эти феноменальные небесные явления будут подтверждением того, что Бог рядом с ними.

 Начнутся аномалии и в физическом вращении Земли. Результатом этих аномалий будут в первую очередь землетрясения даже там, где их, казалось бы, не должно быть никогда. Будут происходить катастрофические наводнения, дожди и град будут иметь удесятеренную силу. Дожди будут ливнями, не прекращающимися несколько дней, а град размером с куриное яйцо будет пробивать не только стекла в автомобиле, но и железо. Провалы станут образовываться под целыми улицами, городами...

 - Идет война, и война эта лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно будем жить, без кровопролития и гонений. Но в этом-то и хитрость такой войны. Она дает тебе временное чувство безопасности. А главное сражение идет в духовном мире. Все это планы тех, кто правит миром. И не думайте, что их много, их горстка, пальцами одной руки исчисляются. Эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. Они идут в обход всех законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас изнутри и снаружи.

 Знаю, что многие из вас живут в Европе и в Америке. Так вот я снова обращаюсь к вам: известите всех своих знакомых, создавайте молитвенную цепь - эта цепь поможет вам выдержать все дальнейшие события. Потому что Америка очень скоро начнет подвергаться испытаниям. То, что они столько лет усиленно навязывали в других государствах, вернется бумерангом к ним. Европа же, вступив на дорогу обмана, образовав ЕС - совершенно незаконное и противоконституционное объединение, под четким руководством диавола сама себе написала будущее.

 - До настоящего времени все, что православные узнали и изучили о чипе, не раскрывает всю картину этого сильнейшего оружия. Система наночипа будет иметь контроль над телом человека и над его мозгом. Это будет идеальный контролер не только жизнедеятельности органов человеческого организма, но и всех чувств и мыслей. До наночипа будут внедряться более простые конфигурации. Они уже внедряются в тело человека (мы об этом знаем). Но они очень быстро совершенствуются, так как эта технология достигла высоких уровней. Вышеупомянутый последний наночип человек не сможет удалить из своего тела, потому что если он его удалит, нарушится привычная жизнедеятельность организма.

 Для нас привычна картина со спутниковыми антеннами на каждом доме. Они принимают сигнал со спутника и передают на наш телевизор предпочитаемую нами программу. Что нужно для того, чтоб мы смотрели любимую телепередачу? Спутниковая антенна и цифровой терминал со встроенной кодировкой «Viaccess» либо со слотом под сам модуль. Вот и в человека установится спутниковая «тарелка». Все эти «нанотарелки» в наш организм будут попадать с едой, питьем и воздухом. Для человеческого глаза они невидимы, но именно они станут проводниками сигналов. Это будут шпионы в нашем теле, о которых мы не будем даже догадываться. Однако с человеческим мозгом и телом сами по себе они ничего не смогут сделать, пока не будут связаны с терминалом кодирования - наночипом, введенным в тело человека, возможно, с помощью лазера.

 Во время предтечи антихриста - лжепророка - под благими предлогами будут опробованы видимые чипы, которые вживляются иглой. Тот чип вначале попытаются ввести тайно - под видом прививок и инъекций, чтобы никто не понял и не знал об этой технологии. По мере приближения антихриста их действия будут более открытыми. Тот идеальный вид наночипа уже и будет окончательным. И будет он смертью человечества. Почему? Потому что технология будет на таком уровне, что даже мысли об удалении этого чипа станут известны контролерам.

 И вот тогда наступит время, как в первые века после Воскресения Господа. И в это время даст Господь сил и на исповедничество, и на мученичество тем, кто возлюбил Его больше всего в жизни. Особая благодать будет для тех, кто не примет начертания, не пойдет на поклон антихристу. По большому счету, нечего таким людям будет бояться - на час раньше к Господу попадут. Одно только надо: Богу довериться во всем.

 В нас в течение суток попадает тысячи «спутников-тарелок». Для этого нас травят ГМО, опыляют с самолетов, добавляют все это в питьевую воду. Но у нас есть антидот. Антидот настолько сильный, что никакое инородное тело не может у нас прижиться надолго в организме. Антидот этот - Святое Причастие. Только так мы будем оставаться в здравом уме и здоровом более-менее теле. Только сила Самого Господа - Его Тело и Кровь - способны уничтожить уготованные людям ухищрения нанотехнологии. Только Он, и ничто другое не сможет обезопасить верующего. Те, кто не будет причащаться, не будет молиться, будут как открытый стан для врага: заходи, когда пожелаешь. Без нашей молитвы бесы и люди, ими одержимые, будут иметь силу над нами. Молитва сможет предотвратить работу этих нано-шпионов в теле. Такова сила молитвы тогда будет.

А к тому времени, когда предстоит воцариться антихристу, будут приняты каноны в Церкви, которые изменят Таинство святой Литургии, и она перестанет быть святой. Большинству из людей останется в оружие только молитва. Без молитвы человек падет на колени перед антихристом. В больших храмах, которые к тому моменту будут уже храмами сатаны - без Таинств Господа нашего Иисуса Христа, будут поминать лжепророка. Именно потому и отойдет от них Святой Дух. Не будет претворения вина и хлеба в Кровь и Тело Господа.

 - Будут Синоды не святые, ибо иерархи, обольщенные сатаной, в ереси экуменизма замахнутся на Таинства. Но тогда... тогда будет молва идти от одного православного к другому, где служатся канонические литургии. Но это - тогда. Еще не сейчас. Еще многое произойдет. В то время верные иереи Христовы - хоть и будет их мало, но иметь силу будут неимоверную. Когда к такому священнику лишь за благословением будут приходить, сатана будет отбегать на километр, дрожа от страха.

 - Я хочу, чтобы вы знали: мы живем в апокалиптические времена. Кто этого еще не понял, живет в глубоком сне. Все, кто не видит, что нынешние времена соответствуют написанному в «Откровении», не изучали «Откровения», не внимали словам Евангелия. А там ведь для нас написано и об эсхатологических событиях до антихриста, и о времени воцарения его, и о Втором пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Только Господь наш Иисус Христос даст нам терпение и силы выдержать то, что, по людским меркам, приближается медленно, но неумолимо. Только с Ним мы выстоим. Без Него надежды на это нет.

 - Напряжение между странами достигнет такого резонанса, что только благодаря вмешательству многих политиков будут сдерживаться кровопролития. Что вы думаете о Ливии, Египте, Сирии, которая просто горит уже? Все эти конфликты приготовлены руками масонов, оплачены, чтобы создать неразбериху. И вот так по кругу и будет идти: Ливия, Египет, Сирия... Потому что подожгли их намеренно... И Северную Корею. Все целенаправленно спланировано. Вот так постепенно и подойдем к началу войны. Войны кровопролитной, войны страшной, войны лицемерной.

 - К тому времени вынудят и святогорцев сделать попущения мирянам: Святой Афон станет туристической базой, вход будет разрешен всем, даже женщинам. И вот тогда афонские монахи поймут свою ошибку и начнут уходить с Афона. Очень многие уйдут. Никакая человеческая фантазия не может представить того, что сатанисты готовят для Афона.

 - Нас будут выжимать как лимон, с остервенением, с жестокостью звериной, потому что они - сатанисты, другого они не знают и не ведают. Они нас обложат со всех сторон: контроль над продуктами, контроль над воздухом, контроль над водой. Дойдем и до контроля над суждениями. Миллионы умов обрабатывают по задуманному сценарию. Также на нас испытают и новые электронные технологии. Ни один мудрый муж даже в своих фантазиях не видел тех нанотехнологий, которые имеются в разработке. И по местам постоянно проходят испытания на живом материале.

 Телевидение нового поколения будет монитором для наших стражей: мы будем смотреть передачи, а в этом время за нами будут наблюдать охранники. Это будет, не сомневайтесь. Изменится и Интернет. Контроль над ним будет тоже диктаторский.

 И будет у них изобретено устройство, о котором говорится в «Откровении». Не думайте, что это будут чипы, о которых мы знаем сейчас. Нет, нет и нет. Это будет совершенно неизвестная технология.

 Сейчас они вежливы с народом: опробуйте, пожалуйста, это для вашей безопасности очень полезно. А потом... Кто не будет жить с Истинным Богом, тот получит начертание…

Открывайте глаза, смотрите, слушайте и внимайте. Не попускает Господь совсем на малое время, на очень малое, не попускает случиться началу. Господь ждет оставшихся, ждет, держа руку Свою на руке, готовой нажать красную кнопку. Господь ждет последних, кто уверует в Него.

------------------------------------------

Переводчик – Виктория Минина. Переехала из России в Грецию. Рассказывает, что о. Элпидий начинал свой монашеский подвиг с Афона. Он иеромонах официальной Греческой Православной Церкви. Игумену монастыря Ефрему Ватопедскому, он рассказал, ещё ДО его поездки в Россию о том, к чему его поездка приведёт.


Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 1272 | Источник: http://tvspas.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: предсказания, старцы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...