Суббота, 10.12.2016, 23:29
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » США. Федеральный Резервный Банк.
23:05
США. Федеральный Резервный Банк.

Об этом мало пишут, но. ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН и большинство его генералов были Вольными Каменщиками. Именно в этом лежит причина того, что без работы вольных каменщиков сегодня не было бы США.




Американская печать, пирамида со всевидящим оком, Государственный Герб на обороте печати. Феникс, а также первоначальный Звездный Флаг с 13 полосами и 13 звездами — все они являются старыми и важными символами вольных каменщиков, а набросок их был сделан АДАМОМ ВАЙСХАУПТОМ, хотя сама символика восходит еще ко времени древнего Египта.

На Большой Печати Соединенных Штатов мы можем видеть древний символ Братства Змеи (Дракона), который, как известно, является всевидящим оком в пирамиде представляющей Люцифера в форме мудрости. Сразу под пирамидой можно заметить слова "Novus Ordo Seclorum", что означает Новый Мировой Порядок.

На печати:
9 хвостовых перьев у орла, 13 листьев на оливковой ветви,13 линий и полос, 13 стрелок, 13 букв в "E Pluribus Unum", 13 звезд в зеленом кресте сверху, 13 камней в пирамиде, 13 букв в "Annuit Coeptis"

Тринадцать - мистическое число Сатаны и все эти мистические числа имеют особое значение и для масонов". Масонскую символику можно увидеть не только в США, она обильно распространена по всему миру.

Если первоначально БЕНДЖАМЕН ФРАНКЛИН и ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН враждебно относились к идее образования частного центрального банка, контролирующего финансы США, то после смерти Б. Франклина в 1790г. агенты Ротшильда усадили на посту министра финансов АЛЕКСАНДРА ГАМИЛЬТОНА. Он основал “ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ”, первый Центральный Банк в Америке. Он структурно повторял “Английский Банк” и контролировался Ротшильдом.

В 1811 году, когда истек срок договора между этим банком и США, американская экономика была уже настолько дестабилизирована, что этот же договор продлили еще на пять лет. К тому же, Ротшильды использовали все свое влияние на британский Парламент для того, чтобы Англия снова предъявила права на свои колонии в Америке. Это привело к войне 1812-1814 гг. В течение войны США опять попали в такую сильную долговую зависимость, что им ничего не оставалось, кроме как снова просить банкиров Центрального Банка о кредите.

В Америке интероесы банка Н.М.РОТШИЛЬД & СЫНОВЬЯ были представлены фирмами КХУН ЛОЕВ & ДЖ.П.МОРГАН & К° и АУГУСТ БЕЛЬМОНТ & К°.

В 1836 году, при президенте Эндрю Джексоне, их снова отстранили, но в 1863 году они опять получили концессию, а в 1913 году стали “Федеральным Резервным Банком”, сегодняшним центральным банком Америки.

Основания, ставшие причиной гражданской войны 1861-1865гг., были почти исключительно подготовлены и спровоцированы АГЕНТАМИ РОТШИЛЬДА Одним из этих провокаторов был ДЖОРДЖ БИКЛИ, основатель союза “РЫЦАРЕЙ ЗОЛОТОГО КРУГА”. Таким образом, Дом Ротшильдов через Бикли и его рыцарей организовал пропаганду, направленную в пользу оставивших Союз штатов-конфедератов. В остальных союзных штатах Ротшильды через “Дж. П. Моргана” и “Аугуста Бельмонта”, напротив, говорили о преимуществах сохранения Союза.

Лондонский банк Ротшильда финансировал Северян, парижский банк Южан. Для Ротшильдов это было очень прибыльным делом. Если финансировать обе стороны и снабжать их оружием, то невозможно не выиграть.

Однако, дошло до того, что ЛИНКОЛЬН, понявший, какая идет игра отказался в 1862 и 1863 годах выплачивать Ротшильдам огромные проценты. Вдобавок, он поручил Конгрессу начать печатать “Зеленые” Доллары чтобы иметь возможность расплачиваться с армией Севера.

Конечно, это не входило в планы Ротшильда, и это имело своим следствием то, что 14 Апреля 1865 года Линкольн был убит ДЖОНОМ БУТОМ. Джон У.Бут позднее был освобожден из тюрьмы рыцарями “Золотого креста” и остаток своей жизни провел вполне приятно в Англии, благодаря щедрому вознаграждению, полученному от Ротшильдов

После смерти Линкольна “Зеленые” Доллары снова были отозваны и скуплены за смехотворную цену центральными банкирами Морганом, Бельмонтом и Ротшильдом

К концу XIX-го столетия банки, контролируемые Ротшильдом, начали крупную кампанию, направленную на постановку под их контроль всей экономики США. Европейские Ротшильды финансировали уже упоминавшиеся банки Дж. П. Морган и К°, Кхун Лоеб и К°, Джон Д. Рокфеллер Стандарт Ойл К°, железную дорогу Эдуарда Харримана и сталелитейные заводы Эндрю Карнеги. Эта связь, безусловно, была больше чем основой американского хозяйства.

В 1900 году Ротшильды послали еще одного агента в США, ПАУЛЯ ВАРБУРГА, чтобы он сотрудничал с "Банком Кхун Лоеб и К°". Получше запоминайте этого агента Ротшильдов; ему еще предстоит связать воедино множество организаций! ЯКОБ ШИФФ и ПАУЛЬ ВАРБУРГ начали кампанию за создание “ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВНОГО БАНКА” в качестве прочно установленного частного центрального банка Америки.

Окончательный вариант постановления об учреждении ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВНОГО БАНКА” (частного американского центрального банка) был разработан в земельном владении Дж.П.Моргана, на острове Джекилл в Джорджии. Участниками встречи были разработчики под руководством Герберта Дж. Дорси, а именно: А. Пиатт Эндрю, Сенатор Нельсон Алдрич, Франк Вандерлип (Президент Кхун Лоеб и К°), Генри Дэвидсон (Старший партнер Банка Дж.П.Моргана), Чарльз Нортон Президент Первого Национального Банка Моргана), Пауль Варбург и Бенджамин Стронг (Президент Треста Банкиров Моргана и К°).

Появление “Федерального Резервного” в 1913 году позволило международным банкирам намного усилить свое финансовое могущество в США. ПАУЛЬ ВАРБУРГ стал первым президентом “Федерального Резервного Банка Нью-Йорк”. За Законом о “Федеральном Резервном” последовала 16-я Поправка к Американской Конституции, которая теперь дала Конгрессу право облагать налогами личные доходы американских граждан. Это стало следствием того, что Американское Правительство более не могло печатать собственных денег, чтобы финансировать собственную экономику.

Таким образом, впервые в истории США с момента их основания, там было применено исчисление налогов с личных доходов.

Самыми крупными держателями акций “ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВНОГО” (Фед) были:

1. Банки Ротшильда в Лондоне и Париже
2. Банк братьев Лазарь в Париже
3. Сейф-Банк Израэля Мозеса в Италии
4. Банк Варбурга в Амстердаме и Гамбурге
5. Банк Леманна в Нью-Йорке
6. Банк Кхун Лоеб в Нью-Йорке
7. Чейз Манхэттен Банк Рокфеллера в Нью-Йорке
8. Банк Голдмана Сакса в Нью-Йорке

Член Конгресса, ЧАРЛЬЗ ЛИНДБЕРГ, уже тогда назвал только что основанный Федеральный Резервный Банк “невидимым правительством” из-за его финансовой мощи. Как же собственно функционирует Федеральный Резервный Банк (Фед)?

“Комитет открытого рынка” Фед выпускает “Федеральные Резервные Квитанции” (Долларовые банкноты). Данные квитанции после этого предоставляются в долг Правительству США под залог облигаций (долговых расписок), которые служат Банку в качестве обеспечения. Облигации держатся двенадцатью Банками Фед, которые получают на них ежегодные доходы в виде процентов.

Соответствующее примечание к современной ситуации: В 1982 году Финансовый Совет США сообщил о существовании долговых обязательств приблизительно на $1.070.241.000.000. Фед собрал, следовательно, в виде процентов от американских налогоплательщиков около $115.800.000.000 только за один год. Этот доход полностью идет в карман Фед, а следовательно, к международным частным банкирам.

В 1992 году облигации, находящиеся у Фед, составляли приблизительно $5.000.000.000.000 и проценты, выплачиваемые налогоплательщиками также соответственно повысились. Все это могущество принадлежит основателям Фед, которые дают деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, в то время как расходы Фед сводятся к покупке типографской краски и оплате печатников. Это — один из крупнейших обманов в истории США, но никто не обращает на него внимания. К тому же, при посредстве облигаций Правительства США Фед держит в залоге все землевладение Соединенных Штатов Америки, как государственное, так и частное. До сих пор все многочисленные законодательные постановления, направленные на ограничение деятельности “Федерального Резервного” оставались на бумаге.

В 1689 году, после свержения с английского трона Стюартов, Вильгельм III Оранский (сын ВИЛЬГЕЛЬМА МОЛЧАЛЬНИКА, одного из немецких князей государства Нассау-Ораниен ) был провозглашен КОРОЛЕМ АНГЛИИ ( Вильгельм был женат на Марии II , дочери английского короля Якова II Стюарта).

Вскоре Вильгельм III вовлек Англию в чрезвычайно дорогостоящую войну с католической Францией, что сильно истощило Англию. Однако это дало Вильгельму возможность расплатился с финансировавшими его банкирами. При помощи УИЛЬЯМА ПАТЕРСОНА, ему удалось уговорить британское казначейство взять у еврейских банкиров взаймы 1,25 миллиона британских фунтов.

Условия же займа были следующие:

1. Имя кредитора остается в секрете; ему позволяется основать “Английский Банк” (Центральный Банк).

2. Директорам вышеупомянутого банка предоставляется право устанавливать золотое содержание бумажных денег.

3. Им предоставляется право дачи кредитов в размере 10 фунтов бумажными деньгами на каждый хранимый фунт в золоте.

4. Им предоставляется право аккумулировать национальный долг и собирать необходимую сумму путем прямого налогообложения народа.

Таким образом появился первый частный ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК — “АНГЛИЙСКИЙ БАНК”.

Кредиторы не были заинтересованы в том, чтобы долг был выплачен, поскольку в условиях задолженности они могли оказывать влияние также и на политические процессы в стране. Национальный долг Англии поднялся от 1.250.000 фунтов в 1694 году до 16.000.000 фунтов в 1698 году


Категория: Гипотезы | Просмотров: 374 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Банк., США., федеральный, резервный
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...