Воскресенье, 04.12.2016, 00:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 31 » Спасенный светом
02:19
Спасенный светом
Каждый день в мире умирает множество людей, и только единицам суждено пережить состояние клинической смерти и вернуться к жизни. А вот получить уникальный дар предвидения в результате несчастного случая дано одному на миллион. Именно такая участь постигла американца Дэнниона Бринкли.



Божья артиллерия

17 сентября 1975 года над городом Эйкен, штат Южная Каролина, США, бушевала гроза. Молодой 25-летний человек Дэннион Бринкли боялся таких выходок стихии больше всего на свете. В детстве, по ночам, когда грохотали летние грозы и комнату ярко освещали молнии, двоюродный дед любил рассказывать внуку страшные истории о том, как в людей и животных попадает разряд молнии. Дед называл эти удары «божьей артиллерией»: «Помни, если тебе позвонит по телефону Господь, ты превратишься в горящий куст». Возможно, дедушка просто шутил, но буйное детское воображение сделало свое дело, и страх умереть от молнии стал фобией Дэнниона. А ведь давно известно: с нами будет то, чего мы больше всего боимся. По закону подлости в тот день случилось самое страшное. «Когда за окном хлынул дождь, я заканчивал разговор с деловым партнером.

- Томми, мне нужно идти. Мама всегда твердила, чтобы я не разговаривал по телефону во время грозы.

Она говорила не зря. Следующий звук, который я услышал, был подобен товарному поезду, въезжающему мне в ухо со скоростью света. Электричество пронзило каждую клетку моего тела. Гвозди в моих ботинках некрепко прилепились к гвоздям в половицах, поэтому, когда меня подбросило в воздух, ботинки остались на полу. Я увидел потолок прямо перед глазами и не мог представить, какая сила может причинять такую невыносимую боль и держать меня в тисках, болтающимся в воздухе над собственной кроватью. Это случилось за доли секунды, а мне показалось, что прошел целый час».

На самом деле, разряд молнии попал в телефонную линию, и трубка буквально взорвалась в руках Бринкли. Молодой человек получил сильнейший разряд тока. Все, что происходило с ним дальше, он видел будто со стороны.

Реанимация

Дэнниону повезло – он был в доме не один. Услышав из соседней комнаты шум, жена Сэнди тут же примчалась. И остолбенела от ужаса! Ее муж лежал на полу без движения. Сэнди взяла себя в руки и кинулась к супругу делать искусственное дыхание. Это помогло, Дэннион почувствовал, как его душа возвращается в тело. Через десять минут в доме появился Томми. Товарищ раньше служил на флоте и знал, как оказывать первую помощь. Он завернул пришедшего в себя Дэнниона в одеяло и велел Сэнди вызвать «скорую». Медицинские работники приехали быстро. Пострадавшего положили на носилки и понесли в карету «скорой помощи». Дэннион помнит, как дождь хлестал по его лицу. В карете «скорой помощи» по дороге в больницу у Бринкли остановилось сердце. Водитель гнал «скорую» в госпиталь изо всех сил. Врачи и медсестры встретили машину у дверей больницы и отвезли пациента в реанимационную. И пока доктора пытались вдохнуть в безжизненное тело жизнь, сам больной отправился в путешествие по иным мирам.

Хрустальный город

Душа Дэнниона полетела по туннелю, там ее встретил ангел и препроводил в Хрустальный город. Бринкли увидел «Храм знаний» и получил тринадцать видений, содержащихся в так называемых «коробках». Ангел позволил ему посмотреть 117 картин будущего. По словам самого Бринкли, 95 видений уже сбылись.

В первой коробке Дэннион увидел последствия войны в Юго-Восточной Азии, а именно во Вьетнаме. Вернувшиеся с этой войны американские солдаты были полностью деморализованы. Позже это поколение американцев назвали «потерянным»: многим из них не удалось вернуться к нормальной жизни, их уделом стали сборища хиппи, наркотики и алкоголь. Война породила в обществе упаднические настроения, люди разуверились в Боге, отвернулись от церкви, обратили свои взоры к сектам.

Во второй коробке Бринкли увидел, как страна «влезает в чудовищные долги. Это изображалось в виде комнаты, где деньги исчезают куда быстрее, чем поступают». В третьей коробке Дэннион увидел печать президента США с инициалами «Р. Р.». Ему привиделось, будто этот «Р. Р.» в виде ковбоя скачет верхом и стреляет в «плохих парней». Бринкли догадался: будущий президент – это голливудский актер с инициалами «Р. Р.». Спустя несколько месяцев после восстановления, когда Дэннион описывал свои видения знаменитому психиатру Реймонду Моуди, автору нашумевшей книги «Жизнь после смерти», он предположил, что в Хрустальном городе ему показался Роберт Редфорд. Но он ошибся – к власти пришел бывший актер Рональд Рейган. Позже Моуди при каждой встрече с Бринкли со смехом напоминал ему об его ошибке. Но ведь инициалы действительно были верными!

Страшные пророчества

В четвертой и пятой коробках Дэннион увидел сцены кровопролития и вражды на Ближнем Востоке. Он понял это так: между Израилем и окружавшими его арабскими странами никогда не будет мира, более того, в регионе намечается много войн. В конечном итоге Израиль окажется в изоляции, его со всех сторон будут окружать враждебные государства. Средоточие конфликта – это сам Иерусалим, вернее, борьба за спорные территории. К сожалению, жизнь подтверждает и это видение Бринкли.

Шестая коробка навела ужас на Дэнниона. Посреди лесистой местности на берегу реки он увидел массивное и мрачное сооружение из цемента. Его обуял какой-то необъяснимый страх. Внезапно земля задрожала, и здание взлетело на воздух. Бринкли знал – это ядерный взрыв. Какой-то голос сказал ему только два слова: «1986» и «полынь». Спустя годы, когда взорвался атомный реактор в Чернобыле, Дэннион понял смысл видения. Но тогда он не догадывался, что это событие станет началом распада огромной страны – СССР. А в сентябре 1975 года, задолго до трагедии, он увидел, как черное облако покрывает огромную территорию, и народ в панике бежит в безопасные места. Седьмая коробка была полностью посвящена сцене разрушения и катастрофы. Дэннион видел зараженные районы и слышал взволнованный голос диктора, призывающего к защите окружающей среды. Позже этот «диктор» возглавил новую страну – Россию. Его возвышение произошло накануне нового тысячелетия.

В других коробках картины, рисующие будущее России, не вселяли оптимизма. В страну вторглись китайцы, захватили железные дороги, нефтяные месторождения в Сибири, разделили страну на две части.

Впрочем, для остального мира перспектива тоже была довольно мрачной: планету ожидает третья мировая война и грандиозный природный катаклизм. Бринкли видел сцены хаоса и разрушений. Одна картина поразила его до глубины души: «целая армия женщин в черных одеждах и чадрах, марширующих по европейскому городу».

Жизнь после смерти

Дэннион Бринкли пробыл в Хрустальном городе всего 28 минут. Врачи вернули его к жизни, но процесс восстановления занял несколько месяцев. Шесть дней пациент был парализован, не мог ни двигаться, ни питаться самостоятельно, потерял в весе 30 кг. Полностью он поправился через два года, но судьбе было угодно послать ему новые испытания. В 1989 году Бринкли перенес операцию на открытом сердце. В 1997 году во время полета на самолете у него случился приступ аневризмы мозга. Последовала новая операция. Бринкли висел на волоске от смерти, а выздоровев, написал книгу откровений «Спасенный светом» и полностью посвятил себя заботам о тяжелобольных людях. Он работает в хосписах, организует набор волонтеров, ведет большую общественную работу.

Любовь ДЬЯКОВА


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 388 | Источник: http://www.oracle-today.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознаное
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...