Воскресенье, 26.05.2019, 07:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2022]Астрология,предсказания [1634]Вокруг света [736]Гипотезы и версии [2063]Загадки истории [2567]
Здоровье,человек [1837]Интересные факты [3148]Космос,астрономия [1210]Люди и судьбы [793]Наука и технологии [526]
Новости и жизнь общества [2338]Паранормальное [1251]Практическая магия [733]Прогнозы ученых, исследования [735]Самопознание,психология [1432]
Спорт и йога [297]Стихия,климат,экология [2444]Тайны религий [383]Теории заговора,тайны планеты [608]Уфология и НЛО [910]
Фильмы и видео [3368]Фотоподборки и смешные кадры [1083]Фэн-шуй [177]Цитаты и мысли [343]Частное мнение [366]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Май » 28 » Сокрытие захвата НЛО: уфолог обвиняет...
21:55
Сокрытие захвата НЛО: уфолог обвиняет...
Не так давно крымский уфолог Антон Анфалов заявил в открытом письме о сокрытии фактов захвата инопланетных космических кораблей. Если верить Анфалову, то с середины восьмидесятых годов прошлого века на военной базе, расположенной недалеко от города Одинцово (Подмосковье), хранится и исследуется инопланетный космический корабль. Дискообразный беспилотный аппарат находится в подземном бункере базы РВСН Одинцово-10, а точнее - в закрытом административно-территориальном образовании Власиха, воинская часть 95501.



По мнению Анфалова, захваченный НЛО является единственным инопланетным аппаратом, которым обладает Россия. А появлявшиеся в прессе и Интернете сообщения о многочисленных хранилищах на территории России, где якобы хранятся неопознанные объекты, не соответствуют действительности.

Имевший диаметр около 8 метров диск был обнаружен в 1979 году недалеко от сел Никульское и Дивово Загорского района московской области, где он совершил аварийную посадку. НЛО не был сбит. Аварийная посадка произошла в результате отказа одного из узлов корабля.

Для определения места посадки, с расположенного в городе Жуковском аэродрома был поднят истребитель. По свидетельству Крупинина Виктора Павловича, проходившего срочную службу в Жуковском в воинской части 3455, вылетавший на место посадки пилот тайно сфотографировал объект и позже показал снимок Крупинину.

Пожелавший остаться неизвестным участник операции по захвату корабля сообщил, что его, офицера КГБ, даже не допустили на место аварийной посадки в целях соблюдения режима секретности.

После захвата, НЛО был успешно перемещен в один из цехов Научно-исследовательского института химического машиностроения, располагавшегося в поселке Новостройка (ныне город Пересвет Загорского района Московской области). После предварительного обследования, объект вывезли в центральный научно-исследовательский институт материаловедения, находившийся в городе Калининграде (ныне город Королёв).

Для изучения диска применялось самое современное по тому времени оборудование. Несмотря на все усилия, попытки вскрыть корпус объекта успехом не увенчались. После этого НЛО и спрятали в бункере воинской части 95501.

Помещение, в которое поместили объект, было экранировано металлом и защищено от средств наблюдения космической разведки. Изучением диска занялись специалисты НПО «Композит». Работы проводились в обстановке строгой секретности. Привозили в бункер ученых и из других институтов. Для вскрытия объекта применяли мощные лазеры, плазменные резаки, сверхпрочные сверла, но вскрыть оболочку так и не смогли.

По словам Анфалова, американцам в этом плане повезло больше. Им удалось проникнуть внутрь двух инопланетных космических кораблей, хранящихся в подземном бункере базы «Зона-12» на ядерном полигоне штата Невада. Причем не только проникнуть, но и извлечь много ценного и интересного для изучения.

Всего у американцев в «Зоне-12» хранятся три инопланетных корабля. Два из них захватили в мае 1953 года в Аризоне, и один – в 1967 году недалеко от авиабазы «Эдвардс» (штат Каролина, США). В настоящее время на базе «Зоны-12» оборудована самая современная лаборатория для детального изучения инопланетных летательных аппаратов. В изучении объектов участвуют ЦРУ, корпорация «Локхид». АНБ, Министерство энергетики США и другие структуры. Финансируется проект из «черного бюджета» США.

Можно сомневаться в изложенных в открытом письме фактах, можно сразу принять все на веру. За долгие десятилетия наблюдений за неопознанными объектами, имели место неоднократные попытки сбить инопланетные корабли. А также были зафиксированы не единичные случаи аварий кораблей пришельцев. У спецслужб США и России наверняка должны быть образцы, а в худшем случае обломки инопланетных кораблей. Вполне можно допустить, что иногда информация о них имеет утечку. Но большинство фактов настолько серьезно скрыто под грифами секретности, что истинную правду мы сможем узнать только в том случае, когда государства соблаговолят рассекретить имеющиеся у них документы.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 1116 | Источник: http://repin.info/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Селена

Pantera

Pantera


Загрузка...