Пятница, 09.12.2016, 01:03
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Октябрь » 11 » Слишком много странностей там творится...
00:47
Слишком много странностей там творится...
Прочитав как-то о загадочных исчезновениях предметов и людей, которые случились в разное время в разных уголках земного шара, я, признаться, не слишком удивилась. Дело в том, что одно из упомянутых необъяснимых происшествий имело место в американском штате Миссисипи, где у меня есть очень хороший знакомый, почтальон по имени Леонард. Судя по его рассказам, более спокойного места, чем дельта могучего Отца Воды (так в переводе с индейского наречия звучит название реки Миссисипи) не найти. Захолустный сельскохозяйственный штат, глубокая провинция.



 Фермы, разбросанные по огромной территории, хлопковые и рисовые поля, сонные городишки и чопорные дамы в старомодных шляпках. И вдруг — мистическое исчезновение яхты с озера Сардис... Конечно, я кинулась к телефону, горя желанием выяснить все подробности.

И выяснила, да ещё какие! Правда, пролить свет на тайну исчезнувшей яхты мой собеседник не смог (в то время, когда это случилось, ему было всего шесть лет), но заверил, что места вокруг водохранилища Сардис, округ Панола, и вправду необычные. Ему ли не знать, когда он каждый день проезжает там на своём стареньком пикапе, развозя почту по дальним фермам!

Так вот, есть близ Сардиса две дороги — Симон Чапл-роуд и Хэйз-роуд по которым он, Леонард, терпеть не может ездить. Почему? Трудно объяснить. Слишком много странностей там творится. Да и люди там живут, мягко выражаясь, не совсем обычные.

«Только не думайте, что я насмотрелся фильмов про Джиперса-Криперса и детей кукурузы, — предупредил Леонард. — Мне многие люди рассказывали, что им становится не по себе, когда они оказываются на этих дорогах. Например, парень-почтальон, который иногда подменяет меня, как-то признался, что его вдруг охватил необъяснимый страх, чуть только он выехал на Хэйз-роуд. Он так и не смог объяснить, откуда он взялся, этот страх. Парень он крепкий и сильный, и оружие всегда с ним. Впрочем, зачем ему мне объяснять, когда я сам чувствую, что вот-вот сойду с ума, когда проезжаю по этому маршруту!».

Ещё Леонард поведал, что своими рассказами о жутких дорогах так заинтриговал даже собственную мать, что старушка попросила свозить её туда. И что же?

Когда приехали на место, она поёжилась и сказала: «Нет, Лён, мне здесь не нравится. Жутко! Давай поскорее уедем отсюда. Она сказала, что у неё прямо мурашки по коже ползут», — подчеркнул мой собеседник.

Как оказалось, появление беспричинного страха — ещё цветочки. Порой загадочные дороги вытворяют вещи посерьёзнее. Фермер Джим Биверс, например, уверял соседей, что однажды потерял там много времени. То есть, он выехал со своей фермы с утра, чтобы купить в городе новое оборудование, решил срезать угол и проехать вдоль озера. Лучше бы он этого не делал, потому что короткая дорога оказалась на самом деле бесконечной. Джим крутил и крутил баранку, а города всё не было. По его словам, он никуда не сворачивал, местность была, вроде бы, знакомая, он проезжал там сотни раз, но... Когда он, наконец, вырвался из «пространственной петли», день клонился к закату. Покупку техники пришлось отложить, а дома вдобавок ждал неприятный разговор с женой.

Кое-кто из местных жителей нашептал о явлениях и вовсе фантастических. К примеру, за последние десять лет на берегу Сардиса пару раз видели настоящие НЛО. Они были похожи на длинные чёрные сигары, величиной около двух метров в длину, двигались совершенно бесшумно и исчезали так же внезапно, как и появлялись.

К числу загадочных встреч можно отнести и странного зверька, которого сам Леонард видел на дороге: похож на огромного бобра, но без перепонок на лапах. Как охотник и знаток местной фауны, Леонард ручается: такое животное в их краях не водится. Впрочем, очень возможно, что зверёк просто сбежал от хозяев.

Тут мне пришлось напомнить рассказчику, что он намекал на «необычность» людей, живущих в «зоне Икс». «Да, верно», — ответил он. Взять, например, Вэна по прозвищу Датчанин, но на деле он родом из Массачусетса. Настоящий отшельник! Очень умный человек, эрудированный, но с головой у него всё-таки не в порядке. Утверждает, например, что скрывается в глуши от правительства, которое хочет его уничтожить. Или, бывает, положит почтальон ему посылку в почтовый ящик, а Датчанин потом названивает в офис и спрашивает, кто его пакет открывал и зачем. Почты он получает много, но забирает её из ящика раз в две-три недели — иногда её так много накапливается, что Леонард начинает опасаться, уж не умер ли бедняга в одиночестве. Приходится останавливать пикап и проверять, всё ли в порядке.

Вы удивитесь, но у Датчанина дома есть компьютер, и он, по словам соседей, даже читает какой-то курс лекций в университете он-лайн. Выглядит он колоритно: длинные седые волосы прямо до пояса и борода, тоже очень длинная. Летом носит только шорты, но его никогда ещё не видели без оружия — на поясе всегда болтается пистолет. Что, разве не странная личность? Не берусь утверждать, что это местность так пагубно действует на человеческую психику, возможно, там связь обратная, то есть люди с отклонениями чувствуют себя в аномальной зоне как рыбы в воде. Но вот в чём причина этой аномальности — вопрос».

По словам Леонарда, до того, как построили водохранилище Сардис, в том месте были трасса и мост через реку. У реки жила семья фермеров. Хозяйство было большое и крепкое, но затем правительство штата распорядилось строить дамбу, и людям пришлось бросить насиженное место и переехать. О драматических событиях того времени писали газеты. Уж не горе ли вынужденных переселенцев отравило местность негативными энергиями? Кто знает...
Автор: Мария Андреева



Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 567 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: творится..., много, слишком, странностей, ТАМ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...