Воскресенье, 04.12.2016, 17:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [689]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Май » 12 » Следы инопланетян
23:59
Следы инопланетян

Есть ли материальные свидетельства того, что нашу планету не раз посещали представители космических цивилизаций? Огромное количество ! Следы инопланетян - наскальная живопись, необыкновенные архитектурные памятники древнего мира, необычные статуэтки, мифология, и многие другие необъяснимые находки и факты. Существует гипотеза «палеовизита» – предположительного посещения древними астронавтами старушки Земли в прошлые века. Ее сторонники упорно собирают доказательства того, что «старшие братья» из космоса посещали и продолжают посещать голубую планету.


Тема палеовизита имеет шанс быть включенной в круг научных исследований. Но ученые-скептики в сомнениях… С одной стороны, доказательств множество, но с другой – все они косвенные, и не указывают на гуманоидов напрямую. Ведь никому еще не довелось наблюдать приземление летающей тарелки, или пожимать «руки» инопланетным послам – вот тогда и сомнений не было бы…


Но ведь есть сказания, предания, легенды и, наконец, Библия. В этих источниках исторической науки многие тексты недвусмысленно указывают на посланцев космических цивилизаций. А что вы, уважаемые ученые, скажете о линиях плато Наска, о каменных исполинах острова Пасхи, о пирамидах-близнецах, находящихся в разных частях света – Африке и Южной Америке?
Но педанты-скептики отвечают, что персонажи древних легенд слишком похожи на человека, и имеют те же самые пороки и добродетели, аналогичные черты и характеры. Но инопланетяне должны иметь отличный от человеческого менталитет, иную логику и способ мышления. Да и все предметы, представленные как инопланетные, выдают земное происхождение.
Резонным будет вопрос к палеовизитологам – что они, собственно, ищут? Какие артефакты надеются обнаружить? Имеют ли они обоснованное суждение об искомых объектах? Ведь нельзя искать то, о чем не имеешь ни малейшего представления.


Но удивительные находки не заставляют себя ждать. Зальцбургский параллелепипед, форма которого слишком правильна для естественного происхождения, кусок стальной проволоки времен палеолита, железный гвоздь, изготовленный миллионы лет назад, и даже топорик из алюминия того же возраста. Скептики все еще качают головой? Тогда взгляните на рисунки на стоянках древних людей. На них изображены существа в скафандрах и объекты, похожие на космические летательные аппараты.


Скептики сомневаются, что чужепланетные астронавты пользовались этим топориком. Ну как они могли его применять: на охоту же с ним ходили, или, может, дрова рубили? Здесь налицо нежелание признавать очевидное.


Мечта любого приверженца палеовизита – обнаружить такой артефакт или изложение события, которое невозможно сравнить ни с чем, что есть и было на Земле. Например, как в удивительной легенде австралийских бушменов.


Очень давно люди одного племени брели по пустыне в поисках пищи и воды. Издалека они заметили большое белое дерево с круглым дуплом. Самый смелый мужчина подошел к дереву, а его соплеменники остались ждать в стороне. Но не успел смельчак приблизиться, как вдруг замертво упал на песок. В этот момент из дупла показалось странное существо, черное и с красными глазами. Оно подхватило упавшего мужчину и уволокло его в дупло.

Вдруг посреди ясного неба раздался удар грома, да такой громкий, что люди от страха попадали на землю. А у белого дерева выросли огненные крылья, оно вырвало корни из земли, и устремилось ввысь. Постепенно дерево исчезло из виду, но пламя огненных крыльев еще долго трепетало в небе, но потом и оно пропало.


То, о чем повествуется в легенде, очень похоже на старт ракеты с пришельцами. Белое дерево – не что иное как ракета, а чёрное красноглазое существо – инопланетянин.
Очень точно описаны взлет и дальнейший полет «дерева» – после старта ракеты, когда сам объект уже невидим, в небе долгое время наблюдается ореол инверсионно-газового следа. Об этом австралийские аборигены в стародавние времена уж то знать не могли. Значит, в легенде описана встреча предков коренных жителей Австралии с представителями инопланетной цивилизации.


Не менее интересен необычный предмет, обнаруженный относительно недавно – в конце прошлого столетия. При рытье траншеи ковш экскаватора поднял с 8-метровой глубины странный сплющенный шар размером 9х9 см. Поначалу показалось, что шар изготовлен из матового стекла. Рабочий попытался разбить предмет ударом о ковш, но на поверхности шара не образовалось ни малейшей царапины.
Странный предмет был передан в местный музей, откуда он и попал в руки к палеовизитологам. После просвечивания артефакта рентгеновскими лучами было установлено, что внутри шар полый. А линейные и угловые замеры показали, что при изготовлении этого предмета использовали не десятичную, а двадцатичетвертичную систему исчисления. Но известно, что такая система на Земле не применялась ни древними культурами, ни современными. Результаты измерения плотности материала вообще удивили и озадачили – было получено число со знаком минус, как у антиматерии.


После проведенных исследований было установлено, что возраст пород, где была сделана странная находка, около 10 миллионов лет, из чего следует: это дело не рук человека. Версия о природном происхождении аретефакта также не выдерживает никакой критики. Вывод из сказанного напрашивается сам собой – этот предмет мог быть сотворен и доставлен на Землю только из иных миров. Правда, функциональное назначение его так остается загадкой.


Итак, время подвести итоги. Несомненно - в древних преданиях, мифах и легендах есть недвусмысленные указания на то, что Земля посещалась древними астронавтами, которые вступали в контакт с землянами. Однозначно, что этому нет прямых подтверждений, только косвенные доказательства. Поэтому в любой научной полемике сторонники палеовизита не смогут отстоять свою точку зрения, и им остаётся только ждать прямых контактов с представителями инопланетных цивилизаций, или искать веских доказательств на Земле.




Категория: Тайны истории | Просмотров: 564 | Источник: http://istorii-x.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: следы, инопланетян
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...