Воскресенье, 11.12.2016, 05:11
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [149]Гипотезы и версии [528]Загадки истории [368]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [172]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 4
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июль » 15 » Следы других цивилизаций
02:44
Следы других цивилизаций
Можно сколь угодно скептически относиться к разговорам об инопланетянах, когда-либо бывавших на нашей планете и даже наведывающихся к нам до сих пор, но факт остается фактом: очень много на нашей планете есть явлений, происхождение которых объяснить очень трудно...



Землянин - пилот межзвёздного корабля?

Мы уже сообщали, как между Австралией и Тасманией некий сигарообразный аппарат 21 октября 1978 года в течение 6 минут всосал в себя одноместный легкий самолет, пилотируемый 22-летним австралийским летчиком Фредериком Валентичем.

Недавно выяснилось, что эта громогласная история, о которой писало много газет мира, имела продолжение. Еще летом 1982 года к командиру тогда еще советского погранотряда подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании якобы в непосредственной близости от советско-китайской границы ныне никому неведомого уфолога Сарычева. А при нем будто бы находилось сопроводительное письмо аж самого председателя комиссии по исследованию аномальных явлений, члена-корреспондента АН СССР В..Троицкого и странная капсула черного цвета. Эту капсулу задержанный, по его словам, подобрал на какой-то таинственной высоте "1204". Внутри капсулы находилась свернутая в трубочку пластинка из неизвестного материала. На пластинке был начертан текст на английском языке каким-то неизвестным ярко-оранжевым цветом. Текст гласил следующее.

"Я, Валентич Фредерик Дж., был захвачен НЛО вместе с моим самолетом "Цессна". При захвате мне было предложено стать пилотом космического корабля инопланетян.

Гигантский НЛО, где я теперь работаю, - грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, состоит из 2-3 инопланетян. Все они принадлежат к цивилизации из скопления Плеяды и представляют собой межпланетную организацию шести цивилизаций из созвездий Орион, Лебедь и Большой Пес. Инопланетяне морочат нам голову о том, что они ведут на Земле лишь исследовательскую работу. На самом деле -это только ширма для прикрытия их истинной деятельности и успокоения совести землян, подписавших, как и я, вынужденные с ними контракты. В противном случае нас уничтожили бы.

Наш основной груз с Земли -сжиженный кислород, получаемый имеющимися на НЛО для этого специальными установками. Эти якобы "инопланетные исследователи" в действительности с помощью нас - запуганных, можно сказать, продавшихся землян - без зазрения совести крадут самую ценную составляющую земной атмосферы.

Основной маршрут нашего судна Земля - Каллисто. На Каллисто находится крупная и постоянно действующая база. Чтобы постоянно держать ее в полной загрузке, мы делаем иногда даже по два рейса в неделю".

А далее в записке Валентича, если, конечно же, она подлинная, истинный крик отчаяния: "Боже, помоги мне и тем, кто найдет это письмо! Русский или китаец! Прошу вас передать эту капсулу в посольство Австралии".

Так и было сделано. Созданная затем на пятом континенте нашей планеты авторитетнейшая комиссия специалистов провела графологическую экспертизу и пришла к выводу, что текст на пластинке и записи принадлежат одному и тому же лицу - Фредерику Валентичу.

Кстати, физико-механические характеристики материала пластинки и записи как таковой, их химический состав и структура исполнены по технологиям, не известным человечеству. К тому же сама пластинка обладает источником совершенно неведомого людям излучения огромной проникающей способности, засвечивающего все виды кинопленок.

Надо полагать, что история Валентича еще продолжится, так как в конце 2003 года у него завершается срок его фантастического 25-летнего контракта с инопланетянами.

* * * * * *
Гигантский лабиринт построен инопланетянами

В Англии издревле ходят легенды о следах неведомой нынешнему человечеству цивилизации, значение которой только начинает осознаваться.

Символом этой удивительной цивилизации являются каменные лабиринты. Самый большой и самый известный из них - Стоунхендж, или, как его называли древние британцы, "Пляска великанов", находится на юго-западе Англии.

Даже с помощью мощной современной техники столь огромное величественное сооружение из гигантских глыб, вес которых достигает 50 тонн, создать очень сложно. Древние же британцы просто не могли себе представить, что Стоунхендж возведен человеческими руками. Поэтому в одних легендах некий великий маг Мерлин, играя на волшебной лютне, заставлял глыбы сначала танцевать, а затем складываться в гигантское каменное кольцо. Другие предания повествуют о живших до потопа гигантах, которые и смогли построить Стоунхендж. Исследовать удивительное, поражающее воображение сооружение англичане начали издавна. Уже в 1655 году вышла книга Джона Уэбба с подробными описаниями и планами Стоунхенджа под названием "Самая замечательная древность Великобритании, именуемая в просторечии Стоун Хенг".

Прошло несколько веков, но до сих пор "Пляска великанов" ставит перед учеными, археологами, астрономами, уфологами множество еще не раскрытых загадок. Буквально в каждом камне здесь сокрыта тайна. Их можно объединить в три группы: как был построен каменный лабиринт, для чего построен и где построен?

Ученые выяснили, что камни, из которых возведен Стоунхендж, взяты в 210 километрах в горах Поесселли. Но это по прямой дороге. Везли же их по рекам, тащили на катках целые 380 километров. Дотошные ученые подсчитали, что для строительства Стоунхенджа понадобилось не менее 300 лет и около полутора миллиона человеко-дней труда.

Для чего же были нужны столь нечеловеческие усилия? В день солнцестояния в Стоунхендж съезжаются толпы людей - наблюдать восход Солнца над так называемым Пяточным камнем. Рано утром долина обычно сокрыта туманом, и только над Пяточным камнем внезапно вдруг рождается яркий луч солнца.

Астроном Джераль Хокинс в 60-е годы прошлого века сначала предположил, а потом доказал, что Стоунхендж использовался в древности в качестве обсерватории, позволяющей с высокой точностью проводить астрономические наблюдения. Ученый обнаружил даже что-то вроде "вычислительной машины". Для этого служили 56 лунок, расположенных по периметру правильной окружности на равном расстоянии друг от друга. Перекладывая камни из одной лунки в другую, можно было предсказать лунные затмения.

Не только англичан привлекают тайны "Пляски великанов". Несколько лет назад там побывали математик и астроном Валентин Терешин и председатель Самарского уфологического клуба Владимир Авин. Изучая геометрические особенности взаимного расположения отдельных элементов мегалитического сооружения, они убедились, что в них с высокой точностью зашифрованы размеры Земли и Луны, а также размеры планет Солнечной системы. Причем различие этих данных с современными не превышало нескольких процентов.

Английские геологи считают, что Стоунхендж возводился в период с 1900 по 1600 годы до нашей эры. В это время здесь не было централизованных государств. Народам, занимавшимся преимущественно охотой и примитивным земледелием, не было большой надобности строить столь гигантское сооружение. И главное, ни эти народы, ни даже более цивилизованные жители средиземноморских стран не знали в то время истинных размеров планет. Не обладали они и точными геодезическими приборами, с помощью которых были расставлены камни Стоунхенджа. Поэтому российские исследователи уверены, что "Пляска великанов" является материальным доказательством прилета на Землю инопланетян. Именно они смогли внушить древним британцам соорудить грандиозный памятник, в котором были зашифрованы астрономическая и, возможно, и еще какая-то информация как своеобразный подарок инопланетян будущим поколениям землян.

"Крестьянская Россия", Москва


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 468 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: НЛО
Всего комментариев: 1
0
1  
Опять инопланетяне! А может проще - соседи по планете?! Некоторые из них не заинтересованы в том, чтобы люди знали о их существовании - вот и шифруются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...