Суббота, 03.12.2016, 01:24
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [258]Вокруг света [145]Гипотезы и версии [521]Загадки истории [358]
Здоровье,человек [320]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [126]Космос,астрономия,НЛО [214]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [242]Практическая магия [168]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [685]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 11
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Апрель » 20 » Следующим правителем России станет мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями
00:22
Следующим правителем России станет мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями

О будущем России существует немало пророчеств. Одно из самых детальных и необычных принадлежит русскому астрологу и прорицателю Василию Немчину.



Предваряя его слова о том, что нас ждет в ближайшие годы, есть смысл упомянуть и о тех его предсказаниях, которые относились к недавнему прошлому. Описывая прошлый век в своей рукописи, Василий Немчин говорит:

«В первый 15-й год быть великой войне». 1915 год – разгар первой мировой войны. «Когда годы будут трижды 15, будет великая радость на Руси». 1945-й – год победы в Великой Отечественной войне. Все его предсказания построены на 15 летних циклах. Говорит он и о времени «четырежды 15″, описывая большое осквернение неба». Оно (небо) «будет распахано, и нечестивые осмелятся спорить с самими ангелами небесными, за что им будет кара великая». «Четырежды 15» – это 1960-й год. Это практически совпадает с годом первого полета человека в космос. «5 раз по 15», то есть в 1975-м, говорит он, будет установлен «мир великий по всей Европе и Азии». Действительно, в 1975-м было заключено Хельсинское соглашение.

О «тиране» Василий Немчин пишет, что тот «выйдет из-под земли, как нечестивый могильный дух » и будет «дважды погребенным». Сталин и в самом деле был погребен дважды – один раз в мавзолее, а другой – в земле. Но, пишет пророк, даже и тогда, когда он будет погребен, его дух будет «будоражить и шевелить» людей, а» дух его будут хранить три старца, связанные с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста, то есть» воплотятся три шестерки».

События 1990-го года пророк считал переломными. По его словам, это «время бегства бесовского». И, действительно, все началось в 1989-м, а распад СССР пришелся на 1991 год. 1990-й и в самом деле оказался кульминационной точкой.

Далее Василий Немчин пишет, что осталось «последнее», седьмое 15-летие, когда «бесы будут править Русью, но под другими стягами». Оно-то, это седьмое 15-летие, окажется, по мнению пророка, для Руси самым страшным, особенно «первые 3 года кошмара». Как в 3-м, так и в 7-м 15-летии, говорит он, БУДЕТ РЕШИТЕЛЬНАЯ БИТВА С САТАНОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИ, Русь, по его мнению, будет накануне полного распада и уничтожения, и под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось.

Однако все, кто будут рваться к власти, «безнадежно разобьются о медвежьи голову и лапы», в которых воплотится «дух предков российских».

В предсказаниях Немчина о недавнем прошлом есть упоминание о «втором титане» (по всей видимости – это Борис Ельцин), которому он предсказал очень странный и неожиданный уход. «ОН УЙДЕТ ТАК, ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ОЖИДАТЬ, уйдет, оставив после себя множество неразрешимых загадок».

Кроме этого, написано, что «уйдет он по лабиринту и безнадежны окажутся поиски потомков, которые будут надеяться разгадать тайну». Второго «титана» русский провидец сравнивает с кем-то другим, «одноименным с ним», кто также правил Русью в смутное время и указывает, что «один бысть малым, а другой бысть большим». Здесь идет речь о Борисе Годунове, который действительно был небольшого роста. Но если про Бориса Годунова он утверждает наверняка, что тот умрет от яда, то про современного нам титана он столь же категорично говорит, что этот «уйдет по лабиринту». Какой странный символический образ! И произойдет это «после трех лет мерзости и запустения, безверия и поисков», после того времени, когда «собачьи дети будут терзать Россию».

Седьмые 15 лет – это упорная попытка сатанинских сил вернуть себе полный приоритет. Рассказывает он и о каком-то «длинноносом», которого «будут ненавидеть все» и который сумеет «сплотить вокруг себя большую силу», «Человек, сидящий на двух столах, – пишет провидец соблазнит еще пять таких же, как он, на 4-й ступеньке лестнице они упадут бесславно». «Стол» в данном случае – это «престол», то есть речь идет о ком-то, кто совмещает две должности, два «престола». Есть упоминание и о каком-то «хромом», «увеченом», который тоже будет очень цепляться за власть, 5-й год после 1991-го, по мнению Василия Немчина, будет резко переломным. «Многие люди сбирутся в старый город приветствовать нового человека, БУДЕТ РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ, КОТОРАЯ ЗАКОНЧИТСЯ ПЕЧАЛЬЮ».

Далее он пишет о «крокодиле, пожирающем людей», о каких-то, монстрах, выходящих из банок, из пробирок и реторт. Эти чудища будут «заменять людей». Он пишет, что «БЕЗДУШНЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ ЗАВЛАДЕЮТ МНОГИМИ ГОРОДАМИ… Море выйдет из берегов своих и окрасится кровью. Будет это на границе столетий». А вот вблизи 2005 года, пишет Немчин, будет «великая радость – возвращение короны», и затем «принятие под корону» всего «большого дерева», в котором будет три «побега». По времени эта примерно совпадет с восстановлением монархии у франков – «франская династия заново вернется». Это соответствует и словам Ностардамуса о возвращении Бурбонов. Раньо Неро также пишет о восстановлении многих монархий в Европе. Василий Немчин говорит, что сначала франский король вернет себе положение, а потом и российский, и они окажутся связаны какими-то узами. Избрание российского царя будет всенародным и проходящим в трех городах.

О правителях России Немчин также пишет, что из смутного царства восстанут 10 Царей. А уже после них станет править иной человек, отличный от всех прежних правителей. Им окажется мудрец и эзотерик, владеющий тайными знаниями, он будет смертельно болен, но сам себя полностью исцелит – "Великий Гончар”.

Он обнародует концепцию Нового Государства, построенную исключительно на абсолютно независимой экономике, основанной исключительно на самодостаточных принципах.
"Великий Гончар” придёт к самой вершине власти России тогда, когда лично у него сойдутся вместе две пятёрки.

При "Великом Гончаре” произойдёт объединение 15-ти вождей, которые создадут Новую Великую Державу. Государство России будет воссоздано в новых границах.

Пояснение:

I. Десять «царей» перед приходом «Великого Гончара»:

1. Ульянов (Ленин) – 1918 – 1923 г.
2. Сталин И. В. – 1924 – 1953 г.
3. Хрущев Н. С. – 1953 – 1964 г.
4. Брежнев Л.И. – 1964 – 1983 г.
5. Андропов Ю. – 1983 – 1984 г.
6. Черненко К. – 1984 – 1985 г.
7. Горбачев М.С. – 1985 – 1991 г.
8. Ельцин Б.Н. – 1991 – 1999 г.
9. Путин В.В. – 2000 – 2008 г., 2012 — …
10. Медведев. Д.А. – 2008 – 2012 г.

II. Человек владеющий принципиально новыми знаниями и технологиями.

III. Человек который выжил после, как говорят в народе после ран не совместимых с жизнью.

Предсказатели разных эпох и вероисповеданий единодушны в одном, ОН идет.
Это не простое совпадение, стоит задуматься.


Заглядывая в будущее, Василий Немчин говорит о многих тяжелых испытаниях. Рассказывает о многочисленных осквернениях неба, о «покорении красной планеты». Посередине 15-летия «страшная гибель будет грозить всем», всему человечеству. Он видит какое-то событие, которое «потрясет всех в середине 15-летия». И все же, по мнению пророка, человечество спасется, выживет и станет только крепче от таких потрясений. Но на юге будет бушевать война с «тремя разными сторонами», в нее вмешается «черные», объединенные страшным вождем, который «ест человеческое мясо».

Война продлится 6 лет и закончится «победным шествием франкского государя и двух северных вождей». В это же время РУСЬ ОБЪЕДИНИТСЯ С ДВУМЯ ДРУГИМИ «ВЕТВЯМИ», КОГДА-ТО ОТДЕЛЕННЫМИ ОТ НЕЕ. Произойдет объединение 15-ти вождей, которые создадут новую державу.

У Василия Немчина есть еще интересное предсказание, касающееся Дальнего Востока, который станет совершенно отдельным государством, особенно «остров-рыба». Видимо, речь идет о Сахалине, где появится новая раса людей. «Могучие люди-тигры породят державу», там «белые объединятся с желтыми». Остальные территории останутся связаны с Русью, кроме «огнедышащей страны Кашма»; тамошний «золотой тиран» приведет страну к большому благополучию. Кстати, этот «золотой вождь» впоследствии будет воевать с Сахалинской республикой. Но это произойдет уже в более отдаленные времена, когда моря выйдут из берегов, АНГЛИЯ БУДЕТ ЗАТОПЛЕНА, А КРЫМ СТАНЕТ ОСТРОВОМ.

В «Прометеевых горах» (на Кавказе) Немчин предвидит «15 лет войны». А вот что пишет пророк о научно-техническом прогрессе: он говорит, что будут «летающие города», и люди с Луны будут переговариваться с людьми с Земли, и мы увидим, что над Луной небо такое же, как и над Землей. И люди летать станут», «подобно ангелам небесным», не садясь для этого в «железные шары» или «железные лодки». И ТОГДА НАСТАНУТ НА ЗЕМЛЕ МИР И БЛАГОДЕНСТВИЕ.

Но до этого нас ждут большие потрясения. Он пишет о каких-то «разумных говорящих растениях» и о том, что после XXI века самое страшное испытание для людей «выйдет из пучины морской». Это будет» чуждый человеку разум». Может быть, речь идет о каких-то страшных мутациях среди морских животных, которые в конце концов породят «монстров» утаскивающих корабли и борющихся с сушей».



Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 1590 | Источник: http://esotericnews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: мудрец, России, следующим, ВЛАДЕЮЩИЙ, станет, знаниями, правителем, тайными, эзотерик
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...