Воскресенье, 20.08.2017, 05:13
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [520]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1080]
Здоровье,человек [575]Интересные факты [945]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [252]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [545]Практическая магия [371]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1441]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Шпионы из будущего
23:28
Шпионы из будущего
Спор о том, существуют ли на самом деле НЛО или это просто вымысел, ведется нескончаемо. Но сведения об их появлении содержатся еще в документах многовековой давности. В нашу эпоху их особенно много стало после Второй мировой войны.



Анализ сообщений показывает, что появляются НЛО не лишь бы где, а в местах, связанных с конкретными происшествиями и событиями (после взрыва атомной бомбы в Хиросиме, там, где извергаются вулканы, происходят землетрясения и т.д.). Существует много гипотез их происхождения. Одна из них основывается на результатах научных экспериментов.

Отдел физики университета в Кельне - единственное в Европе научное подразделение, изучающее время. В начале декабря 1998 года два профессора (Нимитц и Дейч) во время изучения "тоннельного" эффекта зафиксировали пятикратное превышение скорости света элементарными частицами. В сентябре 1998 года фильм об этом эксперименте был показан в научно-познавательной телепрограмме "Дискавери". Почему же научная пресса молчит по поводу полученных результатов, имеющих огромное значение для дальнейшего развития физики и изучения Вселенной? Может быть, снова вступили в игру политика и деньги?

Немецкие физики доказали, что в действительности мы еще очень мало знаем о мире, в котором живем. Вокруг нас происходят события, о которых мы понятия не имеем, но которые оказывают на нас огромное влияние.

Если могут существовать скорости, превышающие скорость света, значит, возможны и перемещения "вне времени". Таким образом, НЛО могут оказаться космическими кораблями, сконструированными нашими потомками и прибывающими к нам из нашего будущего. Возможно ли это? Чтобы попытаться ответить на этот вопрос, надо вернуться на несколько тысяч лет назад.

В Древнем Египте жрецы обязаны были записывать все, чему были свидетелями и что, по их мнению, следовало передать потомкам. В одном из таких манускриптов об учениях армии фараона написано: "...в пустыне недалеко от нас приземлилось несколько дисков, блестящих, как солнце, которые вскоре улетели".

Подобные записи встречаются и в средневековые времена. Странные диски изображали на своих рисунках и художники древности.

Сравнивая эти описания, ученые пришли к выводу, что вид этих объектов с тех пор нисколько не изменился. Может быть, это одни и те же НЛО?

Но, кроме законов физики, существует и технический прогресс, с которым мы сталкиваемся на каждом шагу. Мы легко отличим телевизор или автомобиль 50-х годов от современного. Техника развивается ошеломляющими темпами. Почему же в таком случае технический прогресс не коснулся НЛО? Может быть, это действительно наши далекие потомки путешествуют "по времени"?


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 719 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: шпионы, будущего, из
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 24
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera