Пятница, 18.10.2019, 16:12
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [2328]Астрология,предсказания [1716]Вокруг света [775]Гипотезы и версии [2223]Загадки истории [2872]
Здоровье,человек [1902]Интересные факты [3268]Космос,астрономия [1329]Люди и судьбы [832]Наука и технологии [568]
Новости и жизнь общества [2443]Паранормальное [1329]Практическая магия [811]Прогнозы ученых, исследования [769]Самопознание,психология [1654]
Спорт и йога [303]Стихия,климат,экология [2476]Тайны религий [396]Теории заговора,тайны планеты [631]Уфология и НЛО [947]
Фильмы и видео [3556]Фотоподборки и смешные кадры [1143]Фэн-шуй [183]Цитаты и мысли [450]Частное мнение [431]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта



Статистика

Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Яндекс цитирования


Календарь

Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Шифровка от пришельцев!
22:59
Шифровка от пришельцев!
Суть открытия российского математика Владимира Пахомова такова. Ученый математически проанализировал ту строгую последовательность, в которой расположены числа в календаре. И пришел к выводу, что он представляет собой матрицу, содержащую гигантский массив оцифрованной информации. И люди, сами того не ведая, пронесли ее сквозь века.



- Меня заинтересовал удивительный факт, - рассказывал Владимир Леонидович. - Египетские фараоны, вступая на трон, давали странную клятву: «Не делать в календаре никаких изменений!» С чего это вдруг? Не с целью ли сохранить в нем информацию в первозданном виде? Кроме того, многие дошедшие до нас древние рукописи повествуют о боге мудрости, известном под двумя именами - Тот и Гермес. Якобы перед своим возвращением на небеса он написал и тщательно спрятал некие «книги». В одной старинной рукописи дословно приведены слова Тота: «О вы, священные книги, которые были смазаны средством вечности. Оставайтесь нетленными в течение веков и будьте невидимы и необнаружимы для всех людей, которые станут ходить по равнинам этой земли до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас».

Писатель Вальтер Скотт в свое время истолковал понятие «организмы» так: «Дословно это сложные существа, то есть люди, достойные того, чтобы читать книги Тота - Гермеса». А Пахомов задумался: что может быть «нетленным в течение веков»? Только нечто не совсем материальное. Например, информация. И конкретно та, которая связана со временем и летосчислением. Значит, с календарем.

- 15 лет я потратил на поиски в структуре календаря кода доступа к шифровке - информации, оставленной высокоразвитой цивилизацией, - рассказывал Пахомов. - И в конце концов обнаружил скрытый информационный объект, по-научному говоря, матрицу, которая, в свою очередь, обладает невероятными даже для сегодняшнего дня характеристиками. Специалисты по информационным технологиям поймут: в матрице применен оригинальный метод цифрового кодирования и сжатия информации в тысячи раз. Он совершенен настолько, что позволяет сохранять в оцифрованном виде трехмерные изображения и даже мелодию!

По словам математика, графика в послании закодирована так, что выглядит свернутой в тор, проще говоря, в «бублик». На его поверхности помещены изображения, которые можно развернуть и рассмотреть под разными углами. На одной из картинок можно увидеть существо, похожее на птицу с большим клювом и очень напоминающее птицу Феникс из Древнего Египта. Другой рисунок изображал голову рыбы, надетую на голову человека, что придавало владельцу явное сходство с древневавилонским земноводным богом Оаннессом. Одновременно на рисунке просматривалась и фигура… русалки с раздвоенным хвостом - тоже знакомый человечеству персонаж. И не только по мифам. Наскальные изображения подобных существ были обнаружены в Южной Америке. Нацарапаны, по мнению археологов, примерно 6000 лет назад.

Пользуясь уже известными «ключами» к шифру, математик провел дополнительный анализ послания, заменив в матрице обозначения дней на ноты. Ведь нот-то тоже семь. И календарь зазвучал музыкой, сочиненной бог знает кем. Самое удивительное, что она не была какофонией, а походила на колыбельную.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 732 | Источник: http://anubis.sokrytoe.com| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: инопланетяне
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...

Беседка
Онлайн всего: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Pantera

Pontifik-2017

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera

Pantera


Загрузка...