Пятница, 09.12.2016, 12:46
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [365]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [103]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [697]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Самый страшный человек в мире
00:14
Самый страшный человек в мире

Сегодня мы поговорим о наиболее страшных людях, поступки которых заставляют говорить о них даже после смерти.


Это были люди, которые не боялись проводить опыты над бедолагами, устраивали над ними пытки и просто уничтожали. Но несмотря на неопровержимые доказательства, некоторым из них удалось избежать правосудия, что, сами понимаете, звучит удивительно. Впрочем, обо все по порядку.

Дельфина ЛаЛори

Итак, начнем мы с Дельфины ЛаЛори. Эта вроде бы милая женщина, судя по картинке, на самом деле создала в своем доме самую настоящую камеру пыток.

У Дельфины было три мужа, каждый из которых умирал, при этом от каждого из них она родила по дочери. С последним мужем Леонардом она приобрела дом в Новом Орлеане. Поскольку Леонард был дантистом, его очень уважали в обществе, в доме постоянно принимали гостей, да и в целом его знали как порядочного человека.

Тем не менее, вскоре появились слухи о том, что якобы Дельфина содержит своих прислуг на чердаке, причем таким образом, что все свободное время они находятся в прикованном состоянии. Конечно, в это никто не верил, пока однажды соседи не увидели, как мадам ЛаЛори бежит с плеткой за своей слугой.

В 1883 году в злосчастном доме произошел пожар. Из дома тут же начали выносить все ценные вещи. При этом соседи, помогавшие их выносить, очень удивились, не увидев прислуг. Дельфина сообщила, что они находятся в надежном месте и пожар им не страшен. Как выяснилось позже, подожгла дом кухарка — таким образом она пыталась привлечь внимание. При этом сама выбраться из дома не могла, так как была прикована к плите.

Когда пожарные потушили дом, они поднялись на чердак. Что они увидели, доподлинно неизвестно — эти данные тщательно скрывались. По слухам, на чердаке находилось много прикованных к полу рабов, а также человеческие останки, над которыми Дельфина проводила опыты. Говорят, зрелище было страшнейшее, но многие рабы все же выжили, несмотря на свое ужасное состояние.

Ну а сама ЛаЛори не только избежала правосудия, но и покинула страну.

Пол Пот

Пол Пот был известным камбоджийским деятелем, который создал красные кхмеры — коммунистическое течение аграрного толка. Идея Пола заключалась в том, что для светлого будущего страны вполне достаточно одного миллиона человек, которые будут преданы государству, а остальные 16 миллионов должны были перевоспитываться. Как вы можете догадаться, в ход шли различные пытки.

Согласно протоколу, в период между 1975 и 1978 годами погибло более трех миллионов человек, большая часть их которых была крестьянами, причем все люди (три с лишним миллиона человек) погибли от побоев, пыток, живых захоронений. Более полумиллиона человек пропало без вести. Женщин зачастую оставляли в живых, но они подвергались жестокому насилию.

Во время режима было разрушено 600 тысяч зданий, среди которых около 5 тысяч школ, 2000 храмов, 800 госпиталей. Также было уничтожено около 1,5 миллиона голов крупного рогатого скота.

Генрих Гиммлер

Генрих Гиммлер являлся одним из главных военных и политических деятелей Третьего рейха (именно так негласно Германия именовалась с 1933 по 1945 года). Считается, что именно Гиммлер является одним из основоположником холокоста — массового уничтожения еврейской расы. Впрочем, если говорить об этом понятии в более широком смысле, то преследованию в то время подвергались многие этнические и социальные группы помимо евреев.

Холокост — одно из страшнейших событий за всю историю человества. Это подтверждают факты. Было уничтожено:

• Треть евреев нашей планеты

• Треть цыганских народов

• Порядка трех миллионов советских военнопленных

• Около 10 тысяч мужчин нетрадиционной ориентации

• Постоянно разрабатывались новые способы по уничтожению людей

• Проводились медицинские эксперименты на людях, после которых те часто умирали

К счастью, конец Второй Мировой положил конец этому ужасу.

Широ Ишии

Про Широ Ишии упоминается не так часто, а ведь он считался и считается одним из самых опасных людей своего времени.

Широ еще в детстве почувствовал тягу к медицине и поступил в Императорский Университет Киото. После обучения он принимал участие в создании биологического оружия, правда, происходило это в западных странах, куда он ездил для заимствования опыта.

Затем он попал под патронаж военного министра Японии и основал так называемый «отряд Ишии», о котором люди до сих пор боятся рассказывать. Лаборатория отряда была расположена в особой зоне, над которой запретили летать самолетам. Здесь проводились эксперименты над людьми, причем настолько жестокие, что даже нацисты могли бы позавидовать.

Что же происходило внутри лаборатории? Людей, попавших сюда (чаще всего это были пленные китайцы) намеренно заражали самыми страшными заболеваниями, включая чуму, сифилис и сибирскую язву. При этом нередко людей заставляли вступать половые отношения. Над младенцами, которые появлялись на свет, тоже проводили эксперименты, например, выставляя их на лютый холод. Ну а Ишии наслаждался своими экспериментами.

Самое удивительное, что ему удалось не только выжить, но и получить иммунитет от американских оккупационных властей, так что умер Широ своей смертью, находясь на свободе.

Адольф Гитлер

И все же наиболее опасным человеком, когда-либо жившим на Земле, стоит считать самого Адольфа Гитлера. Не вдаваясь в подробности его жизни, давайте попробуем подсчитать, какие потери понес мир из-за Второй Мировой войны.

Как известно, эта война оказала огромное влияние на судьбы человечества в целом. В ней участвовало аж 80% населения всего земного шара или порядка 70 стран, причем боевые действия велись на территории 40 государств. Общие человеческие потери составляют порядка 65 миллионов человек, причем статистика крайне не точна — вполне возможно, что людей было гораздо больше. Наибольшие потери понес СССР.

На войну были затрачены феноменальные по тем временам денежные средства — четыре триллиона долларов, причем в эту сумму не входят расходы Третьего рейха.

После Второй Мировой значительно ослабла роль Европы в политике, так что основными державами стали США и СССР. Причем разногласия между этими крупными государствами только усилились, в результате чего началась Холодная война.

Гитлер умер, совершив самоубийство.



Категория: Тайны истории | Просмотров: 2134 | Источник: http://samie-samie.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Страшный, Самый, человек, мире
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...