Суббота, 21.10.2017, 00:44
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [686]Астрология,предсказания [747]Вокруг света [352]Гипотезы и версии [1101]Загадки истории [1273]
Здоровье,человек [758]Интересные факты [1273]Космос,астрономия [602]Люди и судьбы [335]Наука и технологии [277]
Новости и жизнь общества [837]Паранормальное [627]Практическая магия [407]Прогнозы ученых, исследования [250]Самопознание,психология [821]
Спорт и йога [182]Стихия,климат,экология [677]Тайны религий [259]Теории заговора,тайны планеты [403]Уфология и НЛО [381]
Фильмы и видео [1673]Фотоподборки и смешные кадры [496]Фэн-шуй [124]Цитаты и мысли [178]Частное мнение [183]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Июнь » 23 » САМЫЕ ОПАСНЫЕ ДНИ В ГОДУ
02:37
САМЫЕ ОПАСНЫЕ ДНИ В ГОДУ
Наиболее несчастливый день — понедельник 27-го, утверждает одна из крупнейших британских страховых компаний. Именно в этот день с людьми происходит наибольшее количество разнообразных бед и несчастных случаев. Таким образом, отчет специалистов, базирующийся на миллионе претензий и заявлений, развенчивает миф о пятнице 13-го.



"Как известно, люди опасаются пятницы 13-го. Но, как показывают наши данные, наибольшее количество всевозможных бед, несчастных случаев, ДТП, пожаров и т. д. происходит именно в понедельник 27-го, — заявляет представитель страховой компании Кевин Синклер."

Вообще, любые понедельники, как давно известно, — дни тяжелые, и люди их не любят. Исследование, проведенное учеными из Японии, показало, что число сердечных приступов и апоплексических ударов в понедельник утром значительно возрастает. Именно в это время медиками фиксируется самое большое число смертей от сердечно-сосудистых заболеваний.

"Большинство людей в воскресенье свободны от моральных и физических нагрузок. Поэтому им очень сложно переходить от отдыха к работе, — объясняет ситуацию доктор Шуого Мураками."

В понедельник утром у подавляющего большинства людей резко повышается давление, что и приводит к плохому самочувствию и даже смерти.

"Если представить кровяное давление человека в виде графика, то утро понедельника будет самой высокой его точкой, — утверждает Мураками."

"В понедельники совершается больше всего попыток суицида, чем в любой другой день недели. Эксперты говорят, что феномен повышенного количества самоубийств в понедельник позволяет предположить, что суицид связан с эффектом начала нового периода. Отчаявшиеся в своем несчастье люди порой не могут перенести мысли, что начинается еще одна неделя, похожая на прошлую."

* * *
Если понедельник — самый тяжелый день недели, то последний понедельник января — самый депрессивный день в году, утверждает Клиф Арналл из Университета Кардифа, а январь — самый депрессивный месяц. Британский ученый пришел к такому выводу после многолетних исследований, основанных на социологических опросах.

"В январе всегда самая противная погода, причем портится она к середине месяца. Также к середине месяца люди начинают раздавать долги, накопленные за рождественские и новогодние праздники. Обычно именно к концу января люди, торжественно пообещавшие в новом году от чего-то отказаться или что-то сделать, решают забыть об этих решениях как о мимолетном помутнении рассудка."

К концу января большинство людей охватывает желание куда-нибудь сбежать и развеять плохое настроение. Им все надоедает, и уровень их мотивации опускается до самой низкой в году отметки.

Исходя из всех этих факторов, Арналл создал формулу определения самого плохого дня в году. Результатом и стал последний понедельник января.

А вот 30 августа — самый опасный день в календаре для любящих пар. В этот день, совпадающий с завершением поры летних отпусков, критической отметки достигают факторы, каждый из которых чреват крупной ссорой.

"30 августа пары осознают, что лето окончательно и бесповоротно прошло. Обычно любящие в этот момент портят друг другу нервы бесполезными спорами, которые оказывают нездоровое воздействие на их взаимоотношения, — говорит британский психотерапевт Пола Холл."

По ее мнению, семейную гармонию к 30 августа начинают отравлять ряд объективных и субъективных факторов. Во-первых, эйфория, оставшаяся после летнего отпуска, окончательно улетучивается, уступая место прозе дня.

Во-вторых, пары обычно осознают, что за время отдыха порядком наскучили друг другу. В-третьих, на их домашний адрес поступает ворох счетов к оплате отпускных удовольствий, путевых расходов и гостиниц. Чаще всего общий счет заметно превосходит финансовые возможности пар, которые сразу впадают в депрессию.

"Последний гвоздь в гроб взаимоотношений вбивает осознание того факта, что до следующих отпусков на Рождество еще очень и очень далеко..."

Светлана НИКИФОРОВА


Категория: Психология,здоровье | Просмотров: 586 | Источник: http://anubis.sokrytoe.com/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: Суеверия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Селена

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Шьём сами

Shamanafr

К теме: Гороскопы

Alsantrius

Alsantrius

К теме: Он и Она..

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr

Shamanafr


Загрузка...