Суббота, 10.12.2016, 09:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [266]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [367]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [310]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [218]Люди и судьбы [104]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [171]Самопознание,психология [352]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [698]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июль » 9 » Самые дорогостоящие особняки в мире
23:49
Самые дорогостоящие особняки в мире
Как выглядят дома богатейших людей мира? Конечно, они должны, прежде всего, поражать обилием роскоши и являться воплощением передовой (для своего времени) инженерной и дизайнерской мысли



Следующие 10 особняков, являющихся отражением известных стилей и направлений разных эпох, в которые они были построены, изумляют своей грандиозностью и превосходством:

1. Особняк «Дом дружбы»

rubolovlev_estate_2

Стоимость: $95 миллионов

rybolovlev_estate_1 rybolovlev_estate_5

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, владелец роскошной, фешенебельной виллы, расположенной на Палм-Бич (штат Флорида), явно не поскупился на убранство своего жилища: 18 спальных комнат, 22 ванные комнаты, самая дорогая кухня в мире, салон красоты, гараж на 48 автомобилей, теннисные корты, пышные сады и даже частный пляж на побережье океана протяжённостью 145 метров. Первоначально дорогим особняком владел миллиардер Дональд Трамп. Позже дом стал поводом для тяжбы между Дмитрием Рыболовлевым и его женой Еленой в ходе бракоразводного процесса.

2. Особняк в Силиконовой долине

silicon_valley_1

Стоимость: $100 миллионов

silicon_valley_2

silicon_valley_3

silicon_valley_4

Этот особняк в луарском стиле площадью 2,400 квадратных метров стал одной из достойнейших инвестиций в недвижимость, т.к. с момента постройки он вырос в цене на целых 50%. В его северном крыле расположены бальный зал, обеденный зал, спа и тренажёрный зал, а левое крыло занимают комнаты хозяев и ванные комнаты.

silicon_valley_5

silicon_valley_6

3. Особняк «Флёр-де-Лис»

fleur_de_lys_1

Стоимость: $125 миллионов

fleur_de_lys_2

fleur_de_lys_4

fleur_de_lys_5

Данный особняк считается самым дорогим проданным жильём в Лос-Анджелесе. Его анонимный покупатель планирует сдавать «Цветок лилии» за $ 400 000 в месяц. Декор белоснежного особняка выполнен в стиле дворцов времён Людовика XIV: полы из французского известняка, необычной красоты фрески на потолке, стены из мрамора, кожи и золота. В доме есть даже библиотека с коллекцией редких книг и небольшой театр.

4. Особняк «Поместье»

the_manor_1

Стоимость: $150 миллионов

the_manor_2

the_manor_4

the_manor_5

Архитектура этого особняка на Холмби-Хилз (Лос-Анджелес) выполнена в стиле французского шато. Дом американского телевизионного продюсера Аарона Спеллинга был построен ещё в 1988 году. Как бы это безумно не прозвучало, но в доме есть даже комната для заворачивания подарков, парковка на 100 автомобилей и копия лестницы поместья Тара из фильма «Унесённые ветром».

5. Лыжный домик «Вершина»

pinnacle_1

Стоимость: $155 миллионов

The Pinnacle tourism destinations

pinnacle_4

Это жилище, оборудованное на земельном участке в 64 гектара, расположено в чистейшей безлюдной альпийской горной местности в частном лыжном сообществе. Домик на 8 спален и 10 ванных комнат принадлежит Тиму и Эдре Бликсет – владельцам элитного курорта «Клуб жёлтого камня». Поэтому потенциальному покупателю придётся не только выложить баснословную сумму за лыжный домик, но и стать членом лыжного сообщества, заплатив взнос размером $250 000.

6. Вилла Франчук

franchuk_villa_2

Стоимость: $161 миллион

 

ranchuk_villa_1

Минималистичный дизайн этой пятиэтажной виллы в викторианском стиле был обновлён застройщиком Майклом Спинком, где помимо 10 спален, подземного бассейна, нескольких саун, есть ещё и бункер. Теперь владелицей особняка в Кенсингтоне (Великобритания) является дочь бывшего президента Украины – Елена Франчук. Ранее в здании располагалась подготовительная школа для девочек.

7. Замок Херста

hearst_mansion_1

Стоимость: $165 миллионов

hearst_mansion_2

hearst_mansion_3

hearst_mansion_4

hearst_mansion_5

Между Городом ангелов и Сан-Франциско стоит величественный и легендарный замок, построенный знаменитым Уильямом Херстом для своей любовницы – актрисы Мариан Дэвис. Поэтому на вечеринках у Херста любили бывать различные голливудские знаменитости, в том числе Чарли Чаплин. Также особняк знаменит тем, что в его стенах проходили съёмки эпохальной саги «Крёстный отец». В настоящее время владельцем этого терракотового великолепия, выполненного в различных стилях периодов европейской истории, является американский инвестор Леонард Росс.

8. Особняк «Пруд Фэрфилд»

fairfield_pond_1

Стоимость: $198 миллионов

fairfield_pond_2

Это громадное поместье с видом на Атлантический океан расположено в живописном пригороде Нью-Йорка – Хэмптонс.  Занимающий 25,5 гектаров земли, он считается одним из крупнейших жилых комплексов в США. В проектировании зданий видна рука итальянского дизайнера, а черепичная крыша в средиземноморском стиле и раскидистые сады поражают своим великолепием.

9. Вилла Леопольда

villa_leopolda_1

Стоимость: $736 миллионов

villa_leopolda_2

villa_leopolda_3

История виллы Леопольда насчитывает порядка 100 лет, и это ещё один дорогой подарок человека с безмерным состоянием своей подруге сердца, а именно короля Бельгии Леопольда II своей будущей жене Каролины Лакруа. Шедевральная вилла с видом на Французскую Ривьеру имеет многоуровневые сады из оливковых и апельсиновых деревьев.

10. Особняк «Антилла»

antilla_1

Стоимость: $1 миллиард

antilia_5

antilla_4

antilla_6

«Антилла» – это нечто, чего вы, вероятно, никогда не видели. Необычное архитектурное решение дома, честно сказать, напоминает многоуровневую угловую полку. Владельцем этого 27-этажного строения с видом на Аравийское море является один из богатейших людей на планете и самый богатый человек в Индии – Мукеши Амбани.

В доме помимо стандартных комнат имеются 3 вертолётных площадки, центр управления воздушным движением, бассейн, кинотеатр, шестиуровневая парковка, «холодная» комната со снежными пушками, развлекательный центр.

Возле дома не было предусмотрено приусадебной территории, поэтому деревья и цветы растут прямо на этажах.

Примечательно то, что каждая комната в особняке по стилистике и дизайну не похожа на предыдущую. Это было сделано для того, чтобы создать у вошедшего впечатление, что он попал в другой дом.




Категория: С миру по нитке | Просмотров: 737 | Источник: http://mixednews.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: дорогостоящие, особняки, самые, мире
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...