Воскресенье, 04.12.2016, 00:50
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [122]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [359]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 12
Пользователей: 12
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 15 » Рукотворные руины
02:20
Рукотворные руины

В 50-е и 60-е годы прошлого столетия, ставшие первым десятилетием в истории космической эры, СССР являлся общепризнанным лидером буквально во всех космических начинаниях и владел безусловными приоритетами в существующих космических программах. Все сказанное напоминает сводку тогдашней программы «Время», но это – чистая правда. СССР тогда решал такие сверхзадачи, как разработка первой баллистической межконтинентальной ракеты, доставка самого первого земного советского предмета – вымпела с гербом Союза — на Луну, полет Гагарина, затем не менее сенсационный полет Терешковой, прогулка по космосу Леонова, посадка на лунный грунт советской автоматической станции, первая стыковка…


Этот феерический каскад прорывов в области космоса достаточно длинен, поэтому в те времена никто не сомневался, что следующей победой землян будет высадка именно советского человека на Луну и его благополучное возвращение домой.

Но первыми почему-то оказались американцы…

Сегодня мало кто знает, что тогдашнее высшее руководство Союза приказало считать полет советских космонавтов на Луну не позднее 68-го года сверхзадачей особой важности. Но задуманная еще при Королеве и всячески поддерживаемая Хрущевым, эта советская экспедиция на Луну не состоялась, а работы по программе Н1-Л3, пилотируемой экспедиции на спутник Земли, были в 1974 году прекращены и до конца 80-х хранились под секретным грифом.

Возникает вполне резонный вопрос: почему? Как СССР, потерявший за вторую мировую более двадцати миллионов жизней, понесший огромный материальный ущерб, смог справиться со всеми трудностями, и всего за двадцать послевоенных лет совершить такой космический прорыв, а слетать первым на Луну не смог? Почему на лунный грунт первыми ступили наши извечные соперники – американцы?

Не многие из нас знают, что с 60-ых по середину 70-ых годов прошлого века между этими двумя сверхдержавами началась самая настоящая «лунная гонка». Нам трудно даже представить те истинные масштабы, которые разворачивали США и СССР в этой области.

После советского запуска первого искусственного спутника и триумфа Гагарина самодовольные и благополучные США смогли убедиться в том, что их превосходства, причем многократного, в ядерных стратегических средствах для победы в развернувшейся тогда вовсю «холодной войне» абсолютно недостаточно. И потому последовало очень щедрое вливание миллиардов в ставшую общенациональной задачу завоевания приоритетов в космосе. Хотя Советский Союз и опережал американцев в космосе, однако многократно проигрывал им в ядерных стратегических средствах.

Нам, людям, которые далеки от ракетно-ядерной техники, язык сухих цифр не даст никакого представления о настоящих масштабах научного и трудового всенародного подвига. Но в эту работу был вложен колоссальный экономический ресурс, в нем участвовало множество людей. Но отлично удающаяся СССР система секретности до последних лет не давала никакого представления о том, насколько эта гонка была трудной и дорогой.

И это с учетом подавляющего превосходства послевоенной экономики Штатов, администрация которой могла себе позволять тратить значительные бюджетные средства налогоплательщиков на лунную программу, которая сулила на этот раз реальную политическую победу над СССР.

Хотя если бы в СССР, в частности и в космонавтике, не произошли негативные радикальные перемены, то без сомнения СССР смог бы раньше высадиться на Луне. Да и заделов для этого было предостаточно. Был и научно-технический потенциал, а главное: было желание и энтузиазм. Однако были субъективные причины, такие как полное отсутствие политической воли и неопределенность в планах, смерть С. Королева, не совсем удачный выбор его приемника, противостояние амбиций и т.д.

Тем не менее, на Луне первыми оказались именно американцы, который недавно заявили, что, высадившись, нашли на спутнике Земли доказательства того, что там некогда существовала древняя цивилизация.

Именно об этом рассказал экс-сотрудник НАСА, руководитель его фотолаборатории Кен Джонстон.

Он заверил, что американскими астронавтами на Луне были обнаружены заметные следы от существования цивилизации: остатки городов, объекты из камня и стекла, зависающие в воздухе, а также неизвестная доселе технология для управления гравитацией. По словам Джонстона, НАСА узнал об этом еще при реализации программы Аполлон в далеком 1969 году, однако, как и в нашей стране, такие данные были строго засекречены и держались под контролем американского правительства. Эти «лунные» данные были похоронены правительством США сразу же после приземления экспедиции на родную землю, а возглавляемой Джонстоном фотослужбе было приказано уничтожить все фотографии найденных на Луне объектов.

Кен Джонстон на недавней пресс-конференции продемонстрировал журналистам ряд фотоснимков, подтверждающих его слова. Он заявил, что ему, несмотря на правительственный приказ, удалось спасти некоторые, а их плохое качество бывший главный фотограф НАСА приписал 40-летней давности и космическому разряжению воздуха.

Естественно, у многих возникает вполне закономерный вопрос: кем же и когда были созданы эти загадочные постройки. В одном из своих интервью Ричард Хогланд, тоже бывший сотрудник НАСА, советник этого агентства, следующим образом ответил на этот вопрос: предположительно, миссия «Аполлон» во время экспедиции обнаружила некие доказательства о существовании когда-то на Луне очень древней и, при этом, человеческой цивилизации. Хогланд абсолютно уверен, что НАСА все-таки обладает информацией о том, что вся наша современная Солнечная система была заселена людьми.

При этом независимые эксперты возможность для существования подобной цивилизации датируют десятками миллионов лет, когда планету уже населяли люди.

Подтверждением этой версии могут стать такие находки как четкие отпечатки ног человека, обнаруженные в тех геологических слоях, которые предположительно соответствуют кембрийскому, триасовому и каменноугольному периодам на территориях американских штатов Кентукки, Юта, Невада.

Еще до своей пресс-конференции Джонстона исключили из группы по популяризации исследований космоса, исключили за разглашение тайны.

На пресс-конференции вместе с ним выступил и бывший консультант НАСА, который в США известен больше как популяризатор многих «космических тайн», Хогланд, который утверждает, что астронавты тайно привезли с Луны образцы сильно усовершенствованных технологий. Образцы, ради которых даже сегодня многие страны, после тридцатилетнего перерыва, могут снова начать «лунную гонку». И этот новый виток «лунной гонки» может закончиться судьбоносно для каждого из нас – жителей планеты.

Джонстон абсолютно уверен, что подобный повышенный интерес к тайным исследованиям на Луне, которые в последнее время странным образом демонстрируют передовые космические государства, напрямую связан именно с теми данными, которые он обнародовал. И лидеры – Россия, Япония и особенно США – в этом «лунном» направлении уже достаточно активизировались. Совсем недавно пресс-служба американского аэрокосмического агентства заявила о создании ею специализированного управления по исследованию Луны — NASA Lunar Science Institute. Это управление будет состоять из сети исследовательских направлений и прикрепленных к ним групп, что сможет обеспечить наиболее комплексное изучение спутника Земли.

Это управление начало свою работу еще в 2008 году, постепенно объединив в себе почти пятьдесят исследовательских организаций по всей территории Соединенных Штатов.

В дополнение NASA объявило о своих планах по строительству базового международного лагеря, предположительно территориально расположенного на одном из лунных полюсов. Эту базу планируется полностью укомплектовать сотрудниками к 2024 году.

Вторым этапом этой космической кампании, который планируется осуществить уже к 2014 году, является доставка на Луну лунохода. Аппарата, который на поверхности спутника будет работать всего три месяца, и уже на третьем этапе планируется посадка на Луну исследовательского аппарата и возвращение его обратно на планету с грузом из образцов грунта.

Выводы из пресс-конференции Джонстона делаются весьма неоднозначные. Если правда то, что американских астронавтов ждала такая удача на Луне, то еще раз очень жаль, что русские проиграли в первой «лунной гонке», а если это досужие вымыслы – то, что ж, еще не все потеряно, и может быть нашим космонавтам повезет еще больше.



Категория: Теории заговора | Просмотров: 371 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: гипотезы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...