Вторник, 06.12.2016, 15:08
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Развитие науки — прямой путь к контактам с инопланетянами!
19:58
Развитие науки — прямой путь к контактам с инопланетянами!

Люди находятся под постоянным наблюдением инопланетян! С таким сенсационным заявлением выступили шотландские ученые из Эдинбургского университета. По мнению британских ученых, инопланетные космические аппараты на протяжении долгих лет бороздят космические просторы.




Скорость движения этих аппаратов составляет примерно тридцать тысяч километров в час, что всего лишь в десять раз меньше скорости света. Благодаря такой скорости пришельцы могут относительно быстро по космическим масштабам – всего лишь за каких-то десять миллионов лет – изучить все звездные системы Млечного Пути, галактики, в которую входит и солнечная система.

На вопрос относительно того, как инопланетные корабли могут развивать настолько большие скорости, британцы отвечают, что эти аппараты оснащены так называемыми гравитационными рогатками. Принцип их работы довольно хорошо известен в науке: для движения инопланетных кораблей используется притяжение космических тел. Так, в частности, этот же принцип был использован при движении аппаратов «Вояджер-1» и «Вояджер-2», которые запустило НАСА в 1977 году. Эти аппараты использовали силу притяжения планет Солнечной системы. Что касается инопланетян, то они для разгона своих кораблей используют силу притяжения звезд, а не планет.

Таких кораблей очень много, целая флотилия. Они способны самостоятельно производить свои копии, а также разрабатывают защиту от космической пыли и раскаленного газа. Ученым пока не удалось отыскать ни одного такого аппарата, поэтому поверить в то, что человечество является предметом пристального исследования инопланетян на протяжении миллионов лет, трудно.

Тем не менее, инопланетяне путешествуют по космосу, пристально наблюдая за его жителями. На первый взгляд может показаться странным, почему люди не могут заметить слежку? И почему инопланетные наблюдатели до сих пор не вступили в прямой контакт с людьми? Британские ученые готовы ответить и на эти вопросы. Они уверены в том, что современное человечество находится на столь низком, даже примитивном, уровне развития, что просто не способно заметить слежку, поскольку не имеет необходимой техники. К тому же, инопланетяне, скорей всего, предпринимают определенные меры, чтобы люди не заметили их. Более того, пришельцы смогут вступить в контакт лишь с теми цивилизациями, которые достигнут высокого уровня интеллектуального развития. Таким образом, до момента контакта человечеству еще очень и очень долго.

Кроме того, уверены ученые, космические инопланетные аппараты запрограммированы на незаметное движение и перемещение в пространстве с целью недопущения паники и порождения слухов об инопланетном вторжении.

Такая версия, правда, несколько противоречит доводам ученых-уфологов о том, что инопланетяне уже давно обжились на нашей планете. Особенно часто пришельцы появлялись на Земле в древности, в период существования цивилизаций майя и шумеров. Эти древние цивилизации отличались от других уровнем развития, поэтому инопланетные гости даже поделились с ними частью своих тайных знаний по астрономии и математике. Эти знания сохранились до настоящего времени у потомков племен, даже несмотря на то, что у них нет своей письменности.

Кроме того, один из визитов космических пришельцев к племени майя нашел свое отражение в наскальных рисунках, на которых были изображены люди в скафандрах, ракеты, взлетные полосы для космических кораблей, пирамиды для хранения информации, астрологические каменные календари. Ученые пока не знают, каким образом эти рисунки появились на скалах, поэтому высказывают предположение о том, что древние цивилизации контактировали с пришельцами. Те прилетали, чтобы научить человечество мудрости.

Чтобы попытаться отыскать инопланетную жизнь в космосе, британские ученые попросили английское правительство выделить им денежные средства. По словам ученых, у них уже готов проект, который существенно поможет им в процессе освоения космоса. Ученые просят ни много ни мало один миллион фунтов ежегодно. Суть проекта заключается в том, чтобы использовать семь главных телескопов, которые имеются в стране, соединить их при помощи оптоволоконного кабеля, специально изготовленного под проект. Исследователи даже придумали название проекту – eMerlin. Вся информация, которая будет получена в рамках проекта, будет передана ученым обсерватории «Джодрелл Бэнк», которые будут заниматься расшифровкой полученных сигналов, и по итогам сделают вывод о наличии или отсутствии инопланетной жизни.

Британцы говорят о том, что запускать в космос большой шаттл нет никакого смысла, потому как поиски вслепую не дадут никаких результатов. К тому же, в настоящее время ученые научились работать с широким радиоволновым спектром. Таким образом, уверены ученые, отыскать в космосе инопланетную жизнь в космосе будет довольно легко, поэтому все затраченные средства, несомненно, окупятся.

Также вызывают немалый интерес и разработки искусственного интеллекта. В Кремниевой долине началась настоящая гонка по созданию искусственного мозга. Ученые всеми силами и средствами пытаются создать компьютер, который будет способен думать подобно человеку.

Примечательно, что ученые не собираются строить человекоподобных роботов, они лишь стремятся создать компьютерную систему, которая сможет понять, чего хочет человек еще до того момента, как он начнет это хотеть.

В настоящее время программы искусственного интеллекта настолько развиты, что способны распознавать графические изображения и синтезировать человеческую речь. Но ученым этого кажется недостаточно: они стремятся создать такую систему, которая будет в состоянии обрабатывать и решать гораздо более сложные задачи на уровне мозговой человеческой деятельности, в частности, интуитивно предполагать условия дорожного движения для автоматизированного и беспилотного транспорта, распознавать и понимать речевые и письменные сообщения, и на их основе предсказывать, информация какого рода нужна пользователю.

С каждым днем конкуренция между компаниями-создателями все более ужесточается. Google, Yahoo, Microsoft, Apple и даже Facebook вкладывают миллиардные суммы в свои проекты по сознанию искусственного интеллекта. Некоторые компании используют технологии так называемого глубокого обучения, при которых компьютерная сеть самообучается в процессе обработки больших объемов информации. При этом программистам отводится незначительная роль. Сети сами решают проблемы путем разбивания их на несколько шагов, как происходит это в человеческом мозге в слоях нейронов.

Данный подход был изобретен в 1980-х годах, однако большинство ученых уверены в том, что потенциал этой технологии раскрылся полнее именно в настоящее время, поскольку в распоряжении ученых появились мощные вычислительные системы и крупные объемы данных.

Ученые уверены в том, что такой искусственный интеллект будет пользоваться большой популярностью, и будет встроен в большинство современных гаджетов.

Если ученые сделают все правильно, и им удастся создать искусственный интеллект такого высокого уровня, то кто знает – возможно, инопланетяне посчитают человечество достаточно умным и развитым, чтобы вступить с ним в новый контакт.


Категория: НЛО и инопланетяне | Просмотров: 397 | Источник: http://virtoo.ru/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Науки, инопланетянами!, развитие, Путь, прямой, контактам
Всего комментариев: 1
0
1  
Инопланетяне НИКОГДА не вступят в контакт с существами убивающими не только себе подобных, но и планету на которой живут!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...