Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Май » 3 » Разумные цивилизации существуют параллельно с нами?!
22:20
Разумные цивилизации существуют параллельно с нами?!
Человек всегда думал о том, что в своей разумности он не одинок. Отсюда большое количество фантастических рассказов, тысячи фильмов на эту тему. А если разобраться – возможно ли существование на планете параллельных цивилизаций, но не тех, которые обитают в другом пространстве, а тех, которые живут рядом с человеком?


В биосфере Земли насчитывается примерно 500 тысяч видов растений и 1 миллион видов животных. Ученые говорят о том, что 7 тысяч лет назад на планете существовало порядка 900 тысяч видов, которые обитали в воде, порядка 2 миллионов видов деревьев и растений, около 3 миллионов видов животных и 400 тысяч антропоморфных видов.

В наше время на Земле существует всего 200 видов приматов, среди них всего 4 антропоморфных – шимпанзе, горилла, гиббон и орангутанг. Конечно, разница огромная, однако, не стоит думать, что все это множество видов исчезло в результате радиоактивного мутагенеза. Это, как говорят ученые, всего лишь реализация закона роста разнообразий в условиях усложнения видов. Антропологи выдвинули гипотезу о том, что много человекоподобных видов вымерли после гибели цивилизации Гиперборея, а еще часть – после исчезновения Атлантиды.

В легендах и мифах многих народов мира сохранились свидетельства существования на Земле людей, освоивших водную стихию. У них на руках и ногах появлялись ласты и даже хвосты. В средневековых легендах неоднократно говорится о поимке русалок и сирен. Кроме того, люди осваивали и воздушную сферу. У таких людей вырастали крылья (это так называемые птицелюди, о которых писал еще Платон). У той части людей, которые освоили горы, появлялись копыта.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что в древности млекопитающие, которые развивались значительно быстрее, чем остальные виды, постепенно освоили все ареалы обитания. И вполне очевидно, что такие гибриды существовали параллельно с миром людей.

Кроме того, во многих культурах сохранились легенды о существовании лилипутов. Это дает возможность сделать предположение о том, что на нашей планете в прошлом, а, возможно, и сейчас, существуют параллельные цивилизации. Если верить науке, низкий рост человека является результатом непригодных условий существования. Так, ярким доказательством тому могут служить дети войны и периода голодомора, которые в большинстве своем низкорослые.

Ученые предполагают, что лилипуты появились после ядерной катастрофы, когда часть людей была вынуждена спуститься в подземелье. Там не хватало воздуха, в результате чего рост людей прекратился. Возможно, что им не хватало и определенных элементов, как, к примеру, пигмеям, рост которых достигает не более метра. То, что пигмеи не составляют особый вид и не являются отдельной расой, а принадлежат к Homo Sapiens, свидетельствует то обстоятельство, что переселение их в нормальные условия существования возвращает пигмеям нормальный рост.

Ученые уверены в том, что совсем не обязательно то, что все современные народы произошли от единого предка. Некоторые народы прошли процесс очеловечивания совсем недавно. Так, к примеру, ирокезы, которые относятся к индейцам, до настоящего времени сохранили некоторые звероподобные черты, характерные для их пращуров. То же самое можно сказать и о народностях Хама и Допа, а также о менехетах. Эти низкорослые народы представляют собой самостоятельную расу, и только менехеты «очеловечились» вследствие смешения рас.

В мировой культуре сохранились также легенды об одноглазых циклопах, которые позволяют провести параллель с современным Чернобылем, где постоянно рождаются одноглазые или шестиногие животные. Циклопы, как утверждают ученые, также являются жертвами ядерного мутагенеза, и они, по всей видимости, дожили до наших дней. Меньше повезло гермафродитам, которые вымерли в эпоху атлантов.

Легенды центрально-американских индейцев рассказывают о том, что после цивилизации асуров, которые погибли в огне, появилась цивилизация обезьян. На самом деле, обезьянами были снежные люди, жившие параллельно с цивилизацией атлантов. Их насчитывалось несколько сотен тысяч видов. Такое количество было обусловлено тем, что после природного катаклизма условия жизни были крайне суровыми, что привело к скрещиванию людей и обезьян. Большинство ученых резко раскритиковали подобную версию, но советский антрополог А.Козлов провел исследования и доказал, что случаи скрещивания происходили и относительно недавно. Один кавказский князь поймал самку снежного человека и посадил ее на цепь. В скором времени у самки от князя родился ребенок, который жил среди людей и умер в середине прошлого столетия. И более того, по словам очевидцев, этот гибрид внешне практически ничем не отличался от обычных людей.

Кроме того, ученые представляют многочисленные находки, которые свидетельствуют о том, что разумные цивилизации существовали на нашей планете задолго до того, как здесь появился человек. Так, к примеру, на территории Южной Африки в одной из шахт (ее возраст достигает примерно 3,5 миллиардов лет), иногда находят металлические шарики эллипсоидной формы, по окружности которых находятся три кольцевые бороздки. Один из таких шариков антропологи передали в Британский музей, где и было установлено, что шарик под стеклом медленно вращался. Ученые подсчитали, что полный оборот он делает за 128 дней, из чего сделали вывод о том, что данные шарики – это модели определенных объектов космоса, созданные высокоразвитой цивилизацией.

Еще одно доказательство существования параллельных цивилизаций появилось весной 1561 года. Жители Нюрнберга увидели в небе большое количество красных, черных и голубых шаров, дисков и цилиндров. Среди них было несколько крестов красного цвета. Более всего происходящее походило на инопланетные разборки. Но некоторые ученые говорят о том, что это вполне могло быть проявлением так называемых криттеров, то есть, эфирных форм жизни. Они также имеют шарообразные и дискообразные формы, которые существуют на Земле параллельно с людьми и которых можно увидеть при инфракрасном излучении.

А вот НЛО является обычным явлением в горах Тибета, и их неоднократно наблюдали Рерихи. Тибетские ламы называли их махатмами – духами, которые спустились на Землю в тонком теле для ускорения развития человечества в высших планет.

Ученые выдвинули теорию о том, что на Земле параллельно человеческой, существует другая разумная цивилизация, которая по уровню развития намного превосходит человека, потом и вступает в контакт с избранными представителями человеческой расы. Вполне возможно, что это небольшая цивилизация, и центр ее находится в Шамбале, где находится под постоянно энергетической защитой. Поэтому Шамбала и недоступна для обычного человека.

Помимо этого, есть и другие сущности, так называемого низшего плана, которых люди называют монстрами, бесами, домовыми. Как правило, они обладают сверхъестественными способностями – могут читать мысли, неожиданно появляться и исчезать, предсказывать будущее. Такими же способностями обладают и некоторые люди, в большинстве своем – инвалиды или умственно отсталые дети. Поэтому ученые говорят о том, что наличие таких чудо-способностей – это плата за определенные физические недостатки или умственные проблемы.

Антропологи всеми силами пытаются выдать обнаруженные ими скелеты австралопитеков, неандертальцев и синантропов за предков человеческой цивилизации. Но в действительности, доказывают ученые, предками человека были атланты, титаны, великаны. Конечно, многих волнует вопрос: почему же тогда никаких доказательств существования этих предков до сих пор не нашли? А ответ прост: их находят, но относят то к эпохе динозавров, то к другим гигантским рептилиям. А иногда подобные находки просто отказываются признавать, чтобы не нарушать привычный ход вещей.

Черепа огромных размеров свидетельствуют о наличии еще не изученных человекоподобных видов. Конечно, периодически их находят, но это не более чем случайность. А параллельные цивилизации находятся там, куда человек еще не добрался, то есть, под водой и под землей. В настоящее время ученые установили, что практически под всеми большими городами существует целая сеть тоннелей, львиная доля которых была выкопана давно и не использовалась на протяжении многих столетий.

Кроме того, совершенно очевидно, что океанские и морские глубины абсолютно не исследованы. Периодически там находят странных существ, в частности, русалоподобные создания, лохнесское чудовище, древние виды рыб, которые считались давно вымершими.

Неоднократно под водой наблюдались огни, которые приписывали появлению инопланетян, а на самом деле это вполне могут быть огни подводных городов.

Периодически в средствах массовой информации появляются интервью с разного рода представителями этих цивилизаций, в которых они подтверждают, что довольно давно живут на Земле. И то обстоятельство, что данные цивилизации скрыты от человеческих глаз, совсем не означает, что человек на планете всесилен. Ведь очевидно, что чем больше население планеты и чем сложнее взаимоотношения между разными его представителями, тем легче истребить человечество. Уфологи утверждают, что большинство людей, пропавших без вести, — это дело рук инопланетян или представителей разумных цивилизаций, которые обитают на планете параллельно с человеком.

К различным представителям параллельных цивилизаций, в частности, русалкам, чертям, гномам, у человека резко негативное отношение. Да и сами представители этих разумных цивилизаций относятся к людям не лучше, ведь для них человек – это разрушитель их родного дома. И самая большая проблема заключается в том, что в обозримом будущем ничего во взаимоотношениях представителей земных разумных цивилизаций не изменится. К сожалению… а, может, и к счастью…



Категория: Гипотезы | Просмотров: 577 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: нами?!, существуют, цивилизации, разумные, параллельно
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...