Четверг, 08.12.2016, 03:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [104]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 7
Пользователей: 4
Сейчас комментируют: 3
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Июль » 16 » Разновидности ведьм
23:41
Разновидности ведьм

Для многих сегодня понятие ведьмы может показаться абсурдным. Мы совсем не привыкли к мысли, что такие люди действительно существуют и, кроме того, имеют еще и разновидности. В чем заключаются различия между ведьмами?


Ответ на этот вопрос очень прост. Как и все прочие люди, ведьмы различаются по двум признакам: во-первых, к какому ведомству они относятся; во-вторых, какие функции исполняют. Второй признак — это, конечно, квалификация, происходящая из уровня развития их магического искусства.

Категории ведьм: белые и черные ведьмы

Всех ведьм можно разделить на две основных категории — черные и белые ведьмы. Белые ведьмы - это те, кто связан в основном со стихиалями, т.е. духами природы, и не имеют никакого отношения ни к аду, ни к дьяволу. Конечно, и белые ведьмы также могут навести порчу, если их обидеть. Но для них наведение порчи — лишь незначительный эпизод, смысл их деятельности в ином. Такой человек посвящен в тайны природы и закономерности взаимодействия между людьми и природными силами. Это целители и предсказатели, некоторые экстрасенсы и травники. В зависимости от уровня развития они могут проявлять порой просто невероятные феномены. Но они никогда не служат смерти, и объявлять их действия принадлежностью к дьявольской структуре — примерно то же самое, что объявить сатанинским творением всю природу.

Черные ведьмы — полная противоположность белым. Они напрямую связаны с адскими силами и занимаются преимущественно наведением порчи. Разница между ними определяется тем, кому конкретно из князей тьмы они служат. Наводимые ими порчи так же специфичны для определенных адских ведомств.

Адские ведоства

Таких ведомств пять. Они сопоставимы с действием различных стихий, поэтому наводимые порчи вызывают те самые заболевания, которые астрологи приписывают влиянию этих стихий. Древние мудрецы считали, что силы — нижние и верхние — симметричны. Это означает, что сами стихии двойственны. Ими управляют как снизу, так и сверху, и постоянная борьба светлых и темных сил давно уже нарушила все астрологические балансы, превратив, таким образом, в абсурд откровения астрологов. И все же действие этих сил, хотя его и невозможно соотнести с реальным движением созвездий, влияет сегодня на нашу жизнь гораздо более активно, хотя и использует иные каналы. Самым древним и влиятельным является ведомство Люцифера, стихия воды. Как известно, именно оно управляет большинством явлений вампиризма. Люди, связанные с этими силами, как правило, имеют зеленый цвет ауры. Правда, это еще не показатель ведьмовских наклонностей, а лишь один из их признаков. Зеленый цвет доминирует и в духовном плане: тот, кто от него зависит, по характеру становится покорным, преданным и одновременно воинственным. Иногда такую расцветку называют цветом паранойи, поскольку обладающий ею человек не может осмыслить реальность иначе, как постоянное сражение с окружающими. Он разделяет людей на три группы — друзей, врагов и нейтральных. С друзьями очень близок и предан, врагов ненавидит. Однако его маниакальная подозрительность очень быстро переводит все эти категории во врагов, которым обязательно нужно мстить.

Зеленому цвету соответствуют специфические заболевания, связанные с разрушениями определенных органов. Это, как правило, болезни, вызванные недостатком энергии: воспаления бронхов, печени, желчного пузыря и прямой кишки.

Ведьма воды нередко появляется в окружении целого сборища душ умерших коллег, которых она и отправляет на работу во время наведения порчи. Однако проконтролировать до конца действие подведомственных сил она не в состоянии, и таким образом легкая, по ее первоначальному замыслу, порча может стать смертельной. Постоянная нехватка жизненных сил заставляет ее искать их у окружающих, и наводимые порчи — не что иное, как вампиризм. Ее конфликты с находящимися рядом людьми — постоянный поиск поводов для порчи, которые, при желании, всегда можно найти. Ведь все мы, как правило, видим мир не объективно, а таким, каким желаем видеть. Это качество давно определили психологи: мы живем самообманом, подгоняя окружающее к своим потребностям. Ведьмы здесь не исключение: как и все, они умеют находить повод объяснить свои желания жизненной необходимостью.

Ведьмовской дар не всегда просыпается в своем истинном виде, даже если есть к этому предрасположенность. Так, ведьма (или ведьмак) Люцифера может стать кем угодно — даже садистом.

Ведомство Асмодея «окрашивает» своих людей в синий цвет. Впрочем, не только своих, поскольку аура человека, получившего порчу, приобретает цвет ауры того, кто ее навел. В течение жизни таких воздействий может накопиться несколько десятков, и почти ни одно из них до конца не снимается. Поэтому аура большинства людей становится многослойной, под одним цветом всегда скрывается множество других.

Естественно, каждому цвету соответствует определенное состояние души. Последствие данных влияний очень точно определили французы, создав выражение: «синий страх». Действительно, порчи, наводимые ведьмами Асмодея, вызывают состояние дикого, панического ужаса. Он не исчезает со временем, а просто уходит в подсознание, вызывая соответствующие изменения в организме человека (расстройства нервной системы, гиперсексуальность и заболевания половых органов).

То, что страх может выражаться как повышенная сексуальная возбудимость, хорошо известно как колдунам, так и психоаналитикам. Большая часть существующих любовных приворотов использует в себе синюю составляющую — элемент подсознательного запугивания. Таким образом, человек, получивший такой «подарок», начинает стремиться к источнику страха, надеясь покорить того, кого боится, вступив с ним в связь. Но это создает немало дополнительных проблем: синий цвет, кроме того, отгоняет финансовую удачу. Вообще, большая часть наводимых порч приводит не только к определенным заболеваниям, но и к нищете. Кроме того, на стыке синего и зеленого цветов существует и такое заболевание, как алкоголизм. Он нередко проявляется как результат любовных приворотов.

Вообще, почти все виды инвольтаций могут в качестве побочного эффекта создавать и материальные проблемы. Ведомство Сатаны (со своим черным, угольным цветом) специализируется именно на этом. Побочно возникает также расстройство кишечника, который видится целителю, как набитый углем. Интересно, что ведьмы этого клана чаще имеют красную ауру — цвет украденного чужого благополучия. Красно-черный цвет сатанинских сект известен всем, и он происходит именно из такой зависимости. Почему же в колдовстве такое огромное значение уделяется похищению благосостояния?

Дело в том, что благами земли управляет Бог. Те, кто отвергнул его, им же и отлучаются от любой «кормушки». Единственный способ обеспечить свои потребности — отнять все это у другого. Трудно объяснить подробно, как именно воплощается в реальности этот процесс. Но все же это происходит. Именно поэтому так часто можно увидеть в нищете тех, кто ее вовсе не заслужил. Но тем не менее Сатана весьма скупо распределяет блага для своих избранников — его запасы довольно ограничены.

Желтый цвет, согласно классической магии, принадлежит Вельзевулу. Хотя многие связывают его с Самаэлем (по ряду специфических особенностей). Это своего рода прослойка, защищающая сознание человека от прямого влияния демонических сил. Прослойку создают наши фантазии, воображение и мечты. Это не дает нам разрушаться слишком быстро. Однако нельзя утверждать, что эта сила не влияет совсем, она просто превращает наши судьбы в пустоту, в которой ничего не происходит. Мы заменяем реальность иллюзией, а последующий эффект — разрушение поджелудочной железы и сердечно-сосудистой системы. Впрочем, в большей степени при этом страдают сосуды головного мозга, и в конечном итоге развивается маразм.

Желтую ауру могут иметь не только сами ведьмы, но также и члены их семей на протяжении нескольких поколений. Желтый цвет входит, как составляющая часть, в ауру ведьм практически всех «ведомств». Это хотя и разрушающая, но все же защита от самого жуткого из духов бездны — дьявола.

Обычно адские силы ассоциируются с князьями тьмы, старших из которых мы уже перечислили. Но эти существа — всего лишь отвергнутые архангелы, согласно существующим поверьям отправленные Богом в очень длительную (возможно, вечную) ссылку. Сам дьявол — гораздо более тяжелая и зловещая фигура. Однако, самое невероятное в этой фигуре то, что он, похоже, имеет человеческое происхождение. Исследования в этой области дали интересные результаты: это существо коллективное, сгруппировавшееся вокруг души Каина. Собственно, дьявол и есть сильно изменившийся за прошедшие тысячелетия Каин.

Это существо может выглядеть по-разному. Однако людям, которым довелось увидеть то, что находится на самом дне ада, описывают его как целую гору разорванного на куски мяса, существующего не только как единое целое, но еще и совершающего определенные действия. Ведьмы дьявола, как правило, имеют ауру желтого цвета, под которой явственно угадывается эта мясная субстанция.

В данном случае желтая защита просто необходима, поскольку ни одна ведьма не сможет выдержать эманации злобы и ненависти, исходящие от этого хозяина. Защита позволяет ведьме представлять его лично для себя несколько иным, чем он есть на самом деле. Конечно, до определенного момента, пока время не заставит встретиться с ним лицом к лицу, сливаясь в единое целое. Но до того времени она приписывает его качества всем окружающим ее людям и ведет с ними непрерывную войну.

Этот класс ведьм наиболее сильный и злобный, но так же и наиболее осторожный. Они избегают общения с людьми, предпочитая одиночество либо замыкаясь в узком кругу близких. Любовные связи также происходят в этом кругу, здесь сын нередко становится любовником матери, а отец может изнасиловать дочь.

Для людей этого круга такие формы общения вполне нормальны, и они постоянно наводят порчи на собственных детей, стараясь сделать их совершенно безопасными, то есть полностью беспомощными в жизни. Иногда, очищая людей из таких семей от влияния их родителей, целителям приходится снимать с них не один десяток порч, сделанных их собственными дедушками и бабушками.

Класс желтых ведьм невероятно властолюбив, а по отношению к окружающим еще более агрессивен. Их логика мало отличается от логики серийного убийцы, однако они делают такую работу менее заметными средствами. Они редко принадлежат к какому-то кругу; это ведьмы-одиночки, которые могут действовать не менее эффективно, чем целый круг. Живут они, как правило, очень долго, а умирают страшно. После смерти их родственники в течение поколений не могут избавить себя от комплексов, намертво укрепившихся в семье. Естественно, что все перечисленные разновидности ведьм являются черными.




Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 472 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Разновидности, ведьм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...