Среда, 07.12.2016, 19:23
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [125]Астрология,нумерология [264]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [693]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Август » 20 » Раковый заговор
02:13
Раковый заговор

«У вас злокачественная опухоль…» Эти слова звучат как смертный приговор. «Да когда же его научатся лечить?!» — возмущаются миллионы людей на Земле. И даже не подозревают, что эффективные средства от рака давным-давно созданы, проверены и опробованы. Но вам не удастся ими воспользоваться. Почему?


Хладнокровный и жестокий убийца ежегодно уносит жизни шести миллионов человек. Исследования причин страшного недуга начаты еще в прошлом веке. Неужели за столько лет человечество так и не сумело победить рак?
Сумело, утверждают специалисты по разоблачению заговоров. Но выгодно ли фармацевтическим компаниям спасать миллионы жизней и терять десятки миллиардов долларов? Конечно, нет! Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для профилактики и поддерживающего лечения. Толку от них нет, а вот прибыли — фантастические.


В 1971 году президент США Р. Никсон начал «Войну против рака». Уже к 1998 году США выделили на финансирование этой программы три миллиарда долларов. Однако с 1973 по 1990 год общий уровень смертности от онкологических заболеваний вырос на восемь процентов. Ежегодно фиксируется более десяти миллионов новых случаев заболевания раком. По подсчетам ВОЗ, этот показатель увеличится в 1,5 раза к 2020 году.

Почему же, несмотря на интенсивное финансирование научно-исследовательских программ, процент заболевших растет? Такая плачевная статистика не случайна, считают специалисты по заговорам. «Война против рака» была начата в Fort Detrick, военной микробиологической лаборатории (штат Мэриленд), где разрабатывались новые виды биологического оружия. Очевидно, на выделенные правительством деньги были разработаны не новые лекарства, а… новые формы рака! Испытуемыми являлись ничего не подозревающие обычные граждане!

Американский врач Алан Кантвелл уверен:
- Существует «раковый заговор»! Правительство делает все возможное, чтобы не допустить исследования истинной причины заболевания — вирусной. Признание вирусов, вызывающих рак, станет шоком для фармацевтических компаний и научно-исследовательских медицинских учреждений. Потому что в таком случае вовсе не нужна дорогая и сомнительная лучевая и химиотерапия!
Это заявление не голословно. История хранит страшные факты и доказывает: Кантвелл прав!
Первыми жертвами «заговора рака» Стали Вирджиния Ливингстон и Вильгельм Райх. Оба доктора заявили, что нашли возбудитель рака.

В 1948 году, после опубликования своих работ, Райх был привлечен к ответственности за распространение «ложных фактов». Его книги и документы были уничтожены, умер он в тюрьме. Вирджиния Ливингстон изложила эту историю в своей книге «Завоевание рака», вышедшей в 1984 году. И сразу же против нее были выдвинуты обвинения в шарлатанстве. Она была официально отстранена от исследовательской деятельности.

Участь другого доктора, Раймонда Райфа, была еще печальнее. В 1930-х годах Райф не только утверждал, что обнаружил канцерогенные вирусы с помощью своего самодельного микроскопа, но также изобрел прибор электромагнитной энергии, Rife Ray Tube, способный убивать их. Врачи и ученые университета Южной Калифорнии с помощью прибора Райфа вылечили 16 безнадежных больных! Но вскоре все причастные к разработке и испытанию Rife Ray Tube один за другим погибли при загадочных обстоятельствах. Лаборатория сгорела. Сам Раймонд Райф погиб от «случайной передозировки алкоголя»…

Доктор Лине, расследовавший в 1985 году причины гибели Райфа, заявляет:
- Эта история не удивительна. Райф предложил настолько дешевое лечение рака, что поставил под угрозу прибыль всей фармацевтической промышленности! Уничтожила документы и убила Райфа компания «Моррис Фишбейн», которой он отказался продать свое открытие.

«Безопасные» сигареты


Что ж, познакомимся с убийцей Рей-монда Райфа — компанией «Моррис Фишбейн». Ее глава в юности мечтал стать клоуном, но сделался руководителем и единственным акционером огромной Американской медицинской ассоциации (АМА). Несмотря на отсутствие медицинского (и какого-либо другого) образования у мистера Фишбейна, выпускаемый им «Журнал АМА» стал одним из самых прибыльных медицинских изданий в мире. «Из всех упырей, которые питаются телами мертвых и умирающих, самые порочные и опасные для общества — шарлатаны, излечивающие рак!» — категорично заявлял мистер Фишбейн в 1947 году. Главной мишенью несостоявшегося клоуна стал «шарлатан» Гарри Хокси, американский целитель, ставший богатым и знаменитым в 1920-х годах благодаря своему раствору, излечивавшему рак кожи. Раствор был приготовлен по рецепту его отца, вылечившегося от рака много лет назад. Мутноватая жидкость представляла собой вытяжку из растений. Многие научно-медицинские издания Японии, США, Германии и сейчас утверждают, что все ингредиенты раствора Хокси имели весьма эффективные противоопухолевые свойства. Больные, лечившиеся у него, выздоравливали! Но выгодно ли было ассоциации АМА лечение рака таким простым и дешевым способом? Фишбейн быстро сообразил — прибыль от раствора Хокси будет огромной! Однако попытки выкупить рецепт оказались неудачными — Хокси категорически отклонял предложения.

В течение многих лет Гарри Хокси подвергался преследованиям Фишбейна. Потратив миллионы долларов, Фишбейн наконец добился своей цели — раствор Хокси запретили по всей стране. И в 1964 году Гарри Хокси эмигрировал в Мексику. Общественность возмутилась. Многочисленные скандалы и судебные разбирательства вынудили Фишбейна уйти в отставку, он вынужден был признать, что травяное средство Хокси было на самом деле эффективным противораковым средством. Что дальше? Да ничего: рецепт спасительного препарата не заинтересовал фармацевтические предприятия…
Сами воротилы фармацевтического бизнеса «заговор рака», естественно, отрицают. Смешно полагать, утверждают они, что мы можем контролировать медицинские знания. Ведь правительство финансирует разработку дешевых и эффективных методов лечения рака, а также тратит немалые средства на профилактику этой болезни!

Нет никакой связи между курением и раком легких, вторят им производители сигарет. Но так ли это на самом деле? Экс-директор Национального института рака Самуил Бродер считает, что профилактика является наиболее экономически эффективным способом борьбы с раком легких. Увы, миллионы, расходуемые правительством на убеждение людей отказаться от курения, — лишь капля в море по сравнению с миллиардами, заработанными табачными компаниями.
Доктор Джеффри Виганд считает научно доказанным тот факт, что курение вызывает эмфизему, рак легких, болезни сердца и сосудов и других внутренних органов. Привыкание к никотину доказано научно-исследовательскими экспериментами. Но табачные компании B&W и British American Tobacco объявили заявления Виганда клеветой. А в 1994 году генеральный директор компании B&W Томас Санде-фер даже выступил с докладом в сенате США, позволив себе беспардонную ложь: «Никотин не вызывает привыкания и практически безвреден для организма».
Кто же пожелает расстаться с миллиардами долларов от «безопасных» сигарет?

Прибыль вместо лекарства

Рак — это не одна болезнь, это целая группа заболеваний под общим названием. Они имеют различные экологические, генетические или вирусные причины развития. От них нужны различные средства и разная профилактика.

Доктор Самюэль Эпштейн из Американского онкологического общества установил, что промышленные выбросы загрязняющих веществ вызывают рак путем заражения продуктов питания, воды и воздуха. В 1999 году Эпштейн отметил, что объем выброса загрязняющих веществ в воздух и водоемы увеличился в пять раз в период между 1940 и 1980 годами. Но химические предприятия уверяют: состав их отходов безопасен.

Рональд Финн, врач-консультант, считает:
- Рак — болезнь индустриализации. Финансовые заговоры химической, табачной и фармацевтической промышленности являются одной из главных причин стремительного роста заболеваемости раком.

Американское общество клинической онкологии убеждено, что только радикальные меры — программы профилактики, защита окружающей среды, борьба с курением, лечение генетических заболеваний, финансирование современных методов исследования и лечения болезни — могут помочь в борьбе с этим страшным недугом.
Да, но как же быть с прибылью химических производств и фармацевтических предприятий? Куда девать вредные выбросы и опасные отходы? Что, в конце концов, важнее: миллиарды долларов в чьем-то кармане или миллионы человеческих жизней? Конечно, доллары! Иначе мы бы давно вспоминали о раке как о чуме или оспе.


Макс ГАЛИЦКИЙ, "Тайны ХХ века"


Категория: Теории заговора | Просмотров: 527 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: теории заговора
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...