Понедельник, 05.12.2016, 19:37
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [124]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [526]Загадки истории [361]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [692]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 21
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Июнь » 30 » РАЙ ЗЕМНОЙ
02:35
РАЙ ЗЕМНОЙ

В предсказаниях многих пророков говорится, что несмотря на кошмарные катаклизмы, войны, эпидемии и другие бед­ствия, люди все-таки выживут и прогресс человеческой ци­вилизации продолжится. Возможно, уже наши праправнуки будут жить в Золотом веке.


Пророчество Эритрейской сивиллы о далеком будущем: В третьем жребии лет, что пройдут, друг друга сменяя, В первой восьмерке опять грядет обновление мира. Долгая ночь на земле тогда неподвижная ляжет, Запах серы зловещий начнет повсюду носиться — Вестник насильственной смерти, другие же люди
в то время
Будут под пологом ночи от голода гибнуть. Тут явит Бог чистый ум средь людей и род восстановит, который Некогда жил на земле. Никто больше пашню не взрежет Выгнутым плугом, быки железо вглубь не опустят, Больше ростки не взойдут, не будет колосьев. Все вместе Манну росистую есть белоснежными станут зубами. С ними пребудет тогда Господь...
Песнь 7(140-151).

В третьем жребии лет — в третьем тысячелетии. В первой восьмерке — возможно, после 2800 года.
Тех же, кто делал добро и был всегда справедливым, Славился кто благочестьем и верным ума рассужденьем —
Ангелы этих людей поднимут над страшным потоком Пламени и поведут их к свету и к жизни беспечной Тем нетленным путем, что Богом проложен Великим, Где три источника бьют — медовый, винный и млечный. Общею станет земля; перестав уже быть разделенной Стенами и рубежами, сама даст плод изобильный; Вместе все заживут, нужды не имея в богатстве. Тут не будет уже никто ни богатым, ни бедным, Ни рабом, ни тираном, ни малым и ни великим; Нет ни царей, ни вождей — все люди равны меж собою. Больше не скажет никто: «наступила ночь», или «завтра», Или «вчера это было», и дней, заботами полных, Также не станет; исчезнут четыре времени года, Смерть и брачный союз; покупка вещей и продажа; Даже Запад с Востоком — все в долгий день превратится, Тут Вседержитель Нетленный еще одно людям дарует: Те, кто был праведной жизни, к Нему с мольбой
обратятся,
Чтобы грешных Он спас от огня и от мук непрерывных, —
Просьбы услышит Господь, и все это так совершится: Он невредимыми всех из огня неусыпного вынет И через Свой народ в иные пошлет их угодья, И для жизни иной, нетленной в полях Елисейских...
Песнь 2 (313-336).

Халдейская сивилла Самбета так предсказывала наступ­ление Золотого века: «После катастроф и войн вскоре вновь расцветет новый век, первый и лучший, золотое время. Бо­жественный век, поскольку всеми делами заботливо будет руководить Бог. Земля еще раз одарит обилием плодов, ко­торые будут расти сами по себе. Люди перестанут болеть и больше не будут стареть. Счастливы они будут даже тогда, когда по собственной воле отправятся в царство Гадеса».
Ливийская сивилла: «Разразится всемирная война в кон­це времен. Но эта война, несущая голод, эпидемии и гибель людей, сменится эпохой мира, духовности, свободы, спра­ведливости и плодородия. Начало этого Золотого века Все­вышний отметит большим небесным знамением».

Евангелие от Иоанна (Евангелие Мира): «И затем будут сыновья Людей, подобно истинным братьям, дарить друг другу любовь, которую они получили от их Небесного Отца и Земной Матери, и они все станут утешителями друг для друга. И тогда исчезнет с Земли все зло и все горе, и тогда на земле будет любовь и радость. И тогда будет Земля подобна небесам, и наступит Царствие Божие».
Ясновидящая Регина (XII век) о будущем человечества: «Странное поколение людей обретается ныне на этой Земле. Нет у него никакого стремления к духовному возвышению; обуяло его лишь странное желание истребить весь род чело­веческий. И однажды, когда-нибудь в будущем, люди ска­жут: «Давным-давно жил на свете народ — британцы, фран­ки или германцы, — извечно соблюдающий древний закон, который и свел его в могилу». Роют эти люди могилу и для собственных душ. Британцы, франки, германцы или другие народы, — где бы они ни жили, всех их объединяет древний закон, который, в конце концов, приведет к тому, что все они зачахнут и угаснут. А когда солнце вновь во славе золо­той взойдет над могилами, со временем народится новое по­коление людей и появится новое человечество».

Предсказания Нострадамуса о Золотом веке:

9-66
Наступит мир, союз и перемены
Сословий, служб снизу вверх и сверху в самый низ.
Подготовлено путешествие, муки (рождения) первого
плода.
Конец войне, гражданский процесс, прения.
Всеобщий мир на Земле между государствами, сосло­виями, религиями. Конец войнам и разногласиям.
Подготовлено путешествие — возможно, люди будут ис­кать новые планеты для своего проживания, и часть челове­чества переселится в другие миры.

8-99
Силой трех земных царей
Святой престол будет перемещен в другое место,
Где Субстанция телесного духа
Будет восстановлена и принята как истинное вместилище.

Перенос («престола») Римской католической церкви в неизвестное место.
Согласно предсказаниям Распутина, храм христиан бу­дет помещен в некий ковчег, который «забудет земную при­вязь», т.е. покинет пределы Земли: «И все слушатели узрят свет истинный и забудут земную привязь; и будет для них храм — Ковчег, а Святые Тайны — обновление души и ра­дость неописуемая». «В долине цвета солнца вырастет дере­во с листьями из злата, а ветвями из сребра. И дерево при­несет семь плодов, кои будут плодами счастья. Первый плод — это спокойствие духа, и он вырастет на самой вер­хушке древа. Потом будут плоды радости жизни, умственно­го равновесия, телесного здравия, единения с природой, ис­креннего смирения и жизненной простоты. Все люди смогут откушать от этих плодов, но кто не почувствует необходи­мости откушать их, будет сброшен и не найдет места на по­возке искреннего счастья. В это время человек будет жив не хлебом, но духом. И богатства человеческие будут более не на земле, но на небе. И человек будет создан из неба и воды, и когда он вернется в свой дом, вода будет поглощена зем­лей, и небо вернется на небо. Ибо ничто не будет отдано червям».

10-99
Конец; волк, лев, бык и осел,
Трепетная лань будет с псами.
На них не будет более падать сладкая манна,
Более (не будут нужны) бдительность и охрана псов.
Конец — завершение последовательной цепи прорица­ний - 2388.
1—2. Рай, мир и братство народов.
3. На них не будет более падать сладкая манна — чудес­ная пища, которую на продолжении 40 лет Бог ежедневно посылал израильтянам в пустыне, во время страшных бедст­вий при их исходе из Египта. Предсказание Нострадамуса, что длительное время больше не будет разрушительных ка­таклизмов и войн.
4. Золотой век.
Святая Биргитта (Швеция, XIV век): «Придет время, ко­гда язычники будут столь набожны, что христиане будут их скромными слугами, а Святые Писания будут выполнены — будет одно стадо и Один Пастух, одна вера и одно четкое знание Бога. Многие, кого позовут, будут непригодными, а пустыня будет цвести, и язычники будут петь: Слава Отцу и Сыну и Святому духу!»
Мюльхиазль, Лесной пророк из Баварии (1750—1825): «Чтобы предотвратить беду, люди должны насторожиться при проявлении тщеславия и высокомерия, потому что и то и другое приведет к несчастью... После крушения мира на­станет прекрасное время. Вернутся проповедники и святые, творящие чудо. И люди опять обратятся к вере».



Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 546 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: пророчества, рай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...