Четверг, 08.12.2016, 23:06
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 35
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Май » 10 » Рай своими руками
23:55
Рай своими руками
Археологические исследования, которые за последнее столетие были проведены в странах Ближнего Востока и в Египте, выявили такие сокровища духовной культуры, о существовании которых ученые даже не подозревали.



 Кроме того, раскопки древней столицы шумеров подтвердили достоверность многих фактов, которые изложены в главной книге христиан – Книге Бытия. После расшифровки глиняных табличек специалисты пришли к выводу, что шумеры описывали на них те же события, о которых рассказывает и Библия. Параллелей достаточно много: это и имена десяти патриархов, и произношения многих названий и имен, и многое другое, в том числе и рассказы о долгожителях, которые являлись прямыми потомками Адама и Евы.

Но тогда напрашивается вопрос: как объяснить такое существенное отличие детей наших прародителей от современных людей? Неужели богоподобные прародители всего человечества действительно были долгожителями-великанами, а значит, представителями совсем другой расы, которая исчезла с лица Земли после Всемирного потопа.

Трон великана, найденный на Кузовских островах, пирамида с Анзера, лабиринты — эти удивительные сооружения, которые археологи обнаружили на Соловецких островах. Предназначение всех этих построек до сих пор является предметом споров. Однако итальянские археологи выдвигают свою теорию происхождения лабиринтов. По их мнению это – проекция Большого Соловецкого острова, который так выглядел до Ледникового периода.

В этих краях существуют предания о том, что лабиринты раскрывают потаенные возможности людей, позволяя заглядывать внутрь своего сознания. Более того, с их помощью можно, якобы, перемещаться в пространстве и времени.

Но если лабиринты — только проекция, тогда, может быть, сами Соловки были гигантскими вратами в параллельные измерения для тех, кто посещал иные миры десятки тысячелетий тому назад.

По мнению сторонников палеоконтакта, врата в параллельные миры открывались не раз. Закодированную информацию о самом первом визите представителей иных цивилизаций хранят и русские сказки, рассказывающие о Богах и Богинях, прилетевших с созвездий Сириуса и Лебедя.

В разных странах все больше ученых склоняется к версии о том, что без вмешательства более развитых цивилизаций не обошлось и строительство египетских древних пирамид.

Группе исследователя Э.Мулдашева удалось дойти до самого центра самой известной из них – пирамиды Хеопса. То, что они увидели, их поразило: на высоте ста метров в пирамиде лежит шестисот тонная плита. Объяснить ее занесение на такую высоту результатом труда рабов – верх наивности. По версии Мулдашева, передвигать такие глыбы могли только представители цивилизации, живущей по закону четырехмерного пространства из той области нашей Вселенной, где жители уже давно освоили самые быстрые способы перемещения в пространстве и времени.

О существовании шести параллельных миров в нашей Вселенной ученые знают уже давно. Современная цивилизация Земли живет в трехмерном пространстве, но философы и математики в последнее время вывели законы, которые «работают» в четырехмерном пространстве. То есть теоретически уже доказано, что эти миры существуют.

Древнеегипетские настенные рисунки сохранили изображения двух разных рас. Отличие между ними очевидно: тех, кого египтяне считали Богами и фараонами, в два-три раза выше ростом, чем обычные люди. Их вытянутые черепа на всех изображениях скрыты за длинными головными уборами. Вполне вероятно, что это и есть пришельцы из параллельного мира.

Не менее удивительны и настенные росписи, сохранившиеся на стенах храмов, где люди с вытянутыми черепами проводят очень странные манипуляции с разными частями человеческих тел. Создается впечатление, что на нашей планете когда-то проводились генетические эксперименты.

Древние тесты практически всех религий ведают, что человек появился не сам: он был создан по образу и подобию Божьему. При этом некоторые теологи просто убеждены, что все религии берут начало с визитов инопланетян на нашу планету. Именно они выступают в древних текстах в качестве Богов. Например, в Библии говорится о том, что Бог создал небо и землю. Но если посмотреть на текст на иврите, то там говорится не об одном, а о многих богах Элла Сим: «Боги сотворили Землю».

Еще основатель космонавтики Циолковский в своих трудах писал, что на всех планетах есть зачатки жизни, но на некоторых из них в силу условий она расцветает очень быстро, давая существам техническое могущество и становясь источником жизни для других планет. Большинство из планет зарождается колонизацией. В советское время эту мысль восприняли как идейный посыл для освоения Вселенной, но сам Циолковский имел ввиду совсем другое, считая, что нужно внимательнее относится к древним сказаниям – Библии, Корану, Торе.

При их внимательном прочтении можно обнаружить прямые ссылки на то, что некогда в древности на нашей планете помимо землян существовали и некие высшие силы. Сегодня человечество постепенно начинает понимать, что каким-то образом произошло генное соединение земной расы с расой небесной. Но древние люди объясняли это просто: Боги взяли в жены земных дочерей. Согласно Священному писанию человек был создан в Раю. Эдемский сад в Библии описан как идеальное место для существования, не имеющее ничего общего с полной опасностями средой обитания первобытного человека. Создается впечатление, что Эдемский сад – это искусственный мир или своеобразный инкубатор для взращивания человеческих особей.

Настенные образы в Долине фараонов, изображающие странных существ – людей с головами быка, крокодила или ибиса, некоторые исследователи считают результатом генной инженерии древности. Современным генетикам такое пока не по силам, а вот те, кого запечатлели древние египетские художники, видимо обладали более совершенными технологиями.

Более того, современным ученым не удалось даже скрестить обезьяну с человеком, тем самым не удалось еще раз доказать и теорию Дарвина. Хотя, надо сказать, количество ее сторонников уменьшается день ото дня.

Получается, что в далекой древности генетические эксперименты были более удачны, и закончились они появлением человека разумного.

Синодальный перевод Ветхого Завета говорит, что Бог Адама создал по образу и подобию своему, а шумерские таблички, также созданные на Ближнем Востоке, ведают о целой группе небожителей – Аннунаков – пятидесяти Богов, которые прилетели на Землю и правили здесь несколько тысячелетий. Более того, в записях рассказывается и история создания человека богиней Нинхурсаг.

Шумерская письменность древнее египетской, китайской и индийской, но ее открыли только больше ста лет назад. И именно тогда стало понятно, что иудейская Тора много позаимствовала у шумеров. Свое влияние шумерские источники позднее оказали и на Библию, например, о том, что Адам был сотворен из воды и гончарной глины, а из его ребра вышла Ева. В библейской легенде налицо довольно странное несоответствие: Адам приходился Еве братом, поскольку они произошли от одного отца, кроме того, они были мужем и женой, а также отцом и дочерью, поскольку Ева вышла из ребра Адама.

Возможно, что речь идет о более сложном процессе, поскольку библейские тексты были переведены тогда, когда человек еще ничего не знал о генной инженерии, и неудивительно, что он все принимал за чудо.

В переводе с древнеарамейского Адам означает «красный, что соответствует красному цветы почвы всего палестинского региона. И в то же время Адам – это краснозем, что объясняет сотворение его из праха земного.

Сегодня сотворение Евы можно интерпретировать следующим образом: Адама усыпили, ввели в наркоз, взяли у него ткани и из них сотворили новое существо. А не клонирование ли это?

Согласно одному из апокрифов над созданием человека трудилось триста шестьдесят пять ангелов. Их вполне можно назвать коллективом антропологического института или лаборатории генной инженерии.

В далеком прошлом Адам и Ева были изгнаны из Эдема. С тех пор людям остается только мечтать о потерянном рае. Все религии и верования обещают, что самые праведные могут попасть в прекрасный цветущий сад, где царят покой и наслаждение.

Но утратив свою богоподобную сущность, человек обрел физическое тело. И планета Земля стала самым удобным местом для обитания. Именно здесь человек получил возможность построить свой собственный эдемский сад. Осталось только воспользоваться этим шансом.




Категория: Тайны истории | Просмотров: 571 | Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: своими, руками, рай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...