Четверг, 08.12.2016, 19:04
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 19
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 2
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2016 » Январь » 4 » Рай на самом деле
07:27
Рай на самом деле
Следуя первому представлению, душа человека находится среди людей и ведёт обычные земные дела, а потом направляется в царство теней - страну предков, где также занимается земными делами. Следуя второму представлению, дальнейшая после смерти жизнь протекает в другом мире, расположенном под землей или на небе. В этом особом мире никто не работает, но в зависимости от поступков земных либо наслаждаются, либо их предают вечным мучениям. В более развитых вероисповеданиях этот мир поделился на рай и ад.



В третьем направлении будущая жизнь - переселение души из мёртвого тела в тело живого существа - птица, рыба, животное, человек и т.д. От поведения и поступков зависит - в кого переселится душа. Грешная душа может попасть в тело комара, скорпиона, муравья и даже в дерево.

БУДДИСТСКИЙ РАЙ.

Последователи буддизма видят рай в цветущих садах блаженной страны Сукавати( Счастливая страна - с санскрита). Праведники наслаждаются там негой и удовольствиями. Вода меняется с холодной на тёплую по желанию купальщиков. Дома в раю построены из драгоценных камней, кораллов и драгоценных металлов. Нет там ни пропастей, ни пыли, ни скал. Нет сплетников и лжецов. Всё доставляет удовольствие и уму, и глазу, и сердцу. Но все обитатели рая - мужчины, которых семь тысяч дев услаждают плясками и пением, но дальше песен дело не заходит, т.к. мужчины не поддаются искушению. И в этом раю, как не странно, люди не живут вечно, а умирают. Без мучений вместе с душами исчезают и тела...

ХРИСТИАНСКИЙ РАЙ.

По христианскому вероучению(православные, католики, большая часть протестантов), жизнь загробная проходит в два этапа. Первый - от смерти Христа до второго его пришествия. Второй этап начнётся со вторым пришествием Христа, и будет бесконечным. Во время первого этапа в рай и ад попадают только души, а во время второго - после Страшного суда - воскреснут тела, и душа воссоединится с телом. Первый этап - рай, расположен на небе. После Страшного суда рай будет находиться на земле.Рай - сад на небе похож по описанию на ветхозаветный рай - Эдем. Множество садов. От высоких деревьев веет великим благоуханьем.

Некоторые вечно цветут, на других золотые листья и плоды красоты неписанной. Везде в садах бесчисленное количество птиц. По берегам великой реки множество виноградников с золотистыми плодами и золотыми листьями.
Рай - город напоминает описание небесного Иерусалима в Новом завете. Рай - "царство небесное" основан на апокрифическом описании небесных ярусов в Книге Еноха Праведного.

Согласно которому рай небесный - квадратный и каждая его сторона примерно 2220 километров. Стены строго по четырем сторонам света. Всё в этом царстве из светоносных материалов. У трона Бога течёт река воды жизни, а на противоположном берегу разрастается древо жизни.
Самыми оригинальными оказались христианские учения церкви адвентистов седьмого дня. Церковь насчитывает более 10 миллионов членов, которые уверены, что сейчас нет никакой загробной жизни, и что начнётся она сразу после второго пришествия Христа. Всех грешников уничтожат, а праведники попадут в рай. Это основа их вероучения, что за грех плата - смерть, а не жизнь вечная в аду. Гуманисты...

МУСУЛЬМАНСКИЙ РАЙ.

Рай мусульман огромен, "как обширность небес и земли". Посередине сада пророка Мухаммеда стоит его дворец и дом для верховных слуг ислама. Дерево счастья - Туба окружает каждый уголок волшебного сада. Праведники отдыхают в тени огромного лотоса, который растёт на самой вершине рая.Трон Аллаха, расположенный над раем, доставляет покой, блаженство и умиротворение испуская чудесный свет на радость небожителям. Мусульманский рай - чудесный оазис с холодной и чистой водой. Вокруг зелень и фруктовые сады.

Четыре реки: родниковая вода, вино, мёд, верблюжье молоко. Для праведников присутствуют и плотские утехи. Помимо его земных жён( а их в исламе разрешено четыре), каждому в награду выделяют гурий - девушек с шёлковыми волосами, нежной кожей и чёрными глазами. Девушки дарят ласки, не стареют, а каждое утро снова становятся девственницами. Каждому мужчине предназначается где-то 72 гурии. у каждой гурии на правой груди - имя Аллаха, а на левой - имя праведника, для кого она предназначена. Похоже, что по буддистскому и по исламскому вероучениям рай - место исключительно для мужчин.

Эдем

Достоверная информация о рае отсутствует, но есть люди, которые заверяют, что были в раю. Глава католической церкви папа Иоанн Павел ll летом 1993 приболел и попал в больницу, на операционный стол. Врачи зафиксировали клиническую смерть во время операции. Папа сказал, что видел рай своими глазами по подаренной Богом возможности, чтоб рассказать людям про блаженство после смерти.

По словам Папы, рай не находится в глубинах космоса, а совсем рядом с Землей и неописуемо красив своим золотистым цветом ауры. Данная информация не является официальной, потому что опубликовавший сообщение Папы журнал получил информацию от ватиканского источника в частном порядке.



Категория: Жизнь после смерти,реинкарнация | Просмотров: 538 | Источник: http://planeta.moy.su/blog/raj_na_samom_dele/2012-05-26-20973| Источник: http://universetime.ru/| Добавил: Solo | Теги: рай
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...