Воскресенье, 04.12.2016, 04:54
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [146]Гипотезы и версии [523]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [307]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [687]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Март » 22 » Путешествие во времени
00:06
Путешествие во времени
Несколько лет тому назад мексиканские газеты описывали загадочную историю, случившуюся в поезде, следовавшем из Мехико в Акапулько. В купе, где находились молодой хирург и женщина с ребенком, неожиданно появился растрепанный, насмерть перепуганный мужчина, одетый в длинный камзол. На его голове красовался напудренный парик. В одной руке он держал гусиное перо, в другой - большой кожаный кошелек.



- Я - министр Хорхе де Баленсиага, - кричал он, дрожа от страха. - Где я? Хирург побежал за кондуктором. Вернувшись в купе, он увидел, что человек, называвший себя министром, исчез. Кондуктор решил, что над ним хотели подшутить и долго возмущался, что его отрывают от дел, пока на полу не обнаружили вещественные доказательства - перо и кошелек.

Хирург подобрал оба предмета и показал их историкам, которые определили, что они относятся к XVIII веку. В архивах удалось найти документы с любопытной припиской тогдашнего епископа, из которой следовало, что министр де Баленсиага, будучи уже немолодым человеком, якобы впав в безумие, всем рассказывал о том, как однажды, возвращаясь домой глубокой ночью, он увидел прямо перед собой железный, длинный, как змей, "дьявольский экипаж"", пышущий огнем и дымом. Потом, по словам министра, он непонятным образом оказался внутри чудовищного средства передвижения, где сидели причудливо одетые люди, которых он принял за приспешников Сатаны. Не на шутку испугавшись, де Баленсиага прочел молитву Господу, призывая Его на помощь. Внезапно он снова очутился на одной из улиц Мехико. Несмотря на то, что из него неоднократно изгоняли дьявола, к здравому рассудку он таки не вернулся до самой смерти.

Не менее таинственный случай произошел в 1988 году на одной из улиц Токио, где автомобиль сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте. Водитель и свидетели уверяли, что жертва "появилась на дороге внезапно, как будто свалилась с неба". Полицейские обратили внимание на то, что погибший был одет в костюм явно старинного покроя. Еще больше их удивил паспорт, выданный... ровно 100 лет тому назад. В кармане мужчины удалось обнаружить и визитные карточки с указанием его профессии - артист токийского императорского театра. Выяснилось, что указанная улица не существует уже более 70 лет. Полицейские опросили всех жителей Токио, носящих такую же фамилию. После многодневных поисков нашли старушку, сообщившую, что ее отец пропал при загадочных обстоятельствах. Он пошел к товарищу, чтобы сыграть партию в ГО, и не вернулся. Женщина показала полицейским фотографию, на которой молодой мужчина, удивительно похожий на попавшего под машину человека, держал на руках маленькую девочку. На снимке стояла дата. Май 1902 года.

На минувшей неделе жителю Руана Пьеру Дюпре позвонила его больная тетя, живущая в Париже, и попросила срочно к ней приехать. Племянник не заставил просить себя дважды и, сев в автомобиль, помчался к ней. Дороги он решительно не узнавал, к тому же почему-то не горели фонари, да и асфальт внезапно сменился на щебенку. Удивило его и то, что по пути ему не встретилось ни одной машины. Пьер решил, что заблудился, и, увидев двухэтажную постройку, остановился, чтобы расспросить, как ему проехать в Париж. Дверь ему открыл пожилой мужчина со свечой в руке. Уставившись на Пьера, он спросил, что ему нужно. Пьер объяснил. Две женщины (видимо, жена и дочь того мужчины) выбежали из домика и, обозвав его деревенщиной, ответили, что он находится в самом что ни на есть Париже. Тут только Пьер заметил, что его собеседники одеты в средневековые одежды. Они в свою очередь с изумлением рассматривали его кожаную куртку и джинсы.

Внезапно послышался цокот копыт. - Католики, - крикнул мужчина. - Надо спасаться, и, обратившись к Пьеру, выразил надежду, что тот гугенот. Пьер с ужасом понял, что попал в петлю времени, о которой до сих пор знал только понаслышке. Прошлое его всегда интересовало, но меньше всего он хотел попасть в эпоху знаменитых религиозных войн. Не долго думая, он затолкал в машину своих случайных знакомых и нажал на газ. Пьер привез семью гугенотов к себе в Руан. Онемев от испуга, они ни на что не реагировали. Переночевав у Пьера, они утром ушли, даже не разбудив его, и навсегда исчезли из его жизни.

В прошлом году 48-летняя Джованна Каволини вместе с дочерью Лореттой, проходя по улице родного Палермо, заметила старушку, которая шла, с трудом переставляя ноги. Женщины захотели ей помочь перейти через дорогу. Однако она почему-то испугалась и, как могла, ускорила шаг. Мать с дочерью поразила не только ее одежда - длинное платье, сшитое по моде XIX века, и большая черная шляпа, - но и белое как снег лицо с обтягивающей череп кожей, на котором выделялись огромные синие глаза. Скрюченные пальцы, унизанные старинными золотыми перстнями, тонкие черты лица и высокомерный взгляд говорили о ее высоком происхождении. Старушка захромала к аллее, затем беспомощно оглянулась - видимо, не зная, куда ей идти. Увидев, что за ней наблюдает толпа горожан, она в растерянности остановилась и тут же исчезла. Известно немало случаев проникновения наших современников в будущее. В апреле 1992 года итальянец Бруно Леоне отправился на прогулку с женой и прямо на ее глазах растворился в воздухе. Когда она сообщила о случившемся в полицию, ей посоветовали обратиться к психиатру.

Однако через два дня Бруно благополучно вернулся домой. Правда, вид у него был растерянный. По его словам, он попал в XXV век. Диковинные люди в одинаковых одеждах рассматривали его, как экзотическое животное. Услышав, что он прибыл из Италии, они от удивления выкатили глаза, утверждая, что страна с таким названием исчезла с лица земли еще в ХХI веке. Удивило его то, что, гуляя по городу будущего, он не увидел ни одной постройки XX века и ни одного деревца. Проголодавшегося Бруно "потомки" любезно отвели в кафе, где подавалось только одно блюдо - бесцветное мутноватое желе, напоминавшее растекшуюся медузу. Противное на вкус, оно, однако, моментально утоляло голод. Предупредив его о грядущих катаклизмах, гостеприимные хозяева открыли географическую карту, чтобы показать места, где можно будет спастись, но едва они ткнули пальцем в Монголию, как Бруно неожиданно оказался дома.

Прошлым летом 17-летняя француженка Флоранс Дюной в 3 часа ночи возвращалась с дискотеки. До дома оставалось всего 50 метров, когда она, завернув за угол, оказалась на совершенно незнакомой улице, на которой ровными рядами возвышались одинаковые дома причудливой конусообразной формы. Прохожих в столь поздний час не было, и ей стало страшно. Наконец заметив двух парней, Флоранс в надежде на спасение бросилась к ним. Внимательно рассмотрев ее модный шикарный туалет, они спросили, из какого музея она стащила свое барахло. Сами они были одеты в серые, как будто бы резиновые свитера и облегающие ноги штаны. Ее вопросы привели молодых людей в недоумение, так как они впервые слышали название улицы, на которой проживала незнакомка. А когда девушка спросила, где можно поймать такси, они чуть не упали от смеха.

- Вы, видимо, прибыли издалека, - сказал один из парней. - Не хотите ли пойти с нами? Флоранс безумно устала, к тому же ей ужасно хотелось в туалет, поэтому она приняла приглашение. В комнате, куда они ее привели, не было никакой мебели, кроме застилавшего весь пол мягкого матраса. Из-под встроенного в потолок плафона пробивался свет, Рядом с ним, тоже на потолке, зеленая мигающая лампочка высвечивала часы - календарь, показывающие 23 сентября 2245 года... Парни, услышав, из какого века Флораис к ним пожаловала, протянули ей откуда-то появившийся бокал с голубоватой жидкостью. В ноздри девушке ударил незнакомый едкий запах, но, выпив один глоток, она потеряла сознание...

Когда она пришла в себя, парней рядом не было. Взглянув на часы - календарь, она узнала, что проспала трое суток, Низ живота болел, словно после усиленных знятий сексом. Поднявшись с пола, она побрела к дверям, которые распахивались сами собой. Повинуясь внезапно осенившей ее мысли, она пошла по приведшей ее в тот чудной квартал дороге, завернула за "роковой"" угол и... оказалась на той самой улице, по которой возвращалась с дискотеки.

Вскоре у Флоранс пропали месячные и ее потянуло на соленое, чему она крайне удивилась, так как она полгода ни с кем не вступала в половую связь. Тогда она вспомнила, как сильно у нее болел низ живота после того, как она очнулась в квартире XXIII века, и догадалась, что приютившие ее ребята лишили ее сознания, а затем и изнасиловали.

Врач, осмотревший Флоранс, подтвердил беременность, Своим родителям, устав что-либо доказывать она стала говорить, что согрешала с инопланетянином. Через полтора месяца Флоранс сделала аборт... Люди будущего также не застрахованы от попадания в "коридор времени" и иногда навещают своих далеких предков. В январе в летнее кафе Кейптауна зашла пожилая, совершенно лысая женщина с лицом, изувеченным глубокими шрамами и язвами, и одетая в полупрозрачный пластиковый костюм. Прожорливая старушка съела дюжину стаканчиков мороженого, выпила две литровые бутылки кока-колы и уплела увесистую гроздь винограда, Подкрепившись, она собралась уходить, не проявив ни малейшего желания заплатить.

Когда у выхода из кафе ее поймал официант, она уставилась на него, как на ненормального, и обругав последними словами, пообещала пожаловаться в Международный комитет, вызванным по телефону полицейским старушка объяснила, что все, выжившие в ядерной катастрофе, разразившейся 30 лет назад, пользуются правом бесплатного питания во всех кафе и ресторанах мира, Сладкоежка предъявила фосфоресцирующую карточку со своей голографической фотографией. На ней стоял год ее рождения - 2198. Для выяснения обстоятельств появления гостьи из будущего полицейские предложили старушке отправиться с ними, Однако, направляясь к машине, бабуля растворилась в воздухе.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 554 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: Во, Путешествие, времени
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...