Воскресенье, 04.12.2016, 09:05
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [261]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [102]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [688]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 14
Пользователей: 14
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2014 » Март » 22 » Птицу счастья можно поймать. Но, какой ценой?
01:25
Птицу счастья можно поймать. Но, какой ценой?

Жизнь и мир не стоят на месте: все течет и все изменяется, в том числе и примеры для подражания – люди, которым удалось поймать «птицу успеха».


То, что каждый может добиться успеха, сегодня уже аксиома. И истории успешных людей являются тому подтверждением. Многие начинали с нуля и добивались немалого.

Однако те, кто в этой жизни добился успеха, как правило, проходили огромный путь по тому, чего не видели и не видят другие. Им удалось преодолеть огромное количество трудностей и преград, ведь чтобы стать мастером и выйти на определенный уровень, чтобы добиться успеха, необходимо упорно трудиться. Не получается в один день проснуться успешным, знаменитым и богатым. Кто-то уверен: такое бывает, а кто-то считает, что просто кому-то везет. Однако зачастую за подобным везением стоит огромная и порой очень тяжелая и чреватая непредсказуемыми последствиями работа. Люди часто завидуют известным артистам, спортсменам, считая, что им все далось легко и просто. Но практически все артисты когда-то были неизвестны публике, но много мучались, пока, наконец, не достигли высот. Никогда не останавливаться, никогда не пасовать перед трудностью — вот девиз тех, кто желает добиться успеха в жизни. Проблемы для таких людей – просто способ переосмысления ситуации, чтобы научиться чему-то, а затем идти дальше.

Недавно закончилась Олимпиада. Наверняка многие, наблюдая за успехами спортсменов, даже не подозревали, чего стоят эти завоеванные медали. А ведь то, через что приходится проходить спортсменам на пути к пьедесталу, обывателю не может присниться даже в страшном сне. Сколько чего приходится переживать спортсменам, знают далеко не все.

Спортсмены очень часто становятся жертвами несчастных случаев, причем даже не только в экстремальных видах спорта. Самый опасный спорт — альпинизм: только за последние полвека только один Эверест унес сто человеческих жизней. Не менее опасными для жизни являются фехтование, бокс и т.д. Помимо летального исхода, случаются еще и серьезные травмы, ставящие крест на карьере, а нередко и на нормальной жизни. А сколько у спортсменов к сорока или пятидесяти годам появляется профессиональных болезней — просто не счесть.

Для многих артистов успех и любовь зрителя стоит всегда на первом месте. И расплачиваются они за этот выбор расшатанными нервами, постоянной усталостью, многочисленными болезнями. Но это их выбор.

Артиста Евстигнеева знала и любила вся страна. Ничто в его жизни не предвещало, что он когда-нибудь выйдет на сцену. Во время войны, он в возрасте четырнадцати лет он устроился на завод слесарем, а по вечерам подрабатывал, играя на барабанах перед местным кинотеатром. У него был потрясающий дар воображения, идеальный слух и любовь к музыке, оставшаяся у него на всю жизнь. Для него никогда не представляло труда настроить себя на работу. За умение мгновенно схватывать суть роли его даже сравнивали с Моцартом. Евстигнеев читал сценарий, и говорил, что ему все уже ясно, остается только выучить роль. Но изнурительная работа в кинематографе подорвала его здоровье. Первый инфаркт у него случился еще в 1980 году. Актёр, чувствовавший острую боль в сердце, не стал отменять гастроли. После второго инфаркта Евстигнеев, которому в Современнике выдвинули ультиматум: лечиться или на пенсию, согласился на операцию на сердце, но не дожил…
Евстигнеев принял решение лечь на операцию, считая, что ему просто нужно починить «двигатель», чтобы претворить в жизнь оставшиеся задумки. В 1992-м он вылетел в Лондон, где врачи пообещали, что через две недели после операции он сможет выходить на сцену. Трагедия произошла за день. Хирург в беседе нарисовал артисту его сердце и стал объяснять, что у него действует только один клапан. «В любом случае вы умрёте, — пошутил доктор в ответ на вопрос, имеет ли смысл операция. Но он имел ввиду, что все смертны, однако великий актёр, мгновенно представив себе, о чём сказал врач, закрыл глаза и умер. Его дар воображения сыграл с ним злую шутку.

Евстигнееву было шестьдесят пять. За свой успех, благодаря которому он навсегда остался в истории кино и театра, ему пришлось заплатить жизнью

28 августа прошлого года любимой миллионами Наталье Гундаревой исполнилось бы всего шестьдесят пять. Многие помнят ее и просматривают ленты с ее участием. Гундарева обеспечила свой успех редким на сегодня даром перевоплощения как в простых женщин, так и в королев. Многие ей подражали, ей завидовали, но не смогли превзойти, потому что никто не был готов на такие жертвы ради успеха, как Гундарева. У «сладкой женщины» было тяжелое детство. Она начала работать с пятого класса: поднимала петельки на чулках всем маминым подругам. За это ей платили пятьдесят копеек. После успеха в «Сладкой женщине» режиссеры в буквальном смысле выстраивались в очередь, чтобы ее снимать. Она смертельно уставала, не сложилась и личная жизнь: она развелась с мужем. Когда у нее спрашивали, в чем секрет ее силы, Гундарева отвечала, что в слабости, поскольку у нее нет другого выхода, кроме как становиться сильной, чтобы как-то держаться. Когда к тридцати восьми годам Гундарева созрела для материнства, выяснилось, что аборт, сделанный в молодости, стоил ей счастья стать матерью. Она считала мистическим тот факт, что узнала об этом как раз перед съемками картины «Однажды двадцать лет спустя», в которой она играла мать-героиню. Хотя однажды она призналась, что детьми она, наверное, платит за успех. Говорят, что Наталья Георгиевна мистическим образом после инсульта пришла в себя в свой день рождения, хотя и не оправилась полностью. Также существует версия, что причина смерти Гундаревой вовсе не инсульт и его последствия: желая выглядеть по прежнему успешной, она сделала пластическую операцию и стала резко худеть ради ролей, что при ее слабых сосудах и скачущем давлении было равносильно смерти.

Судьба порой преподносит успех, деньги и славу, но в качестве расплаты забирает самое дорогое: детей, которые просто хотят, чтобы их любили их известные и достигшие успеха в жизни родители…

Два года назад трагически погиб сын известного российского актера Певцова — Даниил. Он, будучи студентом ГИТИСа, пытался работать в театре и мечтал выйти из тени своего знаменитого отца, на которого, впрочем, всегда мечтал быть похожим. Как мог здоровый парень выпасть из окна, до сих пор никто не знает, зато его отец — Дмитрий Певцов – кроме себя не винит больше никого. Все могло быть иначе, если бы он не гнался за успехом и проявил чуть больше внимания и понимания в отношении сына. Актер, переосмыслив очень многое, стал больше времени проводить со своим вторым сыном.

Немногие знают, что секс-символ прошлого столетия Мэрилин Монро прошла через все круги ада. Она лежала в психиатрической больнице, на съемках одного из фильмов потеряла ребенка, страдала нервным истощением. Успех, который она имела в кино, не принес ей счастья. Скорее, именно он стал причиной ее смерти.

Звезда русского шансона Михаил Круг был настолько любим и почитаем, что разговоры о его смерти не утихают до сих пор. Успех Круга был стремительным. В 2000-м году одно его имя собирало многотысячные концерты. Его убили летом 2002-го года. Незадолго до смерти гадалка предупреждала Михаила, что его погубят успех и зависть. И она оказалась права.

В феврале 2012-го в возрасте сорока восьми лет умерла певица Уитни Хьюстон. Писали, что признанную певицу убил ее успех. Многолетняя наркозависимость, неудачные браки, алкоголизм… Хьюстон не смогла преодолеть то бремя, которое на нее взвалила известность, хотя и потратила все свое состояние, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Но ведь успех – это не миллионы, не слава, не сцена и телеэкраны, хотя могут быть и они. Главное – это то, что считает успехом сам человек. Для некоторых это семья, для других – любовь, а вовсе не те глянцевые стереотипы, которые навязывает человеку общество. И тогда человек готов заплатить любую цену за настоящий успех.




Категория: Гипотезы | Просмотров: 398 | Источник: http://tainy.net/| Материал подготовлен: http://planetatain.ru/| Добавил: Solo | Теги: гипотезы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...