Понедельник, 05.12.2016, 05:27
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [123]Астрология,нумерология [263]Вокруг света [147]Гипотезы и версии [524]Загадки истории [360]
Здоровье,человек [322]Интересные факты [308]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [215]Люди и судьбы [102]
Наука [103]Новости и жизнь общества [160]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [349]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [690]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [89]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Пользователей: 2
Сейчас комментируют: 0
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Прыжки через время...
02:53
Прыжки через время...
Кто сейчас не мечтает с коллекцией старых "червонцев" и "стольников" нырнуть в сладкие "годы застоя"?


Игра со Временем шуток не любит

Но увы... Пока не построена Машина Времени такое возможно только в кино. Однако факты почти акробатических прыжков из прошлого в будущее известны.

Время по праву можно назвать Седьмым океаном, по аналогии с тем, что Пятым считается воздушная стихия, а Шестым - космос. И Седьмой океан не так уж неприступен, как может показаться несведущим людям. Но путешествие в нем таит в себе немало рискованных приключений, непредвиденных обстоятельств и загадок. По расчетам ученых, прыжок в прошлое теоретически возможен только при условии невмешательства в исторические события. В противном случае можно не вернуться оттуда никогда. Прошлое - это музей, в котором запрещается трогать экспонаты руками, можно только смотреть. А вот прыжки в будущее более безобидны для Истории, но не всегда - для человека.

Обо всем этом Александр Журавлев, музыкант ансамбля "Поморы" Архангельской филармонии, никогда бы не задумался, если не одна чертовски загадочная история, приключившаяся с ним во время гастролей на побережье Азовского моря.

Когда он познакомился с девушкой по имени Ветра, все друзья тайно завидовали ему. Да и как было не влюбиться в это "божественное создание", если в ее огромных глазах отражалась морская пучина, роскошные золотистые волосы ниспадали на плечи, а необычайно стройная фигура заставляла стучать мужские сердца? Да и само побережье Лимана было каким –то колдовским местом. Кошки по ночам сбивались в свирепые стаи, сверкая зелеными глазищами, а среди местных жителей упорно ходили слухи о призраках, гуляющих над болотами, и о мертвецах, встающих из могил.

В тот памятный день августа Александр проводил Ветру домой в поселок Рыбацкий. Она улыбнулась ему на прощанье своей загадочной улыбкой и парень отправился ночью в Приморско-Ахтарск, на базу. Нужно было отмахать до города 12 километров, а над головой уже сияли яркие звезды и коромысло Млечного Пути.

На полпути к автовокзалу сзади вдруг ударил мощный луч света, он накрыл парня, словно колпаком... Очнулся Александр совсем в другом месте, в рыбацкой лодке уже утром. По часам понял, что прыгнул во времени сразу на пять часов вперед!

Хотя по ощущениям прошло не более одного мгновения. Но не таков человек Александр Журавлев, чтобы просто так расстаться с пятью часами жизни. Он съездил в Москву к специалистам в ассоциацию уфологов, где с ним провели несколько сеансов регрессивного гипноза. Вопросы и ответы записывались на магнитофон. И в ходе такого вот восстановления памяти выяснилось, что Александр попал на...Машину Времени.

В ту звездную ночь он оказался в мощном столбе света, который шел откуда-то сзади и сверху. Он хотел бежать или отпрыгнуть в сторону, но какая-то неведомая сила не отпускала его. Затем Саша увидел, что поднимается над землей вверх по лучу и вскоре его втянуло в странный объект. Внутри объекта отовсюду лился люминесцентный свет, а вокруг сидели люди в блестящих комбинезонах. Они не обращали на Александра никакого внимания, сосредоточившись над панелями управления с квадратиками и иероглифами. Когда засветился круговой экран, то Саша увидел на нем накатывающие картины прошлого. Древний Рим, затем Египет, Вавилон и дальше - в прошлое. Рождались и умирали целые цивилизации, делились и размножались биологические клетки, разбегались и сталкивались звездные миры, галактики. Казалось, этот фантастический объект летит все дальше и дальше в прошлое, к моменту Большого Взрыва Вселенной, состоявшемуся 15 миллиардов лет назад! И точно - вскоре яркая вспышка колоссального взрыва осветила всю круговую панораму корабля Седьмого океана. Так началось рождение нашей Вселенной...

История с Александром Журавлевым является одним из фактов, подтверждающих, что многочисленные экипажи НЛО, вполне вероятно, являются гостями из далекого Будущего. Этим объясняется принцип их невмешательства в нашу историю. Хотя накоплено уже много фактов того, что таинственные объекты зримо или незримо присутствуют при многих исторических событиях, время и действие которых им, конечно же, известно. Если действительно НЛО являются Машиной Времени наших потомков, то становится понятным, почему они зависали над полями великих сражений, рядом с Дворцом съездов в Кремле во время 1-го съезда народных депутатов, находились вблизи экспериментальных образцов космических кораблей, самолетов, другой новейшей техники.

В Комитете по контактным ситуациям, где мы сотрудничаем с питерскими уфологами, собрано уже немало свидетельств перемещения людей во времени. Так, накануне 1990 года в фойе гостиницы "Московская" в Ленинграде появился странный человек. Несмотря на зимнюю стужу, на нем была рубашка с коротким рукавом. А под мышкой он держал плоскую коробочку с клавишами наподобие электрооргана. Появившись будто из-за колонны, он закричал на администратора:

- Где я нахожусь?! Немедленно скажите мне, где я нахожусь!

- Да что вы так нервничаете, молодой человек? Вы - в гостинице в Ленинграде, - пояснила администратор.

После этого странный человек попросил позвонить. С кем- то договорился о встрече, поблагодарил служителей гостиницы и направился... прямо в окно холла. Когда незнакомец водной рубашке вышел на тридцатиградусный мороз, все бросились к окну посмотреть на смельчака. Но его и след простыл!

Более чем на сорок лет вперед во времени совершил акробатический прыжок один из жителей Каира. Но бедняге не повезло. Его сбила машина. Как сообщала японская пресса в 1992 году, "молодой человек 28-30 лет арабской наружности был сбит пьяным водителем на одной из узких улочек пригорода Токио. Не приходя в сознание, он скончался в больнице. При нем была обнаружена небольшая сумма денег, несколько сувениров работы египетских ремесленников, а главное - паспорт гражданина... Объединенной Арабской Республики Египет!" Далее сообщалось, что паспорт был абсолютно новый, с подлинной фотографией владельца. Но сенсацией было даже не то, что Египет уже давно не АРЕ, а то, что паспорт этот выдан... более сорока лет назад!

Полиция Токио так и не смогла выяснить, каким путем житель давно несуществующей страны оказался на Японских островах, поскольку ни в аэропорту, ни в морских портах документы его не зафиксированы. Никаких разгадок не дал осмотр его вещей, оставленных в гостинице. Среди них оказался новенький томик Корана и даже консервы той же почти полувековой давности. Единственной зацепкой для полиции стал адрес в записной книжке одного известного токийского художника, неподалеку от дома которого и был сбит зазевавшийся иностранец. Но сам художник умер около двух лет назад. Однако его вдова вспомнила, что среди его бумаг она видела фотографию этого человека, который также был художником. Ее муж дважды посещал Каир, и между ними существовала даже переписка, которая через год вдруг неожиданно оборвалась.

В Архангельской области в канун 1990 года сразу на 18 часов вперед "прыгнул" плесецкий фотограф Виктор Большаков.

Купив жене лыжи и гостинцы детям в Плесецке, Виктор по тропинке направился к автовокзалу. Настроение было отличное, день был ясным и морозным. Вдруг на него опустился белый туман. Последнее, что успел запомнить Виктор, - две женщины, идущие впереди.

Очнулся он уже на остановке автобуса. По его ощущениям прошло всего лишь мгновение. Но кругом было темно. Испугавшись происшедшего, он поинтересовался у одиноко стоявшего в сторонке пассажира, сколько же сейчас времени? Тот сочувственно усмехнулся:

- Что, перебрал вчера? Семь часов пятнадцать минут утра!

Всю дорогу до Пуксо озера Виктор ощущал на спине чей-то пристальный тяжелый взгляд... От жены, которая уже ушла на работу, естественно, влетело.

Когда мы с корреспондентом районной газеты Е. Августиновичем стали беседовать с Виктором, то внезапно погас свет. Оказалось, что на охраняемой часовым подстанции взорвался высоковольтный выпрямитель и половина поселка осталась без электричества. А когда Евгений Авустинович опубликовал материал "Гости с того света" в местной газете, неведомые силы так ударили его по затылку, что он три дня лежал парализованный, не мог сесть за печатную машинку. В итоге к теме НЛО и непознанного корреспондент больше не возвращался.

В поселке Уемский в прошлое "провалился" двадцатилетний Александр Быков. Он шел ночью домой вдоль дороги как вдруг оступился и чуть не упал. Оглянулся вокруг - лес какой-то не такой, более дремучий. Да и не ночь уже, а день.

Невдалеке на поляне он увидел всадников. Похоже, что они охотились. "Держите, держите его!" - вдруг закричал один из них. И всадники бросились к нему. Александр уже слышал храп коней и от испуга попятился назад... К счастью, он снова обнаружил, что стоит ночью у дороги, и бегом бросился домой. Это говорит о том, что временные аномалии могут оказаться совсем рядом с нами.

На Земле есть несколько мест, где такие аномалии присутствуют всегда и во времени проваливаются целые корабли и самолеты. Например, небезызвестный Бермудский Треугольник.

В нашей стране проблемой Времени занимался известный астрофизик Николай Козырев. С помощью крутильных весов и различных приборов он установил, что Время имеет не только направление, но и...плотность. Манипулируя плотностью Времени, можно "прыгнуть" в будущее на несколько лет вперед. Ученые, используя оставленные в наследство изобретения Николая Козырева, уже построили прототип Машины Времени, которая позволяет биологическим объектам "прыгнуть" в будущее. Правда, пока всего лишь вперед на несколько секунд.

Да и вся наша Вселенная - это огромная Машина Времени. Посмотрите на небо. Благодаря конечности скорости распространения света все объекты мы наблюдаем в прошлом. Солнце мы видим таким, каким оно было восемь минут назад. Ближайшую к нам звезду Проксиму Кентавра - более чем четырехлетней давности. А другой звездный остров - далекая галактика Туманность Андромеды наблюдается такой, какой она была два миллиона триста тысяч лет назад! Сейчас она должна находиться совсем в другой точке неба, как и все светила, которые мы наблюдаем.

Для установления истинного местонахождения звезды надо направить телескоп в ту точку неба, где она должна находиться в наше время. И тогда фоторезистор, установленный в фокусе телескопа зафиксирует световой всплеск далекой невидимой еще звезды.

Что касается хода времени, то следствие всегда наступает с запаздыванием по отношению к причине. Поэтому между ними всегда существует различие во времени. Но между причиной и следствием существует и пространственное различие. Вот почему человек, совершающий прыжок через время, может оказаться даже в противоположной точке земного шара.

Николай Козырев установил, что Время во Вселенной распространяется мгновенно, в отличие от света, что немаловажно для будущей межзвездной связи с братьями по разуму. Он открыл, что время, в отличие от материи, не обладает импульсом. А ход времени нашего Мира составляет 700 километров в секунду.

Великий эксперимент Альберта Эйнштейна по созданию корабля-невидимки привел к открытию Машины Времени. Вот почему гений после истории с исчезновением в 1943 году американского эсминца "Олдридж" уничтожил все чертежи своего электромагнитного детища. Игра со Временем шуток не любит, тем более что само Время можно сравнить с деревом, ствол которого - однозначное прошлое, а многочисленные ветви его кроны - многозначное будущее.


Категория: Непознанное и мистика | Просмотров: 374 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: врем
Всего комментариев: 1
0
1  
Худо, Бедно, Настоящее, кое-как двигалось вперёд.  Были подвижки, ибо были и
серьезные вложения, и в общем то, всё растягивалось, всё время утрясаясь. Тут спрыгивали
разные личности, с разными намереньями, но общая тенденция была понятна.  Поднять свой Потенциал, Улучшить его.  Прыгали и менеджеры Крупных Компаний, неся с
собой разные разработки и Криминал. Прыгнули и трое слесарей из Завода по
производству оружия, Прыгнули с прототипом
пистолета.  Они хотели отомстить своим
обидчикам их юности, но они попали не туда, хотя тут везде были Облака, Облака.
 Это Параллельные Мультивселенные.    В общем, они попали не туда ихотели навалять
не тем, хотя те, так же спрыгнули из Будущего, из своего. В общем. Наломают
дров. Я отправился туда, с этойТроицей мне не справиться.  Они сильнее
меня. Они полностью
защищены.  Уходить выше, потом
возвращаться, такая Тоска.  А тем более,
я тут уже долго нахожусь.  Тут, словно ящик
выдвинутый, обратно задвигают.  Все
необходимые свыше Энергии выкачивают, а ящик снова выдвигают.  Там один человек, словно кукла лежит и куча
кубиков.  Высосали всё, Измочалили,
Вернули в беспамятстве, нечто совсем уж обезвоженное, по нашему и без костей.  Вернули обратно все Ложные Ценности, забрав
Ценности Истинные. Суть такого, нужнос более низких уровней собирать больше Истинных Ценностей, тогда и сам
переместишься, а пока вот так. Внутри ящика было что то на жизнь похоже и нужно
было, как у нас, завлекать к себе, но на Истинные Ценности мало клевали.  Там их словно в Печь задвигали. Я там побывал
в каждом ящике. В каждой картинке. Но когда задвигали, Я перемещался,
становился Богом, Большим таким и смотрел, пока ящики не выдвигались.  Ящики, словно
ступеньками двигались, и везде было всё одинаково разное.  Я только первый раз попал.  Да , Всё так и есть. Вы всё делаете правильно,
но всё это правильно лишь до тех пор, пока Сдвиг не происходит.  Всё оно идеально идёт Вы все исключительно как
бы под защитой, а потом нет. Так же и в России 10 % приближённых имеют в своей
личной собственности 90 % всех Богатств России, а для остальных, Раб на Галерах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...