Четверг, 08.12.2016, 14:52
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты | Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [126]Астрология,нумерология [265]Вокруг света [148]Гипотезы и версии [527]Загадки истории [364]
Здоровье,человек [323]Интересные факты [309]Йога,цигун,спорт [127]Космос,астрономия,НЛО [217]Люди и судьбы [102]
Наука [105]Новости и жизнь общества [162]Паранормальное [243]Практическая магия [169]Самопознание,психология [350]
Стихия,климат,экология [76]Тайны религий [128]Теории заговора,тайны планеты [119]Фильмы и видео [695]Фотоподборки [52]
Фэн-шуй [90]Цитаты и мысли [66]
НАША ПЛАНЕТА.МИР ВОКРУГ НАСНАША ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУАРХИВФОРУМ ПЛАНЕТЫ ТАЙНПРАВИЛА
Меню сайта
загрузка...
НА ПЛАНЕТЕ ТАЙН
Аномальные зоны [97]
Астрономия и космос [319]
Археологические открытия [63]
Безумный мир [137]
В мире [79]
Гипотезы [1705]
Жизнь после смерти,реинкарнация [195]
Круги на полях [34]
Квантовый переход,вознесение [60]
Как выжить и спастись... [35]
Солнечная активность [34]
Непознанное и мистика [855]
Необъяснимые явления [967]
НЛО и инопланетяне [1269]
Природные аномалии [81]
Пророчества и предсказания,видения [557]
Стихийные бедствия и экология [134]
С миру по нитке [318]
Тайны истории [2182]
Теории заговора [223]
Ученые,эксперты,наука [399]
Флора и фауна [203]
Художественные фильмы [84]
Эзотерика,астральный мир [255]
Психология,здоровье [795]
Ченнелинг [136]
Чупакабра и неизвестные существа [74]
Календарь
Статистика

Онлайн всего: 22
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 1
Яндекс цитирования
МИР НЕПОЗНАННОГО

Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Пророки приходят в канун катастроф
02:56
Пророки приходят в канун катастроф
Они постоянно снабжали стратегическую разведку Сталина и Гитлера упреждающей информацией. В СССР и Третьем рейхе многие лидеры скептически относились к прогнозам Вольфа Мессинга и Сергея Вронского. И даже фатальный конец вождя и фюрера не убедил их современников. Сегодня американские и российские потомки Кассандры, Мерлина и Нострадамуса наперебой утверждают, что на Востоке в ближайшее время можно ожидать «взрыв неконтролируемого тотального терроризма и начало перманентной войны». Наш материал о том, как оценивают таких оракулов современные спецслужбы.



Оракулы, волхвы, ясновидцы появляются в канун каких-либо потрясений. Как будто кто-то посылает их, чтобы предупредить человечество о предстоящих катастрофах. Они предсказывают и время надвигающихся кризисов, и последствия этих событий.

Так было перед Первой мировой войной, когда в роли провозвестников беды выступали Папюс, Гвидо фон Лист, Хейро, Григорий Распутин, иеромонах Иннокентий.
В канун революции в России и в период Гражданской войны о катастрофах вещали Зеботтендорф, тибетский далай-лама Хутухту. В советской России эти механизмы пытались поставить на службу революции ясновидцы из группы Глеба Бокия.

Перед Второй мировой войной наиболее известными оракулами были: американцы Эдгар и Хью Кейси, Хуберт Пирс, Дж.Б. Райн, немец Эрик Гануссен, швед Карл-Эрнст Крафт, упоминавшиеся Вольф Мессинг и Сергей Вронский, а также астролог Гиммлера Вульф и еще целый ряд предсказателей.

В период холодной войны эту функцию довольно успешно выполняли Ванга, Жерар Круазье, В. Тенхаев из Утрехта, философ индийского университета Бхагван Шри Раджниш, спецгруппа Пентагона Альберта Стаблбайна.

Монополия на оракулов

Ясновидящих во все времена почитали как обладающих психическим предвидением и пророческими способностями. Однако всегда власти старались монополизировать информацию оракулов и пресекали любую возможность оппонентов воспользоваться ею. Летом 1924 г. чекист Генрих Ягода распорядился, чтобы в СССР «при разрешении сеансов т.н. ясновидцев, чтецов мыслей, факиров и т.д. им ставили условия: 1) указание на каждой афише, что секреты будут раскрыты; 2) на каждом сеансе давать разъяснения, дабы у темного обывателя не создавалось веры в потусторонний мир, сверхъестественную силу и «пророков». Помните «Мастера и Маргариту» М. Булгакова? А через несколько лет в Германии Гитлер придал астрологии статус имперской науки, но он распорядился и о запрете всех форм предсказания судьбы. Сразу же за этим по всей Германии прошла конфискация оккультной литературы.

Дар предвидения

Дар предвидения у ясновидящего - это не простая способность предсказывать будущее. Они разговаривают с мертвыми, иногда видят деяния еще не рожденных также четко, как воспринимают поступки своих современников. Проблема объяснения того, что они видят, другим во многом напоминает извечный вопрос описания красного цвета слепому. При этом ясновидящий знает, что грядущее не изменить: к нему можно лишь приспособиться, а иногда - просто смириться с его неизбежностью. Минусом ясновидения является недоказуемость прогнозов. Астролог всегда может сослаться на показатели гороскопа, гадалка - на карточный расклад, хиромант - на расположение линий на ладони. Ясновидец же лишен всех вещественных доказательств, и часто ему верят лишь тогда, когда пророчество сбывается.

Многое зависит от интеллекта ясновидца и его врожденной способности правильно истолковать увиденное. Ведь принял же Иоанн Богослов картину крушения Римской империи за конец света. Так и Ванга, говоря, что европейцы в начале XXI века покроются язвами, не объясняет, что это такое. То ли следствие химической войны, то ли это язвы коррупции. Вот почему большинство ясновидцев обладают склонностью выражать предсказания неоднозначно - это создает вокруг них атмосферу всезнания, а также дает допустимый предел ошибки предсказания. Вот и приходится говорить о будущем скупо.

ЦРУ проверяет волхвов

Разведки в силу своей функциональности обязаны улавливать тенденции, которые направляют мир в его развитии. В Соединенных Штатах при ЦРУ в этих целях создан Национальный разведывательный совет, который призван строить прогнозы на ближайшие годы. Работая над подобным прогнозом, этот совет не ограничивается собственными силами, а привлекает различных неправительственных экспертов. Проводятся обширные консультации с учеными и футурологами из других стран. Приходится проверять прогнозы оракулов. Вот и сверяют аналитики разведывательного сообщества США разрозненные данные, полученные агентурными источниками, средствами оперативной техники, а также сведения, добытые с помощью легальной разведки (обработка открытых источников). По неподтвержденным данным, такая же структура имеется в Главном управлении Минобороны РФ.

Современные американские и российские ясновидцы, считая это своим долгом, почти одновременно поведали миру, что 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны. Дело в том, что 2014 г. опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание. Астрологи опасаются начала перманентной войны на Востоке, намекая при этом на Иран.

Колдуны испугали Израиль

Их прогнозы прозвучали после того, как президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что его страна овладела полным циклом производства ядерной энергии. В середине апреля с.г. в Израиль с визитом прибыл глава разведки Египта генерал Омар Сулейман. В Тель-Авиве состоялась встреча с главой правительства Биньямином Нетаньяху, министром обороны Эхудом Бараком, президентом Израиля Шимоном Пересом, а также руководителями АМАН (военная разведка Израиля), «Моссад» (политическая разведка) и ШАБАК (Службы общей безопасности). Израильская и египетская стороны отказались комментировать эту информацию.

В этой же связи следует напомнить, что за несколько месяцев до этого Израиль в рамках стратегического сотрудничества посетил глава британской разведки MИ‑6 сэр Джон Скарлетт. Его служба, как и «Моссад», имеет весьма разветвленные агентурные сети на Ближнем Востоке. В основном их шпионы стремятся добывать информацию о ядерной программе Ирана.

Одновременно в Тегеране прошли переговоры президента Ирана Махмуда Ахмадинежада и президента Венесуэлы Уго Чавеса. На встрече присутствовали силовики обеих стран. Было объявлено о том, что Тегеран и Каракас начинают совместную кампанию по борьбе против последствий всемирного финансово-экономического кризиса, в котором виноваты сионисты в Израиле и США. Ахмадинежад заявил, что отношения Тегерана и Каракаса являются «примером для подражания». Чавес в свою очередь подчеркнул, что «корни экономического кризиса - в кризисе духовном, который охватил весь мир, как раковая опухоль», которая требует хирургического вмешательства. А пока венесуэльские самолеты доставляют в Иран через Сирию комплектующие для ракет, несмотря на резолюцию СБ ООН №1737, запрещающую всем государствам, входящим в ООН, поставки, продажу и передачу каких-либо материалов и технологий для создания Ираном средств доставки ядерного оружия.

Загадки ГРУ

На этом фоне загадочно выглядит смена в России руководства ГРУ (военная разведка). В конце апреля с.г. от должности начальника Главного разведывательного управления был освобожден генерал армии Валентин Корабельников. Вместо него военную разведку возглавил генерал-лейтенант Александр Шляхтуров. Интересно, говорили ли ясновидцы что-либо по поводу того, к чему это может привести.


Категория: Необъяснимые явления | Просмотров: 521 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: непознанное
Всего комментариев: 1
0
1  
А БОГ приходит, когда Все будет уничтожено.
Барельефы создают сопротивление, уничтожь один Барельеф, уничтожишьсопротивление, вода уйдёт из Колодцев, уничтожь Другой, реки обмелеют, третий Жара
наступит в определённом квадрате. Уничтожь этот Барельеф, Солнце померкнет, настанет
три Дня Тьмы.  Солнца нет, света нет, нет
Тьмы, есть только борьба сопротивлений.  Этот Барельеф уничтожь, исчезнут Законы физики,
этот, пропадёт иммунная система у людей, начнут гнить заживо.  Вот готовят Землю к приходу Смерти, полной
Смерти. Поставь новыйБарельеф, установи, появятся Два Солнца, ибо ничего этого не существует.
Установи эти Барельефы, всё преобразуется, хотя никуда не денется, появятся
Инопланетяне, их не существует.  Это
Игроки, только маленького роста и с огромными ртами, как у вас снимают, три Д
Кино.  Люди видят совсем не то, что было,
а то, что им показывают на экране.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Беседка


Последние комментарии











загрузка...