Воскресенье, 20.08.2017, 07:07
Привет, Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход | Контакты| Личные сообщения ()

Аномалии и феномены [520]Астрология,предсказания [634]Вокруг света [287]Гипотезы и версии [985]Загадки истории [1080]
Здоровье,человек [575]Интересные факты [945]Космос,астрономия [534]Люди и судьбы [275]Наука и технологии [252]
Новости и жизнь общества [646]Паранормальное [545]Практическая магия [371]Прогнозы ученых, исследования [176]Самопознание,психология [756]
Спорт и йога [176]Стихия,климат,экология [410]Тайны религий [246]Теории заговора,тайны планеты [358]Уфология и НЛО [315]
Фильмы и видео [1441]Фотоподборки и смешные кадры [366]Фэн-шуй [121]Цитаты и мысли [155]Частное мнение [140]

НАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАИЗ ЖИЗНИ.РУФОРУМГЛАВНАЯ ПРАВИЛА
Меню сайта


Загрузка...

Календарь

загрузка...

Статистика

Онлайн всего: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3

Яндекс цитирования
Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Пророчество Иоанна Хризостома
02:48
Пророчество Иоанна Хризостома
Иоанн Антиохийский (Хризостом Златоуст), предположительно в 395 году от Рождества Христова, увидел видение, которое он описал в труде «Откровение в грозе и буре» (перевод Н.А. Морозова), которое почти повторяет «Откровение» Иоанна Богослова, но у Хризостома имеются некоторые дополнительные сведения о грядущих землетрясениях...



Всевышний показывает Иоанну Хризостому видения катаклизмов, которые предстоит пережить всем землянам. Одно из них – серия разрушительных землетрясений, которые начнутся в знаке Овна (по Юлианскому календарю). По современному Григорианскому - в конце марта начале апреля. Возможно, в 2012 году.

Согласно его пророчествам, произойдет четыре сокрушительных удара из-под земли:

«Когда Овен снял шестую печать, раздался первый удар землетрясения, и солнце стало мрачно, как чёрный волосяной мешок, и вся луна как пятно крови, и небесные звёзды, казалось, посыпались на землю как будто смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняла свои ещё незрелые плоды.

И часть небесного свода отделилась, свернувшись, как свиток, в виде грозовой тучи, и всякая гора и сам остров сдвинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и полководцы, и богатые и сильные, и свободные, и рабы укрылись в пещерах и под скалами гор и говорили горам и скалам.
- Обрушьтесь на нас и скройте нас от лица сидящего на Троне и от гнева Овна, потому что пришёл великий день его гнева, и кто может устоять…?

И произошли молнии и громы, и звуки, и
второй удар землетрясения.
И семь гонцов бури с трубами приготовились трубить.

Первый гонец протрубил, и произошли град и огонь, смешанные с кровью Они упали на землю, и третья часть деревьев и вся зелёная трава были опалены…

И в тот же миг раздался сильный
третий удар землетрясения, и десятая часть твердыни-утёса - обрушилась, и погибло при этом крушении семь тысяч трав, подобий человеческих, а на остальных напал страх и воздали хвалу Богу неба…

И тут произошли грохот и звуки, и громовые стрелы, и большой
четвёртый удар землетрясения, какого ещё не было с тех пор, как появились люди на этой Земле. Такой удар! Такой большой! И Великая Твердыня расселась на три части, и свалились поселения народов. И были этим вспомянуты перед богом великие «Врата господни», чтобы дал он им пить чашу возмущения и гнева своего.

И весь остров, казалось, бросился бежать, и прибрежных высот не стало более. И град камней до полутора пудов весом посыпался с поднебесной высоты на людей. И ругали люди бога за пораненья от этого града, потому что боль от них очень тяжкая…».

Цитаты из книг Симонова В.А.


Категория: Пророчества и предсказания,видения | Просмотров: 596 | Материал подготовлен: http://planetatain.ru| Добавил: Solo | Теги: пророчества
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск


Беседка
Онлайн всего: 30
Пользователей: 27
Сейчас комментируют: 3

Загрузка...

Последние комментарии












На ФОРУМЕ
Bad4

Pontifik-2017

Василёк

Pontifik-2017

Solus

Василёк

Pantera

Василёк

Bad4

Pantera